Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1040 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 821 по 840.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    13 982

Типово

а мне кажется, что у малыша какашки зленоватые..а муж говорит, что у детей такого цвета и бывают... надо. наверное, анализ сдать..но страшно че-то...

Дописів
    715

Типово

maryana, тут кто-то написал классную фразу, что до полугода ребёнок имеет право на любой стул Я тоже боюсь анализы сдавать, хотя у маськи немного слизи в стуле. Их пока не сдаёшь - вроде зоровый, а как сдашь - обязательно что-то найдут

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Девчёнки если масика ничего не беспокоит,не спешите лечить дисбак.

Дописів
    3 719

Типово

larsen, спасибо, может и мы к ней обратимся. Удачи Вам, пролечитесь и забудете про эту бяку

Дописів
    8

Типово

незнаю своих я выносил на руках а вообще мы с женой читали сказки рус. укр. яз было разнообразно. так было до 1 года послечего лялька требовала текста и!!!! мы увидели что любая книга журнал и т.д и т.п ребенок смотрел не верх тормашками более того если у когото видела книжку (вверх трмашками) подходила и переворачивала.
    AVPForest

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

незнаю своих я выносил на руках
    +1

мы увидели что любая книга журнал и т.д и т.п ребенок смотрел не верх тормашками более того если у когото видела книжку (вверх трмашками) подходила и переворачивала.
    У нас аналогичная ситуация!

Дописів
    715

Типово

И мы уже начали книжки читать, стишки в основном. И как это ни удивительно, малая интересуется!

Дописів
    8

Типово

попробуйте тряпичные книжки
    AVPForest

Дописів
    8

Типово

мы еще начинали с кубиков по 4шт та бабочки (1 цвяток) ну и прочиё.
    ЗАТО СЕЙЧАС В 3г ПАЗЛЫ НА 30-50шт СКЛАДЫВАЕТ
    насилия небыло все было как то играючи.
    AVPForest

Дописів
    8

Типово

по поводу слизи в стуле это есть нехорошо!
    значит чтото нетак работает. Слизи там недолжно и быть.
    С врачами надо быть поосторожней они на наших крохах обкатывают новые препараты НО! сходить можно но лучше к двум трем в разных местах (возможно трудности) но если у двух результаты будут блзки НАДО ЗАДУМАТЬСЯ
    сразу упустиш потом большебудеш бегать и платить а ето неГУД.
    AVPForest

Дописів
    715

Типово

AVPForest, слизь у нас уже ушла ттт. Это мама Наполеончика наелась , а маське видно не пошло

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=home детские развивающие игры и книжки...я заказала книжку шуршалку и раскраску,которую смачиваешь водой она сама раскрашивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

kora, классный сайт, я тоже заказала кой-чего.
    Девочки, подскажите. я обязана ребенка в месяц нести в поликлинку? Или посещение поликлиники можно отложить?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    715

Типово

Ириска, вам участковый должен был назначить день визита в поликлинику. А вообще, в месяц делается прививка, да и взвесить-замерить пора, поэтому вроде как идти нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, в месяц делается вторая прививка от гепатита, мы не делали первую, отказывались, так что вторую тоже не надо. Взвеситься - замериться тоже сделали. У нас сейчас личная договоренность с другим врачем, из роддома. Обязана ли я тем не менее носить ребенка в поликлинику?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    715

Типово

Ириска, тогда думаю не обязательно. Зачем только малышку лишний раз таскать, даже если на машине...

Дописів
    3 397

Типово

...

Дописів
    3 397

Типово

Ириска
    у меня соседка принципиально не ходит с ребенком на ежемесячные осмотры, никаких прививок не делала и ничего...
    нас спрашивают о них и все - никто не приходил, не заставлял никуда идти - так что если не считаете нужным нести ребенка - это Ваше личное дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Юлия_П, боюсь, что личным делом это окажется до первого посещения детского садика или школы. Прививки делаем и будем делать, только не в поликлинике. Только вот примут ли нас в садик, если мы не сможеи предъявить справку из поликлиники?

Дописів
    3 397

Типово

Ириска
    Вы же не делаете прививки где-то подпольно, скорей всего в какой-то частном центре - думаю, что там их должны фиксировать в карточке ребенка
    ну а если такой документ дет.сад не устроит - можно в поликлинике это все переоформить...

Сторінка 42 з 1040 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті