А мы уже вышли на процедуры!. Правда, Грэг покрылся пятнистостью. Предполагаю аллергию на китайские лекарства. Как оказалось, у многих деток такое наблюдалось. Вроде, за 3-4 дня должно сойти))))
Вчера купила билеты Харбин-Пекин (обратная дорога)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже вышли на процедуры!. Правда, Грэг покрылся пятнистостью. Предполагаю аллергию на китайские лекарства. Как оказалось, у многих деток такое наблюдалось. Вроде, за 3-4 дня должно сойти))))
Вчера купила билеты Харбин-Пекин (обратная дорога)
Лера, удачи вам! Выздоравливайте во всех смыслах!
Ловите улицы:
![]()
Краснота сошла у Гришки за два дня (собственно, как прекратили китайские порошки пить). Так что вчера уже и тейпы поклеили. Он уже в предвкушении снятия, как и я, впрочем. Но это в понедельник. Пока живем))))))
Заниматся на 4-: снова попытки надавить на жалость, зовет меня на процедуры, но я не сдаюсь! Работать надо!)))). Поэтому периодически слышен вой, особенно из залы ЛФК, и истерика. Прорвемся!
Спасибо Вам, наши дорогие! За возможность получить хорошую адекватную реабилитацию!!!
Спасибо! хотя заболевания подобные считаются неизлечимыми(((( Но нужно стараться реабилитироваться насколько возможно!! К чему и стремимся))))
По поводу снятия тейпов - спросила, у них даже есть, но мне доктор сказал, что именно этот спрей плохой (а я по прошлому разу помню: ленты-то отскочили, а весь, прям ВЕСЬ клей остался на коже....оттирать его то еще мероприятие, потому и так отдираем). Хочу еще попробовать по аптекам пройтись, но языковой барьер.....я тут с трудом физраствор купила)))))) Хоть шприц сразу поняли *жест имитации укола в попу*
Наверное, сегодня день какой-то не такой или планеты не так как-то стали.....ор с утра, с истериками взахлё6. Три раза за первые 2 занятия звал меня с криками "мама, я хочу какать". Но как только доходили до туалета и раздевались, оказывалась ложная тревога. Главное, уйти с процедуры....Злая была жуть! Хитрый лентяй-обманщик.
Однако, всё это не помешало первый раз поставить иглы. Полет нормальный. Не, ну всплакнул, когда ставили, но отошел быстро)))))
С нами прилетела одна из любимых Гришкиных игрушек - Обезьянка от Tavianna (Ани Гузь). Перед вылетом эта обезьянка с ним ходила по докторам, так что уши у нее тоже обследованы, ортопед тоже посмотрел)))))
#Tavianna #Taviannatoys
![]()
Наконец, потихоньку, Гриша стал лучше заниматься! Конечно, еще присутствуют слёзы взахлеб с истерикой, но уже исключительно на лфк (причем утреннем) и именно, когда стоя заставляют заниматься))))) "мама, помоги мне!; мама, я хочу какать; мама, я хочу писять; мама, я хочу гулять" и тд))))))))))) Но в целом лучше, плюс Ван Ён Эн и Ян Ли Тюнь показывают ему мульты про роботов (мож, китайский подучит).
Иголки ставили вообще без единой слезинки, так, пикнул полтора раза. А к самой иголочнице (Чжан Ли) сам шел и бодренько так!
Умнички!
Я Гришане пришлю сегодня фото орхи, которую он поливал у меня. Зацвела )
Может поднимет настроение![]()
оооо! это круто! а я тут хотела купить какую-нибудь растюшку в горшке попроще, чтоб хоть какой элемент дома/души/уюта, но этот продавец что-то исчез с рынка(((
Прикинь, приезжаешь домой с китайскоговорящим ребенком )). Крутота! ))
Посади бурьян какой-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks