| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, хорошо, что хорошо кончается (с)И что американцы порядочные попались
![]()
Понятно что всё можно восстановить, и данные в телефоне и украденные документы (как у нас было летом когда машину вскрыли). На всё нужно время.
А время тоже деньги. И нервы.
Как нибудь еще расскажу об одном трабле, который случился с нами в Доминикане.
![]()
Без подписи
Оу, рассказывайте, интересно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Либо я туп, как валенок, либо самый умный ))))
По GPS пробить можно же было?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я не с этой стороны. пейджер меньше и легче. В него не "пырятся" без нужды, т.е. отсутвует необходимость носить в удобном кармане. Удобно взять\удобно потерять.
Грубо говоря, он куда более "менетеряемый". К тому же еще и батарейки там на 30+ дней, если память не изменяет.
В целом это гуд решение, и вполне понимаю, почему критические службы от него не отказываются.
Shit or get off the pot!
У меня был и до сих пор есть
Отмазаться сложнее, когда вызывают ))
Типа, не было сигнала в метро -- не прокатит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну да. Типа ж на работе надо сидеть 28 часов. Домой только спать (и одной). Я так понимаю у самозанятых обеих полов вообще ни одного шанса. У них бизнес это семья. И если это обо мне - за меня выходили когда я на Таврии ездил. И жена больше меня в разы зарабатывала. Но ок - в загс уже на королле поехали.
Кулинарно-трагическое. Усугубленное алкоголем.
Суббота. Лепим домашние гамбургеры на гриль. Яркий солнечный день, ничто не предвещало беды...
Я люблю гамбургеры, но увы, они у меня не получаются. Но я стараюсь )
Спряталось солнце, испортилась погода и что-то пошло не так.
Дым над грилем. Густой. Это всегда плохой признак
Густой дым - значит внутри горит. Выскакиваю, открываю крышку. “Карета превращается в тыкву” ) Бургеры скукоживаются и превращаются в тыквы ))
Они настолько сочные и жирные изначально были, что этот жир просто тек ручьями и сразу же воспламенялся. Как бензин
Короче, бургеры стали котлетами )
Не супер вкусные, но на слабенькую четверочку по пятибальной шкале
Плюс еще вискарь притупил мою бдительность. Надо было раньше их вытаскивать.
И вообще, гамбурегы не мое. Не получаются.
Курица, шашлык, стейки, креветки лучше делаю.
Без подписи
Илларион, котлеты - тож хорошая вещьЗато интересный фоторассказ подучился ))
Надо будет тоже как-нить гамбургеры попробовать сделать на гриле. Наверное.
--
Востаннє редагував lkn: 14.02.2021 о 08:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks