то KissMe
Рад тебя видеть на форму снова .![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то KissMe
Рад тебя видеть на форму снова .![]()
![]()
А что такая тишина в этой теме? Люди что все спят?! вроде пости весна ужеэта тема должна быть как никогда кстати
![]()
KissMe, И я Кисичка! Ты же знаешь как я умею самоотверженно любить...
У каждого правда своя...
KissMe, Ну тагда щас же иди к папе! Папа тебя приласкает,очарует,расцелует и заставит вижять от удовольствия!
У каждого правда своя...
KissMe, Неа! У меня сёдня занятия и так прошлые прогулял. Ты ж сама от встречь шифруешся, али муж с командировки внезапно вернулся?
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а он шо уезжал?али муж с командировки внезапно вернулся?![]()
KissMe, Не днём а вечером.Вечером!!!
У каждого правда своя...
KissMe, Афициально до 19:00 я в субботу по идее до 18:00. Так кто из нас брехун? Хаиль Гитлер!!! Так кто всрался - тот еврей...
У каждого правда своя...
KissMe, Для других дней тебе понадобится ключ от моего сердца. но это всё одно не вариант - муж нажрётся груш,рога подпилит,только кошек ты своих не бросишь голодными.
У каждого правда своя...
ОГО! народ оживился! пошло живое обсуждение кресла шефау него хоть кабинет закрывается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks