Нервы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вапрос: зачем на летних шлепках-вьетнамках , на эту перепонку, шо между пальзами, цепляют такую прозрачную трубочку? она не несет никакой функции, кроме той, шо натирает зверски. после ее удаления обувь можно носить. ее нужно удалять?
Навеяло....
Жена проснувшись двигает локтем под бок храпящему мужу - "Мыкола, ты шо - усрався??!!!!"
Тот подорвавшись и сонно хлопая глазами:
- "Ой, Галю -такэ прыснылося..
Оце мы с тобою летим у самолети. И так вжэ добрэ летим. Довго. Самолет велыкий...красивый, повно людей.
И тут - бабах, шось я трисне у фузейляж!!! И стекла в илюминаторе вдребезги.
Вси як закричат!! Самолет начинае падать! Чемоданы и сумки в окошко вытягае, людей тож туда тягне!!!!
И тут тебя начинае вытягывать в окошко. Я тебя тримаю, не пускаю!! Ты кричиш, плачеш!!! Я из отстанних сил тебя держу!!! Але руки слабеют....
- Ой!! Мыкола!!! Еслиб мне такое приснилося - я мабуть вмерла...
- НУ ТАК Я Ж МУЖЧИНА!!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Уважаемая редакция! Я очень хочу брата или сестру. В
вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу
кончить в кочан капусты? Вова, 10 лет."
(с)
почему женщины строят из себя недотрог, а потом жалуются наотсутствие секса, гинекологические болячкиотсутствие мужского внимания?
шо за оператор такой с кодом 091?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks