Глянула фото, как буд-то фильм "За двумя зайцами посмотрела". Типажи конкретные.))
"Нэ та хворма, нэ той центр тяжести."(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянула фото, как буд-то фильм "За двумя зайцами посмотрела". Типажи конкретные.))
"Нэ та хворма, нэ той центр тяжести."(с)
http://www.compromat.ru/page_21008.htmНередко, в дни особых торжеств, Рудковскую можно встретить в Сочи. Как мы уже знаем, южная столица занимает особое место в ее биографии. 2 января в день своего рождения она принимала подарки в сочинском «Парк-отеле». Вообще Яна не из тех, кто кокетливо скрывает свой возраст. Мол, не спрашивайте, я, все-таки, девушка! Тем более – все знают: Яне – 32! Однако ее однокашники, подруги детства так и не поймут: как случилось, что всем им уже стукнуло по 39-40 лет, а Янке все еще – едва за 30. Этот парадокс следовало бы поискать в одном из паспортных столов г.Сочи. Там в начале 90-х одним росчерком пера Алла Рудковская превратилась в Яну и сбросила аж 7 лет!
статья написана в 2007 году, прошло 8 лет.
сейчас ей типа 39, но тогда она выглядит хреновенько при том что уход-заход-сама косметолог, а вот на 46 лет "хорошосохранившиеся" самое то!
ха-ха Юдашкины нищебродыИнечегоНосить#
жена на свадьбу одела наряд в котором уже засветилась 2 недели на приеме-показе Картье https://instagram.com/p/5KtHfmI5mb/?...rinayudashkina
Ой, чего-то не хочет у меня сообщение полностью вставляться. Снова с форумом что-то?
Востаннє редагував wispa: 01.08.2015 о 22:40
Какие они все мерзкие. Начиная с молодоженов. Фу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
((( Заговор какой-то
они все молодцы!
но пример фото из личного ИГ, забрюленные - это точно так же как и у Рудковской и все они одного уровня.
Вот тут фотограф не подлизал, а сделал ее бабой ягой
плюс сама загаром все усугубила и этот блонд под цвет кожи.
А вот Ветлицкая задает вопрос (Татлер - это журнал)
![]()
Спасибо за ответы, хоть буду знать, что за Меткина)
Из подружек невесты сразу признала только Семенович и Алику![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Фото со свадьбы не очень, чесгря. Невеста самая ужасная из всех присутствующих. Навка лицо подрихтовала, да? Какая-то страшненькая и несвежая. Платье и туфли ей совершенно не идут. Песков как всегда - гадкий.
Платье у Рудковской чудесное.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks