упс, без нас?
Дарочка, первая страничка![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс, без нас?
Дарочка, первая страничка![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
похоже желающие из отпусков не вернулись
p.s. дорогиеавтопробежцычитатели, заходя в темку, отпишитесь "пас", "еду" "50/50"... надо ж хоть как-то понимать ситуацию, а не по факту "кто пришел на 8.00". Никаких же напрягов, спецзадания не раздаем, чего партизанить?
Сдам отчеты за Вас!
А что мешает проехаться небольшим коллективом?
Если не подходит то, что я предложил, то предложите свой маршрут и дату поездки.
Я постарался подобрать такие объекты, которые можно без напряга осилить за один день, и иметь силы еще вечером по набережной прогуляться.
А что касается замков и др. достопримечательностей, обращайтесь. Последние пять лет только и делаю, что на машине изучаю просторы родной Украины и ближнего зарубежья.![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Писать долго прийдется, поэтому лучше расскажу при личной встрече.
А вот о прошлогодней поездке по "милитари" объектам Западной Украины можно прочитать здесь:
http://www.geocaching.su/phorum/read...,145084,145714
Востаннє редагував Пробегал мимо: 07.09.2011 о 23:43
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Эти выходные (10,11) и следующие я точно пас. А вот числа 24/25 можно было бы куда-то сьездить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вы новеньких принимаете?
Я не могу понять - а куда именно вы собираетесь на эти выходные? маршрута ещё нет?
может - съездить к Свято-Преображенской церкви
и в Онуфриевский парк
Востаннє редагував nuclon: 08.09.2011 о 12:23
Уже четверг заканчивается, а какой-либо определенности нет![]()
знакомая местность, по киевской трасе едешь, за Куцеволовкой выежаешь на гору, спускаешь с горы, пересекаешь мостик через р. Омельник, попорачиваешь налево в с.Млынок, едешь по длинной длинной улице Млынка в центр, в центре уходишь направо, потом дорожка петляет по сёлам и вскоре будет Онуфриевка. Сколько рз доводилось проежать через Онуфриевку - не знал что есть парк такой.
ЗЫ: едучи по Млынку гнать не стоит несмотря на местами хорошую дорогу. Есть местечко с огромной канавой на дороге (она заасфальтирована, ну такой себе ров цивильный поперёк дороги). Пролетая на скорости через этот ров можно убиться.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Давайте поставим вопрос по другому, а то так хрен соберемся
КТО МОЖЕТ (И ХОЧЕТ) ОТПРАВИТЬСЯ В АВТОПРОБЕГ В СУББОТУ?
Сначала определимся с участниками, а потом уже и с маршрутом.
я могу и хочу, но мне не интересно ездить в места, где я уже был, потому и спрашиваю о маршруте.
Что, больше желающих нет?!
Значит, отложим пробег до лучших времен![]()
В Лесково бы попасть
но "Сейчас на территорию имения вход закрыт. А если кого и впускают (после длительных уговоров), то на фотосъемку - табу. Приказ сверху."
Прошу простить великодушно - на єти выхи не могу![]()
Сдам отчеты за Вас!
повторюсь. цитата с ссылки: "Сейчас на территорию имения вход закрыт. А если кого и впускают (после длительных уговоров), то на фотосъемку - табу. Приказ сверху.". Так что на на первую тащить нет смысла
в любом случае, так далеко будем собираться долго, может к тому времени отреставрируют и откроют![]()
Сдам отчеты за Вас!
Товарищи,если на следующие выхи что то будет интересное в пределах 200 км от города-говорите.Хотимс поехать.
Просьба уведомить по возможности в личку.Если что,+2 пассажира возьму на борт.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks