Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на нокии Экспрес мюзик очень за сутки садится бататеря. куплена новая - то же самое. Сколько стоит ремонт?
Добрый день! телефон iphone 3G - 8gb (америкос) перестал включаться и заряжаться. При подключении к компу через кабель начинает греться с правой стороны, комп телефон не распознает. Ну а телефон вообще глухой. Стационарная зарядка начала горелым пованивать. Есть ли шанс его реанимировать??
Сколько будет стоить заменить дисплей на Nokia 5800 и динамик (не громкой связи) на Nokia 6700 ?
Такая история-у меня телефон Сони Эриксон Т-700...Решил я поменять корпус.Купил...Нашёл ремонт телефонов...Ну и,он поменял,потом телефон перестал видеть симку...Сказал-нужно купить на радиорынке(забыл уже как называется,вообщем 50 гр.стоит...Как это всё сделать раньше????
REZIDENT доброго дня, есть аппарат Htc Touch HD2, перестал включаться, отнёс в мастерскую, сказали накрылся контроллер питания, месяц у них валяется, кормят завтраками шо скоро должны появиться эти контроллеры, не могут пока найти, у вас такое есть в наличии? срочно нужен телефончик этот починенный...
Это скверный знак, в моем теле зной, в моих мыслях путаница, мысли слепы. Мои мысли немы, мои мысли глухи, ко всему, что в этом мире не касается тебя...
samsung g810 не заряжается вообще
2 батареи и 2 зарядки пробовал-не хочет
Востаннє редагував dittohead: 27.10.2011 о 21:17
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
разьем то понятно.побитый малость
а контролер сикока будет стоить?
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Подскажите, а корпус у телефона Нокиа 6280 меняется? И сколько стоит?
Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru
подскажите где купить оригинальную сенсорную панель на нокиа 5530 XpressMusic (переломан один проводок шлейфа,или это ремонтируется),и какой будет цена?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks