Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по заказам лучше определится за 2 недели до Пасхи, что я успела закупить мясо и нормально замариновать. покоптить и упаковать в пакеты вакуумные)) баранину делала грудинку с корейкой и ногу целиком. грудинка жирновата, нога будет по весу килограмма 2,5, тоесть по цене под 400 грн (это по нынешним ценам, надеюсь, что они снизятся)))))) хотя баранина - вкусно получилось
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Вечер добрый, Катя
как раз есть щуп, я сегодня его порезала на части и запаковала в вакуум, отвезли все на Нагорный рынок (возле б. Мечникова, Преображенской церкви, парка Шевченко), можно завтра там забрать, ребра там тоже есть. Единственное, завтра там будет мой ребенок, все части в вакууме уже простикированы с ценой для рынка, вы ему говорите, что с форума и он пересчитывает в вашу пользу)))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташ,и мне утку на Пасху)) и я кажется на Пасху еще дофига чего писала, напомнишь мне в личку,я подредактирую и уже полный список тебе утвердю))
и скажи пожалста,когда там у нас снеки будут готовы свеженькие?? мне 0,5 вяленых и килограмм копченых)) а то уже прям ломает,как хочется))
Наташ - я предварительно оставлю заказ на Пасху, а потом буду корректировать/добавлять)
так можно?)
1. Корейка (сало с мясом) - 0,5 кг.
2. Ребра барбекю - 1 кг.
3. Уточка - 1 шт.
4. Язык - 1 шт (не сильно копченый, так слегка прикопченый)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ураааааааааа,я тебя жду с нетерпением)) как всегда))
Пасхальній заказ кинула в личку))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks