Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 82 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1629, показано з 821 по 840.

Тема: Увлажнители воздуха. Распродажа остатков, закрываю тему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від jessichka Переглянути допис
    Живем район парка Глобы - ЦУМ
    хорошо, возле ЦУМа тогда встретимся. О раздаче напишу в ЛС

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    ок, но будут уже в понедельник у меня, скидочку небольшую сделаем)
    Спасибочки!!!

Дописів
    15

Типово

Добрый день.
    Еще будучи беременной покупала у Вас увлажнитель Elbee 2470 - осталась очень довольна, работает без остановки и очень нас радует. Но,дом большой, а в отопительный сезон очень сушит воздух, а когда появился маленький ребенок, с насморками без увлажнителя совсем никак.
    Хочу заказать у Вас еще два, но смотрю,что таких уже нет? Посоветуйте максимально подходящий под наши потребности. Большие комнаты и объем резервуара тоже нужен большой, чтобы реже доливать воду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Fiolet Переглянути допис
    Добрый день.
    Еще будучи беременной покупала у Вас увлажнитель Elbee 2470 - осталась очень довольна, работает без остановки и очень нас радует. Но,дом большой, а в отопительный сезон очень сушит воздух, а когда появился маленький ребенок, с насморками без увлажнителя совсем никак.
    Хочу заказать у Вас еще два, но смотрю,что таких уже нет? Посоветуйте максимально подходящий под наши потребности. Большие комнаты и объем резервуара тоже нужен большой, чтобы реже доливать воду.
    Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что снова обратились!
    да, модельки 24700 уже нету, и поставщик говорит, что скорей всего их и не будет. Вместо этой модельки он рекомендует модельки 24705 и 24706, их площадь покрыия 50 кв.м (но как по мне, то меньше), в 24705 (малиновый) резервуар 3,8 л, в голубом 24706 меньше резервуар, 3,2 л. Также могу предложить модельку 24704-это увлажнитель+ионизатор (очищает воздух), но там резервуар маленький, 2,2л.

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Извините,а можно 3 шт,еще одна подруга захотела.
    ок, но будут уже в понедельник у меня, скидочку небольшую сделаем)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Lerusy Переглянути допис
    Извините,а можно 3 шт,еще одна подруга захотела.
    можно спасибо за заказ. Подробнее чуть позже в ЛС

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

Типово

Здравствуйте. А мне нужен увлажнитель в детскую 15м2. Посоветуйте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Здравствуйте. А мне нужен увлажнитель в детскую 15м2. Посоветуйте.
    Здравствуйте, с удовольствием
    На площадь 15кв.м подойдут модельки 24701 и 24702, по 150 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Девочки, появилась долгожданная мясорубка, в ней есть все

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Можно заказать http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ac68c.jpg.html ? Когда ждать заказик? Мой тел. 0638472812 Карина

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Можно заказать http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ac68c.jpg.html ? Когда ждать заказик? Мой тел. 0638472812 Карина
    Здравствуйте, можно заказать В понедельник будет у меня, можно будет забрать самовывозом или на раздаче в центре.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Киньте ваш контактный телефончик в личку, муж заберет самовывозом)))

Дописів
    236

Типово

Добрый день! Хочу заказать 2 увлажнитель воздуха :Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4b240dd984b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  3,6 КБ
ID:	980785Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dce9c0074d94.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  14,8 КБ
ID:	980786 Мой телефон 0987009726

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від balkan Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать 2 увлажнитель воздуха :Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4b240dd984b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  3,6 КБ
ID:	980785Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dce9c0074d94.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  14,8 КБ
ID:	980786 Мой телефон 0987009726
    Здравствуйте, модельки 24700 нет на складе и уже скорей всего не будет,вместо него могу посоветовать другую модельку-разница только в дизайне и объемом резервуара и цена, соответственно. ниже. Маленький записала, все будет у меня в понедельник, можно будет забрать самовывозом с Коммунара в любой день или на раздаче возле ЦУМа.

маленький записала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Киньте ваш контактный телефончик в личку, муж заберет самовывозом)))
    телефон написала, спасибо за заказ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Доктор Комаровский подробно рассказывает об увлажнителе воздуха и гигрометре.:

Предлагаю Вам качественные увлажнители воздуха со склада! Качество отличное, гарантия 1 год, производство-Англия!

что нужно знать об увлажнителях воздуха?

Для чего нужен увлажнитель воздуха?

Хорошее самочувствие человека зависит от многих факторов, один из которых - необходимый уровень влажности и чистоты воздуха. Влажность и чистота воздуха в обычной квартире далеки от идеальных и происходит это , потому что мы живем в больших городах, где воздух далек от природной чистоты, кроме того отопление , бетонные стены поглощают последнюю влагу. Зимой влажность в квартире падает до 20-30% в то время ,как естественная влажность воздуха составляет 55-60%.
    это приводит к :
    - Дискомфорту, усталости, болезни.
    Сухой воздух препятствует попаданию кислорода в систему кровообращения. Симптомы недостаточного потребления кислорода - истощение, плохая концентрация, усталость.

- увеличивается восприимчивость к инфекции. Пересыхает слизистая оболочка органов дыхания в результате чего увеличивается восприимчивость к инфекции и различным респираторным заболеваниям. Особенно страдают дети если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью. Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи. Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании – у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки). А ведь у Вашего малыша на счету каждый грамм.

- портятся музыкальные инструменты и картины.

- трещины на предметах из дерева. Если в помещении постоянно сухой воздух, мебель и паркет постепенно теряют изначальный внешний вид. Они начинают ссыхаться и со временем появляются трещины.

- сухость кожи и глаз. Недостаток влаги в воздухе ускоряет испарение воды с кожи. Она становится сухой, грубой и начинает шелушится. Становится старой и некрасивой. Сухой воздух также вызывает дополнительные раздражения у тех, кто носит контактные линзы. Кожа на 70 процентов состоит из воды. Процентов 12 из них помещается в роговом слое толщиной лишь в сотую долю миллиметра. Он защищает нижележащие слои, в которых сохраняются основные резервы влаги. Поэтому поддержание влажности в помещении на уровне 50-60% и регулярный уход увлажняющими препаратами поможет Вам продлить его долголетие и сохранить молодость Вашей кожи.

- пыль. Влажность "связывает" пыль. Сухой воздух и, вдобавок тепло, выделяемое обогревателями, напротив, приводят к тому, что пыль летает по всей комнате. Это особенно противопоказано астматикам и аллергикам.

-портятся растения .У них начинают сохнуть кончики листьев, растения теряют декоративность или даже постепенно погибают. Бесполезно усиленно поливать такие растения, это даже вредно. В природе корни не являются основным источником влаги для этих растений, корни просто неспособны напитать влагой растение. И растение будет постепенно умирать даже при правильном и своевременном поливе...

Собираю СП на Ультразвуковые увлажнители воздуха, Производитель: «Велс_Инвестмент_Лимитед», Англия .

новые модели увлажнителей! яркие, интересные, красивые! !

1) Увлажнитель воздуха 24704: 389грн
    Мощность 30 Вт
    Характеристики:
    -ультразвуковой увлажнитель воздуха
    -регулирует относительную влажность воздуха
    -уничтожает электростатистические нагрузки
    -высокая производительность
    -низкое электропотребление
    -автоматический контроль над уровнем влажности
    -защита от недостатка воды
    -резервур для воды объем 2,2 литра
    -Карбоновый фильтр (хватает на 1 год, в янваое будут эти фильтры на складе)
    -анионизация (очищает воздух)

2)Увлажнитель воздуха Элби 24705 (красивый, ярко0малиновый) 245 грн
    Характеристики:
    -мощность 30Вт
    -Ультразвуковой увлажнитель воздуха
    -Регулирует относительную влажность воздуха
    -уничтожает электростатические нагрузки
    -предотвращает различные болезни
    -улучшает внешность и защищает кожу
    -резервуар для воды 3,8 л
    -подходит для помещения до 50 кв.м.

3) Увлажнитель воздуха Элби 24706 (Ярко-голубой) 240грн
    Характеристики:
    -Мощность 30 Вт
    -Ультразвуковой увлажнитель воздуха
    -уничтожает электростатические нагрузки
    -предотвращает различные болезни
    -улучшает внешность и защищает кожу
    -резервуар для воды объем 3,2 л
    -подходит на помещение до 50 кв.м.

1) Ультразвуковой увлажнитель воздуха Elbee 24700-275грнгрн. нет на складе, и скорей всего уже не будет, вместо этой модельки предлогаю модельки 24705 и 24706, они идут дешевле, отличаются от 24700 лишь объемом резервуара и дизайном.
    - Ультразвуковой увлажнитель воздуха
    - Регулирует относительную влажность воздуха
    - Уничтожает электростатические нагрузки
    -Предотвращает различные болезни
    -Улучшает внешность и защищает кожу
    -Регулирует температуру воздуха в помещении
    -Высокая производительность
    -Низкое энергопотребление
    -Автоматический контроль над уровнем влажности
    -Защита от недостатка воды
    -Объем резервуара для воды, л 5,2

Характеристики товара: ультразвуковой увлажнитель воздуха
    Резервуар для воды – объём 5,2л
    Условия хранения: хранить при температуре не ниже +5 °C
    Состав: Термостойкий пластик
    Производитель: «Вэлс энд Инвестмент Лимитед», Лондон, Англия
    Гарантия 12 мес.

Технические характеристики (из руководства по эксплуатации)
    Стандартный выход:300мл/Н
    Объем резервуара:5,2л
    Бесшумный
    Напряжение:220-240В
    Частота: 50Гц
    Нетто/брутто,кг: 1,7/2,0 кг
    Рассчитан на помещение до 40м.кв.

Принцип работы:
    В ультразвуковом увлажнителе используется высокочастотный генератор, который разбивает воду на частицы диаметром 1-5 микрон. Система вентиляции выдувает создающийся водяной туман в сухой воздух помещения, где он испаряется и увлажняет воздух. При этом видно, как из устройства выходит четко видимый ровный и гладкий поток водяного тумана.

от себя добавлю: Увлажняет быстро, полностью бесшумный, удобно, что можно регулировать выход пара, поворот сопла на 360 градусов, красивенький.

2) Увлажнитель воздуха 24701- 150грн. Этот увлажнитель важен тем, сто он имеет ароматизацию и ночник. То есть, сверху есть отверстие, с маленькими тампончиками, на них надо накапать пару капель аромомасла и получается эффект ароматерапии. Отлично в детскую комнату! Кроме того, в нем присуствует ночничек1
    Он небольшой, рассчитан на комнату до 15кв.м.
    --Мощность, Вт 12
    Безшумный ультразвуковой увлажнитель воздуха для улучшения
    -качества вдыхаемого воздуха в помещении
    -Производительность, мл/час 80, Автоматическое отключение при опустошении резервуара
    -Ароматизация для эмоционального расслабления и для профилактики некоторых заболеваний органов дыхания
    -Ночной свет

3) Увлажнитель воздуха 24702- 150 грн. Этот увлажнитель важен тем, сто он имеет ароматизацию и ночник. То есть, сверху есть отверстие, с маленькими тампончиками, на них надо накапать пару капель аромомасла и получается эффект ароматерапии. Отлично в детскую комнату! Кроме того, в нем присуствует ночничек1
    Он небольшой, рассчитан на комнату до 15кв.м.
    --Мощность, Вт 12
    Безшумный ультразвуковой увлажнитель воздуха для улучшения
    -качества вдыхаемого воздуха в помещении
    -Производительность, мл/час 80, Автоматическое отключение при опустошении резервуара
    -Ароматизация для эмоционального расслабления и для профилактики некоторых заболеваний органов дыхания
    -Ночной свет

Дописів
    15

Типово

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что снова обратились!
    да, модельки 24700 уже нету, и поставщик говорит, что скорей всего их и не будет. Вместо этой модельки он рекомендует модельки 24705 и 24706, их площадь покрыия 50 кв.м (но как по мне, то меньше), в 24705 (малиновый) резервуар 3,8 л, в голубом 24706 меньше резервуар, 3,2 л. Также могу предложить модельку 24704-это увлажнитель+ионизатор (очищает воздух), но там резервуар маленький, 2,2л.
    Пусть будут Увлажнитель воздуха Элби 24705 - 2 шт., хотя цвет конечно мне не очень нравится, да и объем намного меньше, но что же делать. А поставщику передайте, что 24700 БЭСТ и пусть обязательно завозят их.
    Если не сложно, наберите меня или бросьте смс на 067-630-73-51, а то я редко захожу, а увлажнители очень оперативно нужны. Большое спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Пусть будут Увлажнитель воздуха Элби 24705 - 2 шт., хотя цвет конечно мне не очень нравится, да и объем намного меньше, но что же делать. А поставщику передайте, что 24700 БЭСТ и пусть обязательно завозят их.
    Если не сложно, наберите меня или бросьте смс на 067-630-73-51, а то я редко захожу, а увлажнители очень оперативно нужны. Большое спасибо
    Хорошо, спасибо за заказик, в понедельник можно будет забрать самовывозом с Коммунара после 13.00.

Дописів
    15

Типово

Хорошо, спасибо за заказик, в понедельник можно будет забрать самовывозом с Коммунара после 13.00.
    Спасибо. А раздачи в центре когда бывают?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Спасибо. А раздачи в центре когда бывают?
    на выходных или можем сделать в будний день, чтоб всем удобней было.

Сторінка 42 з 82 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті