МАРИЯ79 красивая кошечка, у меня есть такого же окраса, но когда все приезжали выбирать котенка она никому не нравилась((( из за такого окраса((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАРИЯ79 красивая кошечка, у меня есть такого же окраса, но когда все приезжали выбирать котенка она никому не нравилась((( из за такого окраса((
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
У неё носик красивый, а у моей нет(((
![]()
РАССКАЖИТЕ О ТУАЛЕТНЫХ НАПОЛНИТЕЛЯХ, КТО КАКОЙ СДЕЛАЛ ВЫБОР, ПРИЧИНА, МАТЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА?
моей кисе предложен вариант древесных опилок, главный плюс которых состоит для меня в том, что его не надо тягать на помойку!!!! стоИт рядом с унитазом, зашёл, высыпал и нет проблем!! в то же самое время ОЧЕНЬ ЧАСТО читаю положительные отзывы о комкующемся глиняном (вроде так?), а я с облегчением вздохнула, когда пачка закончилась (ура!!!!!!)
Валя, ну навіщо ти на дівчинку зайве намовляєш! Гарнюня вона! І унікальна і неповторна! Для мене незвичайні окраси взагалі на другому місці після червоного*-)
Ларис.. а котятки у вас уже родились? )
Лариса сфоткай Пегасика и покажи, а то я уже забыла какой он)))
мне низя щас, всё ты умеешь когда хочешь))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый день!подскажите, что вы делаете когда кошка зовет котика?таблетки?стерилизация?может котика подскажите?киса до потолка прыгает)(я с этим сталкиваюсь впервые...и не знаю что лучше...)
![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks