Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 513 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

причем выдергивайте аккуратно с корнями. Оборвете - он сначала утолстит и наростит корень,нажравшись полезностей из земли, а потом опять выкинет лист, сволочь такая.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

клубнику не жалеть? она вся вместе с ним вылазит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    клубнику не жалеть? она вся вместе с ним вылазит
    что значит не жалеть и вылазит)?!! Придавливайте ее корни к земле второй рукой), чтоб не вылазила.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что значит не жалеть и вылазит)?!! Придавливайте ее корни к земле второй рукой), чтоб не вылазила.
    боюсь чтоб его полностью убрать, надо перекопать все хорошенько....у него гадские корни под землей ветвятся, эти отростки белые отрываются, потом с них опять растет.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    боюсь чтоб его полностью убрать, надо перекопать все хорошенько....у него гадские корни под землей ветвятся, эти отростки белые отрываются, потом с них опять растет.....
    так. Оце воно):
    https://lnzweb.com/ru/blog/top-5-ger...protiv-pyireya

Если да, то гербициды вам в помощь. По листу.
    Читайте.

У меня такая дрянь забила....землянику. Дикую, живучую, которая сама кого хошь забъет. Мне в тот период было не до дачи, ну и вот(. А потом я его извела как класс. Он, скотина, у меня по клумбе с розами решил расти. Гербицидами и извела. И не только его. Где что вдруг вылезло - я их пшик-пшик, и досвидос).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Дорогие единомышленники, где мне лаванду купить? Такую, чтоб не мелочь в три пера, а кустики по 30-40 см. минимум.
    Вымерзла моя лаванда((((.....Это очередная горькая потеря этой зимы.

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

Может она ещё отрастёт. Обрежьте её хорошенько, может снизу веточки живые. У меня тоже впервые так пострадали розы и лаванды. Сильно обрезала, оставила голые ветки, но они живые.
    Это из-за того, что было много таких моментов зимой, что сначала дождь, а потом подмораживало.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А почки уже были? Если был мороз то замерзнут.
    Когда подвязывали, почек не было, специально пораньше подвязала, обычно с почками подвязываем, и много отпадает. Но пару недель не ездили, может и были, на этих выходных посмотрим
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Дорогие единомышленники, где мне лаванду купить? Такую, чтоб не мелочь в три пера, а кустики по 30-40 см. минимум.
    Лаванду брала на Березинке у частника, хорошие такие кустики. А вообще в инете много предложений. Есть дама в Подгороднем участок, занимается лавандой. Ведет блог на Ютуб. Вот - https://www.youtube.com/channel/UCPU...sC1aO1ApP_3aDQ
    Про горькие потери этой зимы - у меня тоже розы черные... ВСЕ! Две плетистые, больше 3-х метров, 6 лет росли себе и радовали, а теперь пришлось обрезать под ноль! Но спящие почки немного показались - есть надежда! Лаванда тоже помёрзла, уцелели только кусты возле дома, а те что в саду вымерзли!
    Куплю кору сосновую (мульча). Поучаствую в СП.
    Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від Софія Переглянути допис
    Может она ещё отрастёт. Обрежьте её хорошенько, может снизу веточки живые. У меня тоже впервые так пострадали розы и лаванды. Сильно обрезала, оставила голые ветки, но они живые.
    Это из-за того, что было много таких моментов зимой, что сначала дождь, а потом подмораживало.
    Да, то дождь, то морозяка.
    У нас по отзывам тех, кто живет постоянно, было -31. Капец.
    Лаванду резала, резала....А оно сухое. Оставила пенек 5 см. Может от корня пойдет? БЛИН(((.
    Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Лаванду брала на Березинке у частника, хорошие такие кустики. А вообще в инете много предложений. Есть дама в Подгороднем участок, занимается лавандой. Ведет блог на Ютуб. Вот - https://www.youtube.com/channel/UCPU...sC1aO1ApP_3aDQ
    Про горькие потери этой зимы - у меня тоже розы черные... ВСЕ! Две плетистые, больше 3-х метров, 6 лет росли себе и радовали, а теперь пришлось обрезать под ноль! Но спящие почки немного показались - есть надежда! Лаванда тоже помёрзла, уцелели только кусты возле дома, а те что в саду вымерзли!
    спасибо и вам огромное! Свяжусь с ней.
    Розы может и отойдут. У нас возле школы в центре города отошли, пустили побеги. У меня на даче -пока нет).

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

Та дама, что на ютубе, не из Подгородного, Приволье.
    У нас в Подгородном тоже 2 девушки выращивают много лаванды на продажу, осенью у них были большие кусты. Как у них перезимовала лаванда - не знаю, если надо, дам контакты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Софія, дайте пожалуйста. Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

скажите пожалуйста, у кого-то есть, или может быть кто-то видел в реальности РОЗОВУЮ буддлею?
    покупала неск раз и всегда оказывалась все-таки сиреневой.....
    она вообще бывает розовая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    31

Типово

===

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ребят, а где вы покупаете дрова? а то у нас вроде бы уже все попилено. пока пилить нечего. по этому стал вопрос о покупке машины дров.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Да, то дождь, то морозяка.
    У нас по отзывам тех, кто живет постоянно, было -31. Капец.
    Лаванду резала, резала....А оно сухое. Оставила пенек 5 см. Может от корня пойдет? БЛИН(((.
    спасибо и вам огромное! Свяжусь с ней.
    Розы может и отойдут. У нас возле школы в центре города отошли, пустили побеги. У меня на даче -пока нет).
    у меня почти пропала лаванда Мунстед, еле-еле побеги от корня пустила (в партизанском) . А был пушистый куст,хотела черенки нарезать А тимьяны разные отлично зимуют без укрытия.

Я покупала у Леси, магазин с велосипедами на Передовой сразу как с Донецкого шоссе сворачиваем ехать на дачу, там у нее выставлены всякие ёлки на штамбах. Магазин в частном доме, открыты ворота.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    У нас на даче впервые подмерзли розы, те, что не укрывали, а лаванда вся живая.

Дописів
    2 463

Типово

Я обычно покупаю лаванду в Спасском питомнике, но у них вчера был только один сорт, а в прошлом году было много сортов...

Сторінка 417 з 513 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті