Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, кто заведует форумовкой-запишите нас с Лиской на 3.04 в Кандибур.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
милости просим . Подаешь заявку, а там кто-то из адмиов добавит. Мне группа нравится. Много людей, тем, врачи консультруют![]()
Девочки, а вы малышей после комбезов во что переодевать будете? А то я вот только вспомнила, что до комбеза у нас был легкий тонкий флисовый комбезик, а теперь-то он уже взрослый и не гоже ему как маленькому ходить... Нужен куртец вроде как. Так вот сижу и чешу репу, где брать... мож, кто СП подскажет, а то с заказом из Англии-Америки я уже пролетаю - пока доедет, так уже и лето будет)))
Kina, Werin 2 раза указана - 21 и 26. С предложением merry согласна, если успею, то спеку кексиков
огромное спасибо
а мы только что с кафешки, первый раз посидели с малым, причем он вел себя супер-прилично, почти не хныкал даже и немного поспал на руках. Так душевно посидели с нашим любимым преподом с универа, нас 3 мамашки с детьми до года было и мужья, я тааакая довольная)))
Востаннє редагував Simple: 27.03.2011 о 17:46
После комбеза - курточка. Благодаря подругам даже не знаю, с какой начатьУспеть бы все поносить
А где купить (если нужно новое), к сожалению, не подскажу
Муж с сыном у бабушки, а мы с доцей на хозяйстве сегодня. Пошла вязать и смотреть сериал про Пуаро (он 80-х годов, но интересный )
Востаннє редагував Assolka: 27.03.2011 о 17:57
Мужчина по настоящему должен любить только трех женщин: ту,которая его родила,ту,которая родила ему и ту,которая родилась у него…
Lunna - Владочку с месяцем!
Жужа - Веронику с 8 месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с 7 месяцами!
Ls97 - Женю с 8 месяцами!
Спасибо всем за приятную встречу...очень понравилось! хочу еще!=) приехала...в 17, малявка так и не поела! а кормила я ее перед отъездом в 9:30!плакала, хотела кушать, а смесь не ела. вот и как ее теперь оставлять если что? ех...кончилась лофа
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks