Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 118 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 821 по 840.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Типово

Олечка, спасибо, что поделилась своим опытом!

Всем доброе утро! И замечательного дня!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    10 650

Типово

[

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Олечка, спасибо, что поделилась своим опытом!

Всем доброе утро! И замечательного дня!
    С одной стороны..вроде бы все просто, но вот без 6 месяцев с тобой...я бы точно так не смогла. Хотелось бы то вечерам арбуза, то утром чая с непонятно чем)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С одной стороны..вроде бы все просто, но вот без 6 месяцев с тобой...я бы точно так не смогла. Хотелось бы то вечерам арбуза, то утром чая с непонятно чем)))
    а мне было очень приятно с тобой общаться тогда, и сейчас и вообще всегда!

а поддержка и помощь в поиске своего стиля питания - это и есть моя основная задача!

Типово

Дорогие мои девочки! Хочу поделиться с вами моей радостью! По рекомендации одной форумчанки (с которой я даже лично не знакома ), меня пригласили в спортивный клуб Wellness TRC провести семинар!
    Для меня это очень большая честь! Это новый уровень! Я только пришла мыслями к тому, что было бы неплохо что-то подобное организовать - как не прошло и 24 час как мне Екатерина Стоян написала письмо с предложением о сотрудничестве

И я с радостью делюсь этим с вами.

Это все я к чему - верьте в свою мечту! Разрешайте себе мечтать даже о том, что кажется несбыточным!

Успехов и процветания всем читателям темы!

Типово

Подробнее о семинаре можно прочитать ТЫЦ Информация о семинаре

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Юль, супер! Ты умничка!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля- это прекрасно! В добрый путь! )

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Юль, супер! Ты умничка!!!
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля- это прекрасно! В добрый путь! )
    девочки, спасибо большое!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Дорогие мои девочки! Хочу поделиться с вами моей радостью! По рекомендации одной форумчанки (с которой я даже лично не знакома ), меня пригласили в спортивный клуб Wellness TRC провести семинар!
    Для меня это очень большая честь! Это новый уровень! Я только пришла мыслями к тому, что было бы неплохо что-то подобное организовать - как не прошло и 24 час как мне Екатерина Стоян написала письмо с предложением о сотрудничестве

И я с радостью делюсь этим с вами.

Это все я к чему - верьте в свою мечту! Разрешайте себе мечтать даже о том, что кажется несбыточным!

Успехов и процветания всем читателям темы!
    Юлечка, здорово! Очень рада за тебя! Пусть этот семинар будет только началом чего-то великого в твоей жизни!

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юлечка, здорово! Очень рада за тебя! Пусть этот семинар будет только началом чего-то великого в твоей жизни!
    Леночка, спасибо тебе огромнейшее! Пусть все будет так, как оно должно быть!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Юлечка, срочно в первом посту поменяй на фото на ту последнюю, что вконтакте

Привет) Ты большущая умничка и наше вдохновение!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Юлечка, срочно в первом посту поменяй на фото на ту последнюю, что вконтакте

Привет) Ты большущая умничка и наше вдохновение!
    будет сделано, кэп

спасибо дорогая за комплименты!

Типово

Типово

Лето!!!! Лето!!!! Лето!!!!!
    А Вы готовы к лету?

Специально для всех, кто еще не совсем готов к лету и пляжному сезону объявляю о запуске новой, необычной и долгосрочной программе " Легкость. Стройность. Осознанность"!!!

Дорогие мои девочки! Представляю вам долгосрочную летнюю программу.
    Период действия акции
    с 25 мая по 19 июля 2016 года.

Приятность летняя скидка - 15 % для всех желающих. Также Вы можете увеличить свою скидку и получить + 5% за оформление подписки на блог pohydet.com, +3% за активное комментирование записей на блоге (от 15 и более), +3% за активное обсуждение актуальных вопросов и опросов в этой теме !!!

Программа состоит из 3-х частей. Вы можете поучаствовать либо в одной из ее частей, либо во всех 3-х последовательно. Скидка распространяется только на одну часть программы и может быть использована лишь один раз.

Часть 1. Легкость

Включает:
    1. Первичную диагностику
    2. Взвешивания на диагностических весах для отслеживания процесса.
    3. Готовые индивидуальные меню.
    4. Ежедневный контроль.
    5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
    6. Как результат - ощущение легкости в теле, отличное самочувствие и приятные циферки на весах.

Эта программа является экспресс-программой. Предназначена в первую очередь для тех, кому нужно убрать совсем чуть-чуть, в принципе понять что такое здоровое питание и как изменить свое питание в сторону более полезного, но при этом не питаться пресно и невкусно. Для тех, кто сомневается - прекрасная возможность попробовать что такое здоровое питание и подходит ли оно именно Вам! Если Вы стеснены в финансах и не можете позволить себе полный курс (в этом случае я подстраиваю программу по Вас и даю много обучающих моментов), то идеальный вариант попробовать-узнать-изучить и существенно изменить и свое питание, и свой внешний вид.

Длительность программы 2 месяца.
    В стоимость программы включены все обозначенные выше моменты( и первичная диагностика также). Скидка распространяется на всю программу. Вы оплачиваете ее один раз вначале.

ИЛИ экспресс-обучающий курс "Сам себе диетолог-мини". Включает 3 теоретических занятия и 1 практическое. Длительность 1 месяц. Скидка распространяется на всю стоимость курса.

Часть 2. Стройность

Включает в себя:
    1. Первичную диагностику
    2. Регулярные взвешивания на диагностических весах, чаще всего еженедельные.
    3. Готовые индивидуальные меню с учетом Вашего режима работы и отдыха, тренировок.
    4. Ежедневный контроль, регулярное личное общение.
    5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
    6. Как результат - снижение веса за счет расщепления именно подкожного жира, что позволяет и питаться вкусно/разнообразно/питательно/здорово и забыть о проблеме лишнего веса, голоде и отсутствия вкусняшек в своем питании.
    7. Дополнительные обучающие занятия, которые позволят систематизировать все знания, понимать принципы составления своего меню и уметь! это делать легко и в любых ситуациях.

Программа идеально подходит тем, кому надо убрать 8 и более кг; у кого организм "измучен" длительными и частыми диетами; для тех, кому надо убрать кг навсегда, и при этом не голодать. Для тех, кому важно не только сбросить вес, но и понимать как потом составлять себе меню и что с чем сочетать, как питаться в праздничные дни и т.д. А также для беременных и кормящих мам. Тех, у кого много хронических заболеваний, сидячая работа, хронический недосып и синдром усталости.

Именно эта программа позволит Вам наиболее безопасным и здоровым способом убрать лишние кг и объемы за счет подкожного жира, обучиться и получить стойкий результат. Эту программу Вы проходите ОДИН раз, а результат получаете на ВСЮ ЖИЗНЬ при сохранении принципов здорового питания.

Длительность программы от 4-5 месяцев.
    Скидка распространяется на стоимость 2-го и 3-го месяцев программы. Первичная диагностика и первый адаптационный месяц оплачиваются по стандартной цене.

ИЛИ обучающий курс "Сам себе диетолог". Включает 4 теоретических занятия и 3 практических. Длительность 1,5-2 месяца. Полное описание курса ТУТ ТЫЦ

Скидка распространяется на всю стоимость курса.

Часть 3. Осознанность

Это абсолютно новая и уникальная программа. Это мое последнее ноу-хау. Создана в связи с тем, что ко мне все чаще начали обращаться именно такие люди. И традиционная программа им не подходит.

Она рассчитана:
    1) на людей с осознанным духовным взглядом на мир,
    2) на тех, кто занимается йогой и воспринимает ее не просто как физнагрузку, а именно принимает ее философию,
    3) на по-настоящему верующих людей (вероисповедание значения не имеет),
    4) вегетарианцев и веганов, кому нужно убрать лишний вес, а традиционные диеты им не подходят,
    5) для тех, кто несет настоящие Знания в мир,
    6) на людей-индиго,
    7) на всех, кто занимается и развивает свой внутренний мир, духовность, прокачивает энергетическую систему и т.д.,
    8.) для всех девушек и женщин, которые следуют ведам, раскрывают свое женское начало и постигают женскую мудрость, практикуют женские и славянские танцы и гимнастики.

Это особенная программа с особенным подходом. Единственное, что старт у нее как и у обычной - заполнить анкету (сразу писать запрос на анкету для программы "Осознанность", тут она отличается от традиционной) и записаться на первичную консультацию. Правда она тоже будет особенной.

Поскольку программа особенная, то скидка распространяется на 1-й и 2-й месяцы. А первичная консультация идет по стандартной цене.

Хватит мучить себя голодом, диетами и изнуряющими тренировками! Живи ярко, вкусно, сытно и стройно! Лето пришло!
    Добро пожаловать в новую реальность!!!

Типово

Абсолютная новинка! Такого еще никогда не было!

Представляю Вашему вниманию уникальный обучающий курс "Сам себе диетолог".

Что Вам даст этот курс?

1. Вы узнаете что такое здоровое питание, все его тонкости и секреты.
    2. Познакомитесь с понятиями метаболизм, метаболические процессы, калораж, белки-жиры-углеводы, гликемический индекс и т.д. без заумных фраз, а простыми и доступными словами.
    3. Научитесь самостоятельно считать свой дневной калораж, БЖУ, ГИ, гликемическую нагрузку.
    4. Получите и теоретические, и практические знания и навыки по составлению своего рациона в любых условиях (ненормированный рабочий график ( в т.числе и с ночными сменами, ограниченный семейный бюджет, лечебно-профилактическое питание, праздники, корпоративы, коллективные выезды на природу, командировки и т.д.)
    5. Сможете навсегда забыть о голоде, крошечных порциях и 1200 ккал в день. И при этом быть стройной(-ым), привлекательной(-ым) и здоровой(-ым).
    6. Вы сможете уже за первый месяц (пока длится только само обучение) улучшить свое самочувствие, наладить регулярную работу ЖКТ, существенно снизить аллергические проявления, начать высыпаться и ощущать радость жизни!
    7. Каждая выпускница(-ник) получат от меня приятные индивидуальные сюрпризы.

Для кого этот курс:
    1. Для тех, кто уже много лет знаком с различными диетами, ПП (правильное питание), разгрузочными днями, "сушками" и т.д.
    2. Для тех, кому «мешают» лишние как 3-8 кг (особенно для таких людей), так и 10/20/30 кг.
    3. Для тех, кто очень стеснен в финансах.
    4. Для тех, кто имеет неудачный опыт общения с диет-кабинетами и диетологами.
    5. Для тех, кому душевная организация претит 100% выполнять чьи-то рекомендации.
    6. Для тех, кто уже более 3-5 лет борется с лишним весом и никак не может похудеть.
    7. Для тех, кто знает что такое "плато" или находится в нем.
    8. Для тех, у кого строгий рабочий график с 8.00 до 20.00, огромное количество забот и домашних дел.
    9. Для тех, кто все время занят работой/бытовыми делами/семьей/детьми/родителями и т.д.
    10. Для всех тех, кто уже давно читает мою тему или блог pohydet.com, но никак не решится по тем или иным причинам присоединиться.

Как построено обучение?

Общий курс включает 7 занятий: 4 теоретических занятия по 1,5-2 часа и 3 практических по 1-1,5 часа. Длительность курса - 1 месяц.

На теоретических занятиях Вы будете получать информацию по определенной заявленной теме, а на практических занятиях мы вместе будем воплощать всю теорию конкретно под Ваши условия жизни, режим, финансы, вкусовые пристрастия и т.д.

Есть три способа прохождения обучения:

1) Онлайн-курс — все занятия будут проходить только в онлайн-режиме, при этом по времени это может быть и утро, и дневное время, и вечернее. После каждого занятия Вы будете получать в электронном виде тезисы/таблицы и другие материалы.

2) Контактный курс — все занятия будут проходить только вживую. После каждого занятия Вы будете получать все материалы в бумажном и электронном вариантах.

3) Комбинированный курс — занятия будут проходить как вживую, так и в онлайн-режиме. Вы также будете получать все материалы как в бумажном, так и электронном виде.

Занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые (от 2-х до 4-х человек).

Стоимость курса зависит от выбранного способа его проведения. На групповые занятия распространяются скидки до 20%.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите в теме, в комментариях на блоге, в ЛС или в вайбер (номер под аватаром) - отвечу каждому.

И помните - если у Вас есть желание сделать свою жизнь более стройной и здоровой - то Вы уже на этом пути.
    Добро пожаловать!

Типово

Типово

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Доброе утро!

Юлечка, девочки, посоветуйте, плиз, самую лучшую сковородку, на которой готовить хорошо без масла, что б не пригорало. Не-то моя тефаль с антипригарным покрытием не справляется иногда Пусть она будет дорогая, то, что б она стоила тех денег!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Доброе утро!

Юлечка, девочки, посоветуйте, плиз, самую лучшую сковородку, на которой готовить хорошо без масла, что б не пригорало. Не-то моя тефаль с антипригарным покрытием не справляется иногда Пусть она будет дорогая, то, что б она стоила тех денег!
    Наташенька, я уже 2,5 года пользуюсь относительно бюджетной сковородкой Бион. У меня сковорода для блинов, но я на ней готовлю и яйца, и отбивные, и блины, и всевозможные оладьи. И даже яичные блинчики, пиццы различные, лаваш, лепешки.

Типово

Поспешите забронировать место!
    Будет очень интересно, необычно и увлекательно!

Сторінка 42 з 118 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті