Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 42 з 50 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 821 по 840.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Спасибо, можно воспринимать как комплимент?)
    конструктивней как критику )

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я ваще много молчу и слушаю.
    у меня нет желания что-либо кому-либо доказывать.
    тем более, виртуально.
    Понятно что виртуально - это дело неблагодарное...не спорю.
    Просто люди то все разные. Вот вы предпочитаете больше слушать, промолчать в каком то случае.
    Другие - наоборот хотят высказаться а не молчать...тем более когда приписывают то чего не было (как в сулчае с этими актерами- хотя на самом деле это мелочь но не приятная).

Мы друг друга не знаем...поэтому давайте не будем кидаться в друг друга фразами кто был прав высказывая мнение а друг друге ( как это было сказано про Пирелли - он тоже меня не знает).

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    счас вы о теории говорите (сами написали, что плаируете купить квартиру), а когда вы ее купите. то тогда вы ответите на свой вопрос (счас отвечать не надо- ответ очевиден)
    и кстати прислушайтесь к совету Луны, там очень дельные мысли
    К советам я всегда стараюсь присматриваться. Спасибо.
    Да планирую но дело в том что я уверен в ответе уже сейчас, почему я должен ждать факта покупки?) Тут у каждого свой взгляд на это...я могу ответить сейчас на вопрос который меня постигнет в будущем скором...или Вы считаете это плохо?

Лентяй
    Guest

Типово

Шаг назад сделать не проблематично...самооценка от этого не изменится...и мужские качества тут не при чем...
    Высказывать свою точку зрения: тут нет ничего смешного (лично для меня). Я не боюсь казаться смешным...хотя таковым себя не считаю.
    Тем более спора ярковыраженного нету...я ж не навязываю никому свое мнение...
    правы были те, кто отмеча вашу зацикленность на собственной персоне... "я, меня, мне, себя, свое"... и вы даже не поняли того поста, на который ответили

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    правы были те, кто отмеча вашу зацикленность на собственной персоне... "я, меня, мне, себя, свое"... и вы даже не поняли того поста, на который ответили
    Вы видимо тоже не совсем поняли: когда в момем посте появляется "я,меня,себя,свое" то это всего лишь значит что этот пост выражает то как я бы поступил если бы у меня была такая ситуация...я считаю полезно некоторые ситуации приписывать к своей жизни, но лишь только некоторые так как не все эти ситуации применимы...жизнь у всех разная....все те местоимения в которых Вы меня обвиняете - не обозначают что я пытаюсь себя позиционировать каким то образом...
    Неужели тут никогда от первого лица никто не пишет? Все пишут от 3его лица чтоли?

Лентяй
    Guest

Типово

...все те местоимения в которых Вы меня обвиняете...
    ...обвиняю? ...это ваша формулировка и ваша интерпретация написанного... и здесь прослеживается ваша персональная манера общения - отвечать всем смесью оправдания с самоутверждением)))) да, не трудитесь отвечать - вы мне не интересны)))

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...обвиняю? ...это ваша формулировка и ваша интерпретация написанного... и здесь прослеживается ваша персональная манера общения - отвечать всем смесью оправдания с самоутверждением)))) да, не трудитесь отвечать - вы мне не интересны)))
    Да мне не сложно...я к этому проще отношусь))) Делового и занятого я из себя не строю))) Вы выбрали из цитаты лишь то к чему смогли придраться, а самое главное оставили за боротом корабля...впринципе удобно с какой то стороны)

Мое предложение таково (обращаюсь ко всем с кем имел честь тут дискуссировать): я принял к сведению Ваши замечания и критику. Спасибо большое. Прошу и меня извинить если кого обидел чемто либо показал в Вашем понимании неуважение к кому-либо - прошу меня извинить.
    В конце концов ветка не об этом....а о более прекрасном - женитьбе....
    С Ув.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

К советам я всегда стараюсь присматриваться. Спасибо.
    Да планирую но дело в том что я уверен в ответе уже сейчас, почему я должен ждать факта покупки?) Тут у каждого свой взгляд на это...я могу ответить сейчас на вопрос который меня постигнет в будущем скором...или Вы считаете это плохо?
    нет, не плохо
    только, когда вы окажетесь в определенных обстоятельствах, тогда и отвечайте на свой же вопрос, а не гиппотетически

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    нет, не плохо
    только, когда вы окажетесь в определенных обстоятельствах, тогда и отвечайте на свой же вопрос, а не гиппотетически
    до этих обстоятельств уже рукой подать...как говорится - на носу уже висят, по-этому уже не совсем гипотетически)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Когда Джулирос написала что мужики и аборты делать заставляют и не работают...вообщем все такие плохие - я привел пример на себе, да я привязался к личности, но только потому что этот пример конкретно противоречит общему высказыванию...если учесть что в ее посте не было никакой конкретики....она всех мужчин охарактеризовала таким образом...если бы она сказала: вот у меня там дальний знакомый...такой сякой..заставил жену аборт сделать...вот с ним точно нужен контракт брачный составлять...и так далее... то тогда бы я это понял...все былобы понятно и точно...и главное с конкретным примером...
    Вы... Коля Кожушко, что ли!?

Есть два варианта - или Вы издеваетесь, разыгрывая непонимание, или Вы так мыслите на самом деле. Ни в первом, ни во втором варианте, конечно, вступать с Вами в диалог не стоит, но я всё же отвечу - использую те полпроцента шанса, что Вы таки заблуждаетесь.

Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы.

Когда идёт рассказ "а у меня один знакомый поступил так-то, что вы все об этом скажете", то ситуация называется, в лучшем случае, сплетнями. А люди, участвующие в таком обсуждении, называются различными нецензурными определениями.

Если Вы включите свой разум, Вы увидите нелогичность Ваших постов - буквально друг за другом идут сообщения, в которых Вы пишете - ах, не надо полоскать личности вообще и мою в частности, и тут же требуете от собеседников приведения чужих конкретных ситуаций для обсуждения за глаза и обвиняете собеседников в огульном охаивании всего мужского пола.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы... Коля Кожушко, что ли!?

Есть два варианта - или Вы издеваетесь, разыгрывая непонимание, или Вы так мыслите на самом деле. Ни в первом, ни во втором варианте, конечно, вступать с Вами в диалог не стоит, но я всё же отвечу - использую те полпроцента шанса, что Вы таки заблуждаетесь.

Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы.

Когда идёт рассказ "а у меня один знакомый поступил так-то, что вы все об этом скажете", то ситуация называется, в лучшем случае, сплетнями. А люди, участвующие в таком обсуждении, называются различными нецензурными определениями.

Если Вы включите свой разум, Вы увидите нелогичность Ваших постов - буквально друг за другом идут сообщения, в которых Вы пишете - ах, не надо полоскать личности вообще и мою в частности, и тут же требуете от собеседников приведения чужих конкретных ситуаций для обсуждения за глаза и обвиняете собеседников в огульном охаивании всего мужского пола.
    Я не знаю кто такой Коля Кожушко...и наверное воздержусь сейчас комментировать пост Ваш...у меня одна просьба...прочтите второй абзац в посте № 827...Спасибо.

Дописів
    440

Типово

"Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы."

Я это обязательно учту...спасибо большое.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    но сами рассудили, тем не менее )

красивые люди полюбили друг друга. да быть этого не может... невозможно просто.
    Катана, у нас тут мартовский выпус в детсаду - Добрый Фей, товСухов...

Оно, канеха, понятно, что в такие годы все видится иначе... но странички после пятой уже подутомляет эта негибкость.

Хотя, с другой стороны, можно порадоваться, что нам это уже, а сыновьям - пока не актуально

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Говорите от себя пожалуйста...тема шла не про искренность этих актеров...они были приведены в качестве примера одного из развития событий. Я не утверждаю что их любовь - фикция... Говорили о контракте брачном - я из актеров знаю больше всех именно этих...вот и взял их в пример...Вы видимо их фанат что так яро пытаетесь обвинить меня в том чего я не говорил)
    Я вынуждена признать - плять, это ОльчеГ!!!

Ненуашо

Дописів
    440

Типово

Я вынуждена признать - плять, это ОльчеГ!!!

Ненуашо
    Можете расшифровать свое послание?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

"Когда идёт общее обсуждение гипотетических ситуаций, корректно писать в духе "бывают случаи" или же "происходит так-то и так-то". Это называется обсуждение гипотетической ситуации, а люди при этом - собеседники, решающие для себя некоторые вопросы."

Я это обязательно учту...спасибо большое.
    На здоровье.

Если смотреть по-женски - Ваша манера вызывает неприятие, просто желание обойти десятой дорогой.

Если же по-мамски... Я сделаю всё, чтобы мои сыновья не имели такой каши в голове и в душе.

Желаю Вам удачи в женитьбе. И светлой головы - это очень важно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Можете расшифровать свое послание?
    Это "местный сленг". Вкратце означает зацикленность и невосприятие ничего, кроме отработанных до автоматизма мыслеформ, выдваемых к месту, не к месту, просто так и тд.

Лентяй
    Guest

Типово

Это "местный сленг". Вкратце означает зацикленность и невосприятие ничего, кроме отработанных до автоматизма мыслеформ, выдваемых к месту, не к месту, просто так и тд.
    плюспицот)))) и ппкс!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Зря заклевали Сухова...
    Чел имеет по этому поводу чисто свое мнение, ну не могет чел четко и без двусмысленностей его отстоять, это уже дело десятое...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Катана
    Guest

Типово

не заклевали )
    завтра придет снова.
    будем мыло да мочало ))

Сторінка 42 з 50 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті