Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Прощелкал и заплатил в январе ЕН за ФОП 2 группа 243,60 грн вместо новых 275,60.
Как там наша новая послемайдановская проевропейская налоговая отнесется к этому кровавому преступлению?
Штраф 50% от 275,60 (137,80грн)?
Или поймут и простят, скажут да расслабься ты, что мы не понимаем, доплатишь эти 32 грн в феврале?
Подозреваю, что такой как я в Украине не один, и не два )))
Посоветуйте, может доплатить эти 32 грн пока январь не закончился?
Востаннє редагував Panas: 30.01.2016 о 17:45
Раньше нормальная была инспектор - ща ващеНичего не спроси - сразу кривится, отвечает на вопросы - как милостыню подает.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Родственник обратился в вопросом как будет дешевле вести деятельность и оформить сына...или к себе на свое чп наемным или отдельным чп. Подскажите, пожалуйста. И сколько сейчас стоят бух.услуги по ведению ЧП на ЕН?
Востаннє редагував Nat_C: 02.02.2016 о 12:11
По налогам практически одинаково. Поэтому надо взвешивать цели и задачи. Можем подумать вместе.
Сдам отчеты за Вас!
А где-то можно в эл.базе посмотреть свой номер регистрации в ПФ?
Если есть, только в госреестре Минюста
Сдам отчеты за Вас!
Если 2-х ЧП, я бы сказала одинаково![]()
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, мальчики, а кто знает, в Красногвардейке тоже через инспектора отчеты сдавать или можно сразу в единое окно?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста мне еще раз разобраться. Только вернулась с налоговой, инспектор толком ничего не сказала, вернее, сказала - хотите, сдавайте, хотите - нет
Я уже писала, что муж зарег-л ФОП 25.09.2015,с 1,10 перешел на 2ю группу ЕН. Неоднократно был у инспектора, ему сказали платить ЕН до 20 числа, и до 9,02 сдать ЕСВ и деларацию до 28,02. Потом пришло письмо, что мы не сдали Декларацию за 3й кв. Вот по этому поводу я сегодня лично поехала к инспектору, она сказала, что декларацию не сдали, она нам не сказала, потому что сама нас не знала еще и все такое. Говорю, так а теперь что делать-то? Она опять - сдавайте Декларацию по ЕН и отчет ЕСВ годовой т1 и т2. А про майновый стан нужно нам сдавать? Она сказала нет! Но я как-то сомневаюсь, и боюсь, что если мы и 2й раз не сдадим декларацию, уже будет штраф побольше или еще какие санкции....
Посоветуйте, как быть? Сдать или сделать только ЕН и ЕСВ, как говорит этот инспектор....
Может, вопросы и глупые, но я никогда с таким не сталкивалась, муж и подавно... Если вам не трудно, помогите разобраться![]()
Инспектор говорит не правильно.
Ваш муж в течении 6 дней был предпринимателем на общей системе налогообложения, соответственно обязан подать годовую декларацию про майновый стан и доходы как предприниматель. И внимание. Это новая форма декларации и вней необходимо отобразить еще и доходы от единого налога (то есть поставить в специально предназначенную для этого ячейку декларации ту-же сумму, которую показали в декларации по ЕН).
Ну а насчет того, что он обязан был подать за 3 квартал, Вы уже и сами узнали.
Спасибо большое вам!
По поводу 3го кв, как сказать, узнали.... Она сказала, пока ничего не сдавать, есть ей что-то придет с области, она нам позвонит... Странная какая-то, меня терзают смутные по этому поводу сомненияА как бы вы сделали? сдать еще и за 3й кв и оплатить штраф? или сдать хотя бы годовые отчеты? Или ехать опять к ним и добиваться четкого ответа.....
И что тогда указывать в декларации про майновый стан... если мы кроме ЕН и ЕСВ ничего не платили... А там и военный сбор, получается, мы кучу всего недоплатили?
Востаннє редагував Ne}l{ka: 02.02.2016 о 17:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks