Гуря,спасибо за поддержку!Бердя такой вредный-ужас! Ха, Днепр им воняет!(Хорошо в краю родном - пахнет сеном и ....) Не будем затрагивать вопросы экологии! В центре пахнет выхлопными газами.Настаивать не буду.Ваше предложение?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуря,спасибо за поддержку!Бердя такой вредный-ужас! Ха, Днепр им воняет!(Хорошо в краю родном - пахнет сеном и ....) Не будем затрагивать вопросы экологии! В центре пахнет выхлопными газами.Настаивать не буду.Ваше предложение?!
Гуря,спасибо за поддержку!Бердя такой вредный-ужас! Ха, Днепр им воняет!(Хорошо в краю родном - пахнет сеном и ....) Не будем затрагивать вопросы экологии! В центре пахнет выхлопными газами.Настаивать не буду.Ваше предложение?! Где бы мы не собирались,а вопрос с количеством людей и суммы денег-нужно решать,как можно быстрее!
сумма зависит от количества и программы, но в принципе я думаю, это не имеет ключевого значенияДопис від ЮЛИЧКА
![]()
![]()
есть еще один немаловажный фактор. Не все которые хотят и мы хотим их видеть, смогут заплатить. Т.е. те кто смогут, смогут ли взять часть на себя, это важно(я включаю сюда естественно и учителей, т.к. я думаю это будет этично) Я готов!!!
А между прочим о сумме - сколько стоит посидеть в Днепре? $200 или больше?
Алексей! На $200 в Днепре можно не только посидеть, но и даже полежать(касаемо на человека в разрезе коллектива...)а так вообще все в рамках, но есть люди, дл я которых и сумма в 100 гривен это немалые деньги, а с ними необходимо считаться(некоторые просто стесняются прийти. т.к. им тяжело...) вот я и спрашиваю: "Нас это не пугает?"Допис від Alex Spelling
(я имею в виду мы всех надеюсь потянем?)
Ребята! Какие вы все остроумные и умные. Я уже тоже так втянулась,
что ни дня без Форума. Уже мужа это стало беспокоить. Юлька! Как
представитель Союза выпускников и учителей 2 школы в ООН,
несмотря на нашу удаленность , и понимая . что советовать из-за
бугра легче, чем делать, все-таки прошу вас попытаться найти всех.
Нам действительно очень сложно к вам выбраться-Гуря прав- я ведь
приеду во время учебного года. Это уникальный случай в Израиле,
что мне особое разрешение дали в Минпросе и только на неделю.
Напечатайте список также. как Стас это сделал, объявление в газету,
на ТV . Алла Хижняк скажет Гене и ....... Теперь о расходах.
Флед писал и Ира , когда звонила, сообщили, что мы вполне самостоятельные люди. Кроме того, сообщите , какая нужна помощь.
Всех обнимаю и целую, Е.А.
Куда пропала АНЖЕЛА? Я волнуюсь.
Неужели в Днепре ни у кого не осталось папки с последнего звонка?Олеша, Стас, напиши мне тоже свой e-mail, у меня есть список 10-Б с телефонами, я на днях его отсканирую и вышлю тебе и нашим. И ищите...
Я переснял список со старыми телефонами в мой приезд в Днепр год назад. Только проблема-то, что телефоны старые. Многие сменили место, а многие перешли на нормальные АТС
Могу найти и прислать
Круто сказал, внушаеть !!!Допис від Олеша
![]()
Галка , пришли мне на мыло или по Скайпу фотку , а я тебе перешлю обратно в готовом виде !Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
Уточняю ! Смотря где лежать, и смотря с кем ( или с кеми ) ...Допис від Олеша
![]()
![]()
... ШУТКА ...
![]()
![]()
Предлагаю начать с чего-нибудь скромного - да хотя бы со "Смака"
( после катера , который нас туда привезёт ) , ну а там ... как карта ляжет
( не нравится мне это слово - ляжет , сам не знаю почему ! ) ну а потом - к цыганам
![]()
![]()
( забыли уже ??? ) А ещё шашлыки на природе
![]()
![]()
..... - Нет , скажите мне что нибудь , если я не прав !!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Елена Александровна , не волнуйтесь ! Она совсем рядом. На форуме ДМетИ http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=4595 Испугалась нашей активности ( ИраДопис від Anonymous
Галя ) и трудностей по "руссификации" клавы
Надеюсь скоро вернётся !!!
Сика, программа класс![]()
![]()
, только плохо, если в "Смаке" танцевать негде. А как же без этого? Ты же не удержишься от соблазна, потанцевать с красивыми и любимыми одно-/паралеллоклассницами
![]()
![]()
? Или?
ой, это я всё как всегда перепутала, это в "Синема" потанцевать негде. А в "Смаке" есть где развернуться? Я маленькая, но мне надо много места!![]()
Допис від irakush
[email protected] (в моей ICQ все есть)
жду список 10-Б
В данной ситуации Гость єто я - Стас Олейник, зашел просто с другого места![]()
Я его лучше знаю! ВРЕДНЫЙ!!!Допис від Олеша
Привет всей второй школе, я тоже выпускник, 93-й год (кажется), 9-В(точно). Особый привет первоКЛАССНОМУ руководителю Стелле Михайловне Стекловой - поездки в лес помню до сих пор (и замечания в дневнике тоже.. *-) Если кто меня помнит и хотит общаться - пишите сюда, дам контакты. Хорошее дело вы затеяли.. Респэкт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks