Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 42 з 73 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1445, показано з 821 по 840.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Личку почистила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Дорогие форумчане, наша команда поздравляет всех с прошедшими и наступаюшими праздниками!!!

Рады сообщить, что мы с новыми силами приступаем к работе в этом году и оказываем следующие услуги:

Чистка мягкой мебели на дому: диваны, кресла, стулья, кухонные уголки, ортопедические матрасы.

Чистка ковров, ковровых покрытий, ковролина на дому: синтетические, натуральные ковры, отбеливание бахромы. Чистка производится с последующей сушкой специальным ковровым феном (что избавит Вас от лишнего дискомфорта).

Уборка: генеральная, послестроительная, поддерживающая на постоянной основе.

Мойка окон: витрин, фасадов, вывесок.

Более полную информацию, а также расширенный перечень наших услуг Вы можете посмотреть на нашем сайте www.factor.dp.ua.
    Там же Вы можете ознакомиться с приблизительным прайс-листом на наши услуги (точная стоимость определяется по телефону или после осмотра объекта).
    Фото и отзывы о нашей работе можно увидеть в первом посте этой темы или опять же на нашем сайте.

Как и раньше, выезд консультанта (то есть меня ) на объект для точной его оценки БЕСПЛАТЕН!!!

Все вопросы можно задать:

1. В этой теме (или в ЛС).
    2. Онлайн-консультанту на сайте.
    3. По телефонам:

( 098 ) 889-72-27 - Киевстар
    (050) 2000-573 - МТС
    (093) 2-900-300 - Лайф
    767-28-97 - Городской

Ксения

Дописів
    184

Типово

Добрый вечер.Подскажите сколько будет стоить почистить такого плана http://piccy.info/view3/1841590/7a0c...5ec1fb4551474/ диван ( 5 посадочных мест) , цвет такой же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Uliya Переглянути допис
    Добрый вечер.Подскажите сколько будет стоить почистить такого плана http://piccy.info/view3/1841590/7a0c...5ec1fb4551474/ диван ( 5 посадочных мест) , цвет такой же.
    Добрый вечер

Подскажите, диван сильно загрязнен? Пятна какой давности, от чего (по возможности вспомните пожалуйста )?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Здравствуйте, нужно почистить матрас с двух сторон 140*190см. Цена и когда сможете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від bbn Переглянути допис
    Здравствуйте, нужно почистить матрас с двух сторон 140*190см. Цена и когда сможете?
    В личке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Дорогие форумчане, наша команда поздравляет всех с прошедшими и наступаюшими праздниками!!!

Рады сообщить, что мы с новыми силами приступаем к работе в этом году и оказываем следующие услуги:

Чистка мягкой мебели на дому: диваны, кресла, стулья, кухонные уголки, ортопедические матрасы.

Чистка ковров, ковровых покрытий, ковролина на дому: синтетические, натуральные ковры, отбеливание бахромы. Чистка производится с последующей сушкой специальным ковровым феном (что избавит Вас от лишнего дискомфорта).

Уборка: генеральная, послестроительная, поддерживающая на постоянной основе.

Мойка окон: витрин, фасадов, вывесок.

Более полную информацию, а также расширенный перечень наших услуг Вы можете посмотреть на нашем сайте www.factor.dp.ua.
    Там же Вы можете ознакомиться с приблизительным прайс-листом на наши услуги (точная стоимость определяется по телефону или после осмотра объекта).
    Фото и отзывы о нашей работе можно увидеть в первом посте этой темы или опять же на нашем сайте.

Как и раньше, выезд консультанта (то есть меня ) на объект для точной его оценки БЕСПЛАТЕН!!!

Все вопросы можно задать:

1. В этой теме (или в ЛС).
    2. Онлайн-консультанту на сайте.
    3. По телефонам:

( 098 ) 889-72-27 - Киевстар
    (050) 2000-573 - МТС
    (093) 2-900-300 - Лайф
    767-28-97 - Городской

Ксения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Белый ковролин опять становится белым

Чистка ковролина в детском клубе

Из серого - обратно в белый

Чистка ковра пока "в процессе", но результат уже налицо

Ковролин, почищенный наполовину

Чистка ковра "травка", сделана пока половина для наглядности результата

Чистка ковра у нас в стационаре

Чистка подлокотников

Чистка диванчика в процессе

---------------------

---------------------

Реанимированный диван

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Чистка стула

Чистка кресла

Чистка дивана

Отзывы форумчан :

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
    Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
    И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
    Цитата Допис від LexHaker Переглянути допис
    огромное спасибо за чистку!!!
    это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
    Дети довольны!!
    да... результат впечатляющий!! умнички!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
    Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.
    апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
    да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
    Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

+1

З.Ы Мама осталась довольна
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.)
    Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Отзывы добавила в Белый список Мастеров своего дела.
    Удачи
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
    Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!
    Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И у них получилось,хорошо сделали! Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Ксюша,большущее спасибо за чистку!Сегодня увидела результат-я в ВОСТОРГЕ!!!!
    Цитата Допис від Lera K. Переглянути допис
    Ксюша, спасибо огромное за "воскресшие" коврики!!!
    Они даже пахнуть стали))))))))

Ребята качественно и быстро почистили коврики из детской комнаты!
    У кого есть маленькие детки меня поймут)))) В домашних условиях, без специальной аппаратуры окончательно вывести пятна и запах НЕВОЗМОЖНО!!!
    Обратилась за помощью к Ксюше... БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!

!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребята, вы действительно умницы и трудяги! Весной вычистили маме квартиру так, что она плакала навзрыд, говорит, даже не знала, что у нас есть такая молодежь (до этого обращала внимание только на тех, кто бесконечно дует пиво и мочится за углом).

Хочу (по возможности, во второй декаде декабря) почистить дома ковры (один из них светлый 2х3 после детей стирали его в мойке год назад), наверное (насколько помню, это возможно) матрац двуспальной кровати, одеяла-подушки, маленький диванчик + страшненькие диван-кресла из кожи [email protected] 0504515110 Алина
    Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ксюша, большое Вам спасибо! Это просто замечательно! теперь мой ребенок будет спать на красивом, чистом диване! Какая красота! Ни пыли, ни затертостей, ни запахов сырости - супер! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Девочки и мальчики! Рекомендую услуги этих ребят. Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! А в добавок ко всему - совершенно недорого! Я просто в восторге!)))))
    Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Reshik спасибо за чистку мебели.
    На чистой мягкой мебели гораздо приятнее сидеть. А Артемчику отдельная благодарность, за ответственность и тщательность

098 889 72 27 Ксюша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

На данный момент интернет заполнен объявлениями и сайтами, в которых клининговые компании или просто частные лица предлагают свои услуги по химчистке мягкой мебели в Днепропетровске, на дому у заказчика. Многие видят в этом несложный прибыльный бизнес, с небольшим стартовым капиталом. И действительно, рынок техники насчитывает сотни разнообразных моделей бытовых и полупрофессиональных моющих пылесосов, многие из которых, можно приобрести, всего за 3-6 тыс. гривен. + небольшие затраты на моющие средства, зачастую тоже бытовые, или профессиональные, но в основном не лучшие, а более дешевые и экономичные, порой даже не предназначенные для чистки мебели, несколько щеток, пара мочалок, ведро, брызгалка (распылитель) – с таким нехитрым набором и приезжают на объект большинство операторов химчистки в Днепропетровске (обучением которых многие тоже пренебрегают, как лишними затратами).

Но на самом ли деле чистка мягкой мебели такое простое и малозатратное ремесло. И действительно ли возможно сделать качественную профессиональную химчистку с вышеперечисленным оборудованием, химией и минимальным багажом знаний специалиста, который будет ее проводить.

Конечно же, нет!!!

Качественная, профессиональная чистка мягкой мебели подразумевает максимально возможное удаление из обивки мягкой мебели пыли, грязи, всевозможных пятен и запахов, а также чистящих средств, которые использовались при чистке, не повреждая ее.

Чистка мягкой мебели при регулярном ее проведении (рекомендовано 1-2раза в год) поддерживает вашу мебель в первозданном виде и продлевает ее срок эксплуатации.

Rykkola
    Guest

Типово

А сколько стоит почистить диван взрослый и 1 детский + ткань которым обтянута ширма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А сколько стоит почистить диван взрослый и 1 детский + ткань которым обтянута ширма
    Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Белый ковролин опять становится белым

Чистка ковролина в детском клубе

Из серого - обратно в белый

Чистка ковра пока "в процессе", но результат уже налицо

Ковролин, почищенный наполовину

Чистка ковра "травка", сделана пока половина для наглядности результата

Чистка ковра у нас в стационаре

Чистка подлокотников

Чистка диванчика в процессе

---------------------

---------------------

Реанимированный диван

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Чистка стула

Чистка кресла

Чистка дивана

Отзывы форумчан :

Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
    Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
    И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
    огромное спасибо за чистку!!!
    это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
    Дети довольны!!
    да... результат впечатляющий!! умнички!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
    Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.
    апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
    да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
    Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

+1

З.Ы Мама осталась довольна
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.)
    Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Отзывы добавила в Белый список Мастеров своего дела.
    Удачи
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
    Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!
    Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И у них получилось,хорошо сделали! Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Ксюша,большущее спасибо за чистку!Сегодня увидела результат-я в ВОСТОРГЕ!!!!
    Ксюша, спасибо огромное за "воскресшие" коврики!!!
    Они даже пахнуть стали))))))))

Ребята качественно и быстро почистили коврики из детской комнаты!
    У кого есть маленькие детки меня поймут)))) В домашних условиях, без специальной аппаратуры окончательно вывести пятна и запах НЕВОЗМОЖНО!!!
    Обратилась за помощью к Ксюше... БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!

!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребята, вы действительно умницы и трудяги! Весной вычистили маме квартиру так, что она плакала навзрыд, говорит, даже не знала, что у нас есть такая молодежь (до этого обращала внимание только на тех, кто бесконечно дует пиво и мочится за углом).

Хочу (по возможности, во второй декаде декабря) почистить дома ковры (один из них светлый 2х3 после детей стирали его в мойке год назад), наверное (насколько помню, это возможно) матрац двуспальной кровати, одеяла-подушки, маленький диванчик + страшненькие диван-кресла из кожи [email protected] 0504515110 Алина
    Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ксюша, большое Вам спасибо! Это просто замечательно! теперь мой ребенок будет спать на красивом, чистом диване! Какая красота! Ни пыли, ни затертостей, ни запахов сырости - супер! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Девочки и мальчики! Рекомендую услуги этих ребят. Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! А в добавок ко всему - совершенно недорого! Я просто в восторге!)))))
    Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Reshik спасибо за чистку мебели.
    На чистой мягкой мебели гораздо приятнее сидеть. А Артемчику отдельная благодарность, за ответственность и тщательность

098 889 72 27 Ксюша

Дописів
    1 207

Типово

Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, ориентировочную стоимость чистки дивана углового размер в разложенном виде 3,1х1,5 (с подлокотниками) и можно ли что-то сделать с ковром после пластилина? Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, ориентировочную стоимость чистки дивана углового размер в разложенном виде 3,1х1,5 (с подлокотниками) и можно ли что-то сделать с ковром после пластилина? Спасибо.
    В личке

Звідки Ви
    ул.Титова-ул.Строителей
    Дописів
    438

Типово

замечательной темке "ап"
    Ребята - мастера своего дела!
    Всем рекомендую!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

замечательной темке "ап"
    Ребята - мастера своего дела!
    Всем рекомендую!!!
    Мерси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Как только будут желающие на Фрунзенском, пишите меня в очередь первой. Контакты в личке я Вам оставляла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від bbn Переглянути допис
    Как только будут желающие на Фрунзенском, пишите меня в очередь первой. Контакты в личке я Вам оставляла.
    Оля, Вы уже записаны

Сторінка 42 з 73 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті