А такой хороший мальчик был.
Подавал надежды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А такой хороший мальчик был.
Подавал надежды.
и сколько классов скрипки отмотал?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Есть люди которые не боятся учавствовать, есть люди которые просто наблюдают как жизнь проходит мимо них.
подскажите что за знак
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну шо тут у вас, срётесь?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О прийшло гівно на паличці...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Серия iPhone 14 будет представлена в восьми цветах и выпущена 7 сентября, – Bloomberg.
Берешь себе 14 про макс. А свой надоевший 13 про макс продаешь владельцу 12 про макс, АТО на такое старье ученицы ПТУ уже не ведутся, тем самым опровергая стройную теорию о телочках и бычках, изложенную в учебнике для ветфельдшеров.
А он свой 12 про макс продает прыщавому учащемуся ПТУ, у которого кстати своя теория. После этого прыщавый учащийся ПТУ выкладывает на ОЛХ свой залитый органикой неясного происхождения и переставший производить впечатление на школьниц 5S или SE 1 поколения 2000-затертого года. Новый владелец 13 про макс его после яростного торга покупает, после чего с неимоверным пафосом дарит на золотую свадьбу отцу-пенсивонеру (за чью годовую пенсию, кстати, совсем недавно был куплен 13 про макс).
Тем самым достигается круговороталюминиевого дерьмаипхонов в природе, что конечно же значительно снижает углеродный след.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks