Здравствуйте, интересует маникюр с покрытием биогелем и коррекция бровей без покраски, могу только вечером, вы где принимаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, интересует маникюр с покрытием биогелем и коррекция бровей без покраски, могу только вечером, вы где принимаете?
Любава*
принимайте приглашение в гости к двум мамашкам)))
коррекция бровей и покраска бровей и ресниц.
обе блондинки.так что думаю цвет будем брать или
тёмно-коричневый или графит.
На четверг на 14:00.
пошла в личку адрес писать.
могу попробовать в четверг на 17,00, но точно скажу только в четверг. Сколько по времени займет маникюр и покрытие био-гелем? И приблизительная сумма.
ксюшка, а где твой мтссовский номер телефона? был же... а то коллеги просют, усе хотят быть такой красивой как я![]()
Здравствуйте! А проблемными пальчиками Вы занимаетесь? У меня очень маленькие ногтики и очень чувствительная кутикула что ли...короче чуть что, сразу кровь, поэтому я не делаю маникюр, меня постоянно режут, а я плохо на это реагирую. А можно как то бигелем покрывать, но только не через чур делая маникюр. Блин, надеюсь Вы поняли что я пыталась объяснить)))
16,12 на 9-00 на руки-ресницы записана))) и т д на коррекцию)))
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
ответила
сейчас без мтса.
вроде поняла) маникюр аппаратный, ничего не обрезается, травматизм сводится практически к нулю. могу предложить вам попробовать одноцветное неяркое покрытие, если у вас маленькие ноготочки, отрастим - сделаем и френч. лично мне на маленьких ногтиках френч не нравится.
да, наташа, спасибо)
Оксаночка завтра все по плану? Я еду))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Извините, чуть перепутала.
Востаннє редагував Nataluhka: 29.11.2011 о 13:37
Спасибо большое за маникюр и педикюр!!! цвет очень красивый!! и напоминаю про дату коррекции)
перезапиши меня пжста на 14.12 на 9.00 если еще свободно
Востаннє редагував Анджелина: 30.11.2011 о 10:53
ПОЛНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - от 150 грн.
мат-лы премиум-класса - 170 грн.
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ, ГЕЛИ-ЛАКИ
ЦЕНЫ - ОТ 80 ГРН.- С МАНИКЮРОМ, от 130 ГРН. - С ПЕДИКЮРОМ
ПЕДИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ - 70 ГРН.
КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ С ПОКРАСКОЙ - 30 ГРН.
ДЕПИЛЯЦИЯ(КРОМЕ ЗОНЫ БИКИНИ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks