Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 419 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

!!!
    Guest

Типово

Добрый день всем!
    С красной 2-а
    Много писать не буду. Очередь большая принимают долго. Плюс срочный паспорт получается не срочным так как запись!
    У итоге ручкой дописанные 120 грн и в квитанции об уплате мыта на справку о несудимости 185 от руки

На мои показы сайта с законами мне ответили "не плати. Тогда мы потеряем твой паспорт или будет не срочно а через 2 месяца"
    Я говорю а не переживаете что я все это пишу сейчас. Он -нет нисколько все платят и вы платите не хотит платить ждите паспорт долго и нудно. Вот так вот
    Завтра поеду в бабушкинский делать не срочный. Наплодили пенсионеров которые жадные до ужаса и закон им не писан

Квитанции позже на радикал залью

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Добрый день всем!
    С красной 2-а
    Много писать не буду. Очередь большая принимают долго. Плюс срочный паспорт получается не срочным так как запись!
    У итоге ручкой дописанные 120 грн и в квитанции об уплате мыта на справку о несудимости 185 от руки

На мои показы сайта с законами мне ответили "не плати. Тогда мы потеряем твой паспорт или будет не срочно а через 2 месяца"
    Я говорю а не переживаете что я все это пишу сейчас. Он -нет нисколько все платят и вы платите не хотит платить ждите паспорт долго и нудно. Вот так вот
    Завтра поеду в бабушкинский делать не срочный. Наплодили пенсионеров которые жадные до ужаса и закон им не писан

какой пиндец жити по-новому...
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    10 019

Типово

Добрый день всем!
    С красной 2-а

я вот не пойму, откуда у них такое рвение содрать по-больше? они ж даже ни себе в карман их положат. Просто от злобы, получается...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Сегодня муж забрал срочный детский паспорт, дата подачи 22.06- дата выдачи в паспорте стоит 26.06. итого срок изготовления 5 дней ( Поля 1)
    Слава Богу что меня не понесло по месту жительства получать. читаю отзывы и кажется, что это где-то в параллельной реальности. Как же я благодарна сотрудникам ОВИР на Поля за ни один не потраченный нерв
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сегодня муж забрал срочный детский паспорт, дата подачи 22.06- дата выдачи в паспорте стоит 26.06. итого срок изготовления 5 дней ( Поля 1)
    мож кто-то заплатил за 5 дней, а сделали ВАМ??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот не пойму, откуда у них такое рвение содрать по-больше? они ж даже ни себе в карман их положат. Просто от злобы, получается...
    А может у них план???
    Мне тоже на Красной говорили заплатить за справку о несудимости, вернее просто написали цифры - и сказали: иди в соседний банк плати!, а когда я спросила: нет ли там случайно суммы за справку о несудимости, ответили, что есть! Я сказала, что платить не буду, мне просто поменяли заявление и сказали, что справку тогда будут месяц делать, а потом только паспорт! Но мне не срочно, поэтому готова ждать!
    Действительно, на Красной очень неприятный мужчина на консультации!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Слава Богу что меня не понесло по месту жительства получать. читаю отзывы и кажется, что это где-то в параллельной реальности. Как же я благодарна сотрудникам ОВИР на Поля за ни один не потраченный нерв
    Мои поздравления! Все таки работают люди)))) А я так и хотела подавать документы на Поля, даже пришла к ним консультироваться, меня проконсультировала ОЧЕНЬ приятная женщина, все рассказала, но послала на Красную, так как это мне по району. Я настаивала, что хочу к ним, но она сказала, что у них быстрее не получится, чем на Красной! Да и людей в тот день действительно было очень много!, вот я и сдалась... посмотрим, когда закончится моя история))))
    Востаннє редагував galexxx: 09.07.2015 о 16:57

!!!
    Guest

Типово

Знаете что обидно. Врали много раз и преподносили это вкусно а тут наглятина просто. Не нравится Вали в бабушкинский свой и там делай. Так и сделаю. Решила пока второй не нужен так что буду делать не срочный. Видимо у меня обостренное чувство справедливости. Но очень обидно Конда ты по летаешь на родину и ждешь хоть немногих изменений но видимо все хотят только эти бумажки.
    Пы сы. Видела очень много бабушек которые делали билметрик паспорт. Вот уж диво дивное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Знаете что обидно. Врали много раз и преподносили это вкусно а тут наглятина просто. Не нравится Вали в бабушкинский свой и там делай. Так и сделаю. Решила пока второй не нужен так что буду делать не срочный. Видимо у меня обостренное чувство справедливости. Но очень обидно Конда ты по летаешь на родину и ждешь хоть немногих изменений но видимо все хотят только эти бумажки.
    Пы сы. Видела очень много бабушек которые делали билметрик паспорт. Вот уж диво дивное
    Я на Красной уже 3 заграна делала + еще ребенка вписывала (раньше всегда с помощью турагенств), никакой повышенной вежливостью сотрудники никогда не отличались (по крайней мере, те с которыми мне довелось общаться))), хотя оно и понятно: нервная работа, да и платят, скорее всего, не так и много! В этот раз все решила делать сама, не переплачивая, форум вдохновил)))), так что я особого сервиса от них не жду! Хотя, Вы правы, озлобленные они(((((
    Тоже на Красной видела людей пред- и пенсионного возраста, так те к детям собирались в далекие края...

Дописів
    1 290

Типово

Только вернулась с Красной, краткое содержание - ужас!!!!!!
    2 часа я ждала от момента, когда отдала свой паспорт для получения загран. до выдачей загран. паспорта.
    Сама выдача заняла 30 сек!!!!!!!!!
    Не побоюсь этого слова, но это наверно самый коррумпированный ОВИР,
    За все два часа ожидания, паспорта получили человек 20 из который 15 это по "знакомству/блату/деньгам" их укр.паспорта забирали и тут же звали на выдачу загран., потом уже кучей позвали оставшихся.
    При нас, не стесняясь нашего присутствия, делали/выдавали паспорта для "элиты" нашего города, конечно же без присутствия оных.

з.ы. паспорт был готов за 20 дней, заказывала не срочный, но пришла как сказали при фотографировании , не ранее чем 30 рабочих дней. эх..., а ведь могла еще 3 недели назад забрать паспорт.

!!!
    Guest

Типово

Подтверждаю. Уж очень много было на получение и с 9.00 они все стояли. Я ушла в 10.30 еще и не выдавали. Там на выдаче одни женщины. Лица можно было угадать.

Дядька этот веселый и говорил со мной в манере сарказма не сказала бы что он злой он просто сильно прагматичен))) чтоли
    Ну и я к нему по-доброму а потом начали разбирать по пунктам что надо чего не надо я не орала а терминологией давила. Его и образование мое Юр не смутило ни разу
    Та короче страшный сон. Зря я на бабушкинский наговаривала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис

з.ы. паспорт был готов за 20 дней, заказывала не срочный, но пришла как сказали при фотографировании , не ранее чем 30 рабочих дней. эх..., а ведь могла еще 3 недели назад забрать паспорт.
    дата. проставленная в паспорте не означает, что он в этот день был в Днепре. Разница бывает и 7 дней и более.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я на Красной уже 3 заграна делала + еще ребенка вписывала (раньше всегда с помощью турагенств), никакой повышенной вежливостью сотрудники никогда не отличались (по крайней мере, те с которыми мне довелось общаться))), хотя оно и понятно: нервная работа, да и платят, скорее всего, не так и много! В этот раз все решила делать сама, не переплачивая, форум вдохновил)))), так что я особого сервиса от них не жду! Хотя, Вы правы, озлобленные они(((((
    Тоже на Красной видела людей пред- и пенсионного возраста, так те к детям собирались в далекие края...
    знаете девочки, мне кажется общая обстановка и поведение сотрудников очень зависит от начальника, когда я свой паспорт получала я видела мельком начальницу, по ней заметно было, что работу свою любит и от сотрудников требует дисциплины. Потому как на все скандальные провокации сотрудники отвечали вежливо и предельно терпимо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    дата. проставленная в паспорте не означает, что он в этот день был в Днепре. Разница бывает и 7 дней и более.
    ну , +-2 дня максимум, мужа паспорт получали на следующий день от указанной даты выдачи паспорта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

ну , +-2 дня максимум, мужа паспорт получали на следующий день от указанной даты выдачи паспорта
    у меня около 7 было, точно не помню
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 290

Типово

знаете девочки, мне кажется общая обстановка и поведение сотрудников очень зависит от начальника, когда я свой паспорт получала я видела мельком начальницу, по ней заметно было, что работу свою любит и от сотрудников требует дисциплины. Потому как на все скандальные провокации сотрудники отвечали вежливо и предельно терпимо
    считаю , что дело совершенно не в любви, а в деньгах, если они будут хорошо и качественно работать, кто же будет тогда к посредникам и решальщикам обращаться? Надеюсь, что не для кого не секрет, что посреды несут деньги начальнику паспортного.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    у меня около 7 было, точно не помню
    даже пусть 7, тогда все равно 2 недели просто лежал.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    считаю , что дело совершенно не в любви, а в деньгах, если они будут хорошо и качественно работать, кто же будет тогда к посредникам и решальщикам обращаться? Надеюсь, что не для кого не секрет, что посреды несут деньги начальнику паспортного.
    да, ну и почему тогда работники одного ОВИРА хамят и зубоскалят, и работу свою делают спустя рукава. Почему одни всю процедуру принятия доков и фотографирования делают за пару часов, а другие затягивают на недели, почему одни дают левые квитанции, а другие нет? А к посредникам обращаются ленивые или состоятельные люди

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Сдавала в Бабушкинский 10 июня на несрочный биометрический, сегодня забрала, ни одного человека не было в коридоре, просто зашла и получила за минуту, в паспорте написано, что выдан 26 июня, то есть делают неожиданно быстро.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Сдавала в Бабушкинский 10 июня на несрочный биометрический, сегодня забрала, ни одного человека не было в коридоре, просто зашла и получила за минуту, в паспорте написано, что выдан 26 июня, то есть делают неожиданно быстро.
    Пожалуйста скажите какова цена и во сколько приезжать (очередь есть?)
    Можно ли например в один день взять квитанции заплатить и тогда же сфоткаться и пальцы оставить?
    Спасиьо за ответ

Сторінка 417 з 419 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті