взаимно!хочется всем пожелать, чтоб война скорее закончилась и отпала в нас потребность! мы и ттак будем радовать наших защитников- целыми и невредимыми
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взаимно!хочется всем пожелать, чтоб война скорее закончилась и отпала в нас потребность! мы и ттак будем радовать наших защитников- целыми и невредимыми
ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ТАРА- 5 И 10 ЛИТРОВЫЕ БАКЛАЖКИ ДЛЯ БОЙЦОВ В АТО. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? МОЖНО Б/У.
Еще ребятам нужны шапки и перчатки, можно б\у
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Друзья, может быть у кого-нибудь есть шерстяные нитки?! Одна добрая женщина готова нам навязать много тёплых носков. Спасибо, если кто-то сможет помочь
Вот тема на форуме, в этом же разделе: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365255
там и телефоны, и полная информация о работе центра
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Увы, нитки на Куйбышева закончились. дЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ НИТКИ ШЕРСТЯНЫЕ!!!
Друзья, продолжаем работать! В 6-ю больницу по прежнему нужны следующие вещи:
Влажные салфетки большие;
Сигареты;
Моющее средство для посуды;
Крем после бритья;
Трусы;
Ребята просят какие-то журналы читать (желательно мужские);
Вода;
Очень нужны КРОССОВКИ!!!!!
Всем всем большое спасибо за участие!!!
ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ Б-ЦЫ№6.
(1эт. хирургического корпуса,тел. 097 875 84 07)
Девочки, кто на машине на работу ездит? Нужно отвезти бойца с левого берега на Погребняка на процедуры. Он на костылях. Телефон дам в личку. Нужно на 8.30 быть в больнице.
вооот
всю инфо надо фильтровать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лариса Токарь
+40
Зима. Холод. Война. Ранения. Травмы.Нервы.Больница.
Сегодня их уже 40. Им нужна наша помощь:
- спортивные брюки,50-54р.(много)
- трусы,
- полотенца,
- влажные салфетки,
- легкие сигареты,
- моющие средства для посуды и губки,
- крем после бритья,
- кроссовки,
- тапки 42-45р.,
- сладости ( печенье, конфеты, шоколадки),
- йогурты и сырочки,кефир(маленькая расфасовка).
Если у вас есть возможность покормить ребят домашней едой, то напомню, что особой популярностью пользуются: котлеты, голубцы, вареники, блины, окорочка (запеченные в духовке), фрукты, соки.У каждого есть возможность лично передать еду ребятам( только бахилы не забудьте).
Отдельное спасибо за вашу помощь, внимание и общение с бойцами.
Друзья,в субботу (13декабря) мы ждем вам в волонтерском пункте с 10.00 до 13.00.
В воскресенье все справки по телефону 097 875 84 07.
С понедельника по пятницу мы работаем с 9.00 до 12 00. Спасибо всем огромное.
Девочки, я тоже видела это сообщение и разыскивала утюг)))
К чему пишу. Видели программу с Фреймунт , которая в АТО побывала с проверкой. То там было электричество. Я сама удивилась этому... Она даже как-то акцентировала внимание ,что ребята сами вот так обжились и вовсе неплохо.))) Ясно или почти ясно, что она не в самом пекле была , но а вдруг.
Ясно, что и прохдимцев, которые себя волонтерами зовут, много... но а вдруг? )))
+40
Зима. Холод. Война. Ранения. Травмы.Нервы.Больница.
Сегодня их уже 40. Им нужна наша помощь:
- спортивные брюки,50-54р.(много)
- трусы,
- полотенца,
- влажные салфетки,
- легкие сигареты,
- моющие средства для посуды и губки,
- крем после бритья,
- кроссовки,
- тапки 42-45р.,
- сладости ( печенье, конфеты, шоколадки),
- йогурты и сырочки,кефир(маленькая расфасовка).
Если у вас есть возможность покормить ребят домашней едой, то напомню, что особой популярностью пользуются: котлеты, голубцы, вареники, блины, окорочка (запеченные в духовке), фрукты, соки.У каждого есть возможность лично передать еду ребятам( только бахилы не забудьте).
Отдельное спасибо за вашу помощь, внимание и общение с бойцами.
Друзья,в субботу (13декабря) мы ждем вам в волонтерском пункте с 10.00 до 13.00.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks