Доброе утро!Только начала работать в районе центра.Присоединяйтесь освободилось утреннее время.Хороших всем выходных.!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Только начала работать в районе центра.Присоединяйтесь освободилось утреннее время.Хороших всем выходных.!!!!
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Леночка, привет от меня и от Юли)
Помнишь, как хвалила Юлины руки? Так вот мне она их совершенно не дает, зажимает. Я, конечно, ухитряюсь отвлечь и немного поработать, но что-то ей не нравится в моих действиях.
А в остальном результат держится, и голову отлично держит, и тазобед. сустав лучше работает. С живота на раз переворачивается на спину, со спины на бока крутится. Спасибо за работу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Доброе утро! на следующей недельки работаю на Квартале, Кирова.Центр)))) Присоединяйтесь.Буду рада помочь.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
добрый день!сколько стоит курс массажа для 6месячного малыша?сколько времени идет массаж?с электрофорезом?
Здравствуйте!
Подскажите стоимость массажа ребенку 3 лет. Необходим массаж грудной клетки.
Добрый день! Стоимость массажа с выездом на Титова. Ребенку 1 и 11 месяцев. Вальгусная установка стоп и ослаблены мышцы спины. ЛФК делаете?
Леночка, отчитываюсь: )))
После курса массажа Яныч скаконул в развитии семимильным шагом))) Носится на четвереньках, как спринтер, обожает стоять на коленках, сидит уже почти хорошо, но всё так же любит с размаху бахнуться на спину) Сегодня в кроватке стал на ножки, и всё, на коленки его уже не поставишь. Вот сомневаюсь - не рановато ли? Но врятли получится его угомонить)
В общем спасибо Вам огромное!)
Лен, привет! На пушкина не собираешься?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер, подскажите стоимость массажа 3-х месячной малышке, небольшой тонус ножек. И есть ли в планах Левый берег район Косиора.
Здравствуйте!
Ребенку 1 год 5 мес. Необходим ортопедический массаж в январе. Какая будет стоимость и за какой период времени к Вам записываться?
Проживаем на ж/м Кр.Камень
Лен, вроде насморк прошел, ттт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks