Девченки, хочу собрать единоразовое СП СУМКИ,КОШЕЛЬКИ, КОСМЕТИЧКИ,РЕМНИ И ТД. заходите в тему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, хочу собрать единоразовое СП СУМКИ,КОШЕЛЬКИ, КОСМЕТИЧКИ,РЕМНИ И ТД. заходите в тему.
Востаннє редагував Соник: 05.11.2013 о 20:50
Добрый день, нужен паровой утюг Hilton 2866, как заказать?
Если можно, ваш телефон в личку![]()
Здравствуйте! интересует цена на Clatronic KM 3333. Есть ли по нему отзывы?
Продублируйте ответ, пожалуйста, в личку.
Добрый вечер!
А посоветуйте мне пылесос.
1. Безмешковый
2. Приличного качества
3. Модель, которую можно забрать завтра или на выходных в Приозерном или внизу на Кирова
4. Желательно недорого
Спасибо
Добрый день. Подскажите хороший пароочиститель. Нужен для уборки квартиры. Полы, кафель, кухонные панели. Труднодоступные места типа углов подоконника и т п
Добрій день . Подскажите какие кухонніе весы электронные есть в наличии и когда и где можно забрать ?
Спасибо за такой подробный ответ! Жду отзывы по утюжку,подумала, что скорее всего лучше по отдельности заказывать. Спрашивала у девочки насчет этой 2 в 1 , у нее был утюжок отдельно, а силиконовые фиксаторы оставляли неровности на локонах . Филлипс классная- видела в действии.
продам остатки СП
Кошелек коричневый 2 шт-отдаю по цене закупки -по 75 грнв подарочной упаковке
Долучення 1311595Долучення 1311600
А, я поняла какие локоны. Спасибо! Заказываю Вам обе - морковку и утюжок! Пишу в ЛС контакты! УРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks