Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До последнего верила, что заказ успеет прийти к новому году, но посылки еще даже не прошли Киевскую таможню, не говоря уже о времени на сортировку в Днепропетровске (((
Очень сильно прошу прощения перед всеми участниками СП №7.
По прогнозам на почтовом сайте, посылки должны прибыть в Днепропетровск 3-5 января. Надеюсь к Рождеству будем с игрушками.
Не ответила вам сразу, в надежде, что утром что-то измениться... никакого просвета пока нет, к сожалению. Посылки застряли на одном месте и "висят" так уже с 21 декабря. Киев все еще их не принял на растаможку. При малейших изменениях статуса посылок я сообщу в теме. Спасибо за понимание.
О-О-Очень не удобно, что вы не пишете сумму заказа. Я оплатила непроливайки 114+крылышки 15 грн.=129 грн. в 15.03 через приват 24
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Да, наверное, 129-1%= 127,71, Ну давайте две гривны доплачу на раздаче
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Здраствуйте! Я хотела бы заказать вот эти носочки http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/...51211.jpg.html
и две погремушки на ручки с этого набора http://www.learningcurve.com/lamaze/...1?locale=en_US
оплатила 112,36 в 10:28
Девчоночки, участницы СП № 7 Посылки с игрушками прошли таможню, раздачи ориентировочно начиная с четверга и на выходных. Подробный график всем вышлю, как только посылки приедут в Днепропетровск.
отметьте пожалуйста мою оплату и подарки
уже хорошо, что какое то движение товара произошло. когда мне доплатить,при получении по почте или когда?
как только отправите пуфики, напишите, я сразу деньги скину вам на счет.
РАЗДАЧИ СОСТОЯТСЯ:
ЧЕТВЕРГ Вокзал (памятник Петровскому) 11,30
ПЯТНИЦА Вокзал (памятник Петровскому) 11,30
Центр (памятник Ленину, скамеечки) 12,00
СУББОТА ж/м Солнечный (ТЦ Вавилон) 11,30
Центр (памятник Ленину, скамеечки) 12,30
Если на Левом берегу будет менее 2-х желающих, раздачу перенесу на Вокзал 12.00
САМОВЫВОЗ в любой день с верха пр. Петровского (возле АТБ) ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ (днем спят дети)
ИНОГОРОДНИМ вышлю Новой почтой в пятницу днем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks