епт.. уже месяц разбираются...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Belle, а мне вот интересно... от реальных паникеров вред есть, особенно в замкнутом помещении...![]()
А вот от виртуальных? У меня что то в понедельник мысли не работают![]()
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
для тех, кто живет виртуалом.. это тоже замкнутое пространство...
Мальчик Евграф, вероятность вреда есть - они же, паникёры, могут об стенку головой биться, стенку разбить. А от виртуальных - разве что флудерами назовутУ меня тоже не особо голова работает в понедельник, вчера ночью с моря вернулась
спать хочу...
"Прирождённые убийцы", фильм Квентина Торонтино, серия 2.
Belle,да, но тут до меня дошло.....Разнесут "слухи как мухи тут и там", а там гляди, и выйдет за пределы форума. Ведь наш форум, априори, единственное место в городе, где можно получить самую достоверную информациюА от виртуальных - разве что флудерами назовут![]()
Gray_gray,фильм не об этом, связи никакой."Прирождённые убийцы", фильм Квентина Торонтино, серия 2.
У нас это "прирожденные дебильцы"![]()
Отож.... а ты тут всем рассказываешь о топореДопис від Мальчик Евграф
![]()
З початку року на дорогах області загинуло 250 осіб, понад дві з половиною тисячі травмовані. Основні причини дорожних пригод — перевищення швидкості, порушення правил проїзду перехресть та пішохідних переходів...
(http://11channel.dp.ua/news/dp/2007/07/18/13628.html)
это никого не пугает?
маньяки гораздо страшнее и резонанснее получаются...
Наглый Гость,когда то была очень неприятная статистика по количеству пешеходов попавших в ДТП. Вроде чуть ли не 87 процентов пешеходов были в состояни АО и нарушали правила перехода проезжей части.это никого не пугает?
Вот это, лично меня пугает больше всего. Практически каждый день какое либо альтернативно одаренное чудовище, сжимая в лапке бутылочку с пивком преться через дорогу по диагонали, в неположенном месте, не оборачиваясь, по странной траектории...
А не хотелось бы попасть в машину отмазывания после наезда на тысячекратно неправого пешехода...
Хотя убийцей я себя вряд ли буду чуствовать....
да ясно.. плюс дети не воспитанные.. и недовоспитанные.. у нас дороги неширокие.. по обочинам, как правило, припарковано всякого.. между этим ломятся дети постоянно.. ну и взрослые идиоты.. но тех как-то не так жалко..
а ДТП гибнет гораздо больше народу..
даже не важно.. кто прав.. а кто нет.. как факт..
В маршрутке прочитала: "Водитель, помни! Пешеходы делятся на шустрых и мёртвых"
Опять сцуки завалили человека... В сей раз на ул. Савченко. И опять тяжелым предметом по голове.Интересно, это когда нить кончится?
![]()
Наглый Гость,эти ситуации поддаются контролю со стороны пешеходов. Понятно, случаи всякие бывают, но водитель не будет гоняться за пешеходом на машине для того, чтобы сбить его. Чего не скажешь о сабжевой ситуации.З початку року на дорогах області загинуло 250 осіб, понад дві з половиною тисячі травмовані. Основні причини дорожних пригод — перевищення швидкості, порушення правил проїзду перехресть та пішохідних переходів...
Belle,та, классные кеглиПешеходы![]()
В сей раз на ул. СавченкоКого? Сегодняшней ночью?
Люблю Жизнь. За всё.
AlexZL, Кончится... И мы его тоже могем...![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Панамка, просто нужно быть осторожнее и в одной и в другой ситуации.. раз сейчас есть опасность.. нужно стараться ее избегать...
можно подойти к любому менту и спросить что нужно делать.. и чего не нужно.. точно так же, как и на дороге.. могу уверить вы услышите знакомые банальные фразы.. на которые привыкли "тупо забивать"... однако они и есть единственно, пожалуй, верные в данной ситуации..
Милая Гадина, давайте организуем народную дружину.. будем ходить вдвоем по темным переулкам и распугиввать маньяков![]()
![]()
Наглый Гость, для дружины маловато будетНадо ещё. Чем пугать будем? Нужен тупой предмет. предлагаю взять несколько банок сгущенки!
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks