Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Понятно что виртуально - это дело неблагодарное...не спорю.
Просто люди то все разные. Вот вы предпочитаете больше слушать, промолчать в каком то случае.
Другие - наоборот хотят высказаться а не молчать...тем более когда приписывают то чего не было (как в сулчае с этими актерами- хотя на самом деле это мелочь но не приятная).
Мы друг друга не знаем...поэтому давайте не будем кидаться в друг друга фразами кто был прав высказывая мнение а друг друге ( как это было сказано про Пирелли - он тоже меня не знает).
К советам я всегда стараюсь присматриваться. Спасибо.
Да планирую но дело в том что я уверен в ответе уже сейчас, почему я должен ждать факта покупки?) Тут у каждого свой взгляд на это...я могу ответить сейчас на вопрос который меня постигнет в будущем скором...или Вы считаете это плохо?
Вы видимо тоже не совсем поняли: когда в момем посте появляется "я,меня,себя,свое" то это всего лишь значит что этот пост выражает то как я бы поступил если бы у меня была такая ситуация...я считаю полезно некоторые ситуации приписывать к своей жизни, но лишь только некоторые так как не все эти ситуации применимы...жизнь у всех разная....все те местоимения в которых Вы меня обвиняете - не обозначают что я пытаюсь себя позиционировать каким то образом...
Неужели тут никогда от первого лица никто не пишет? Все пишут от 3его лица чтоли?
Да мне не сложно...я к этому проще отношусь))) Делового и занятого я из себя не строю))) Вы выбрали из цитаты лишь то к чему смогли придраться, а самое главное оставили за боротом корабля...впринципе удобно с какой то стороны)
Мое предложение таково (обращаюсь ко всем с кем имел честь тут дискуссировать): я принял к сведению Ваши замечания и критику. Спасибо большое. Прошу и меня извинить если кого обидел чемто либо показал в Вашем понимании неуважение к кому-либо - прошу меня извинить.
В конце концов ветка не об этом....а о более прекрасном - женитьбе....
С Ув.
Вы... Коля Кожушко, что ли!?
Есть два варианта - или Вы издеваетесь, разыгрывая непонимание, или Вы так мыслите на самом деле. Ни в первом, ни во втором варианте, конечно, вступать с Вами в диалог не стоит, но я всё же отвечу - использую те полпроцента шанса, что Вы таки заблуждаетесь.
Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы.
Когда идёт рассказ "а у меня один знакомый поступил так-то, что вы все об этом скажете", то ситуация называется, в лучшем случае, сплетнями. А люди, участвующие в таком обсуждении, называются различными нецензурными определениями.
Если Вы включите свой разум, Вы увидите нелогичность Ваших постов - буквально друг за другом идут сообщения, в которых Вы пишете - ах, не надо полоскать личности вообще и мою в частности, и тут же требуете от собеседников приведения чужих конкретных ситуаций для обсуждения за глаза и обвиняете собеседников в огульном охаивании всего мужского пола.
"Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы."
Я это обязательно учту...спасибо большое.
Зря заклевали Сухова...
Чел имеет по этому поводу чисто свое мнение, ну не могет чел четко и без двусмысленностей его отстоять, это уже дело десятое...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
не заклевали )
завтра придет снова.
будем мыло да мочало ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks