| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не знаю как мч, а вот тьолочка ниче такая. точно не ошибается))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Сегодня увидел на ул. Щербины на это месте новый (ну как новый, б/у откуда-то привезли, видно что он раньше где-то стоял) кисок, недавно сгрузили, стоит криво (ещё не устанавливали правильно ровненько) на кирпичах. А вроде говорили что "законные" те киоски, что до 01.01.2016 установлены. Звиздят?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вообще прикольная картина на Щербины открывается в том месте, жалко только что нет киосков со шлюхами. А что, отличный бизнес план, киоск с большим окном, за ним сиськастая голая бабища, а рядом киоск с конфетами/сигаретами поштучно. Школяры конфеты и сиги будут разметать на ура.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Печально все это. Очень печально. ИМХО запретить все МАФы, кроме тех, которые дополняют и архитектурно вписываются капитальным постройкам. И кучу правил прописать как они должны выглядеть.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сами ничего не хотят создавать, еще и другим мешают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks