| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подъитожым...Ромекс таки жЫрдяй )))
Оййй забыл... Еще же есть бутылкохранилище ввиде гаража
......
Востаннє редагував RaS: 10.10.2020 о 14:12
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Однако :![]()
Ты если шо тоже все на него валиВ чт в Одессе мне уже рассказывали про компанию которая разработала настолько мощный аи, что он вышел из под контроля и считал даваемые ему модели неправильными. Этот аи, можно сказать, усыпили за такое сверх интеллектуальное поведение. Хотя можно спросит, а может таки модели были кривые и данные для обучения размечены некорректно?
Не, ну ты все равно гоодись мной, а я буду тобой ))
С таким АИ и Роберт может выйти из под контроля, будь осторожен![]()
Комната комнате рознь , и вопрос даже больше не в них , а остальных пространствах . Куда-то же нужно ставить цветы , пальмы (и прочее озеленение ) , одежду и т.д.
я вырос в условиях не сильно лучше , чем озвучивал обсервер. Выжить везде можно , но ну его в опу .
Сейчас мне все же ближе другие стандарты . 140-180 метров на семью . Общей же конечно .жилой там будет около 80-100, если считать старыми мерками. Чё блин, жаться (я о семейных ) , особенно в Днепре, где условно бесплатная земля вообще даёт развернутся . В Киеве там чуть другая атмосфера урбанизма . Посему пусть там живут киевляне
ЗЫ.. вот у тя 86 метров , ок , куда тещу денеш, когда в гости приедет ? На диван в гостиную и в туалет "кто там?" по очереди? Не, я не осуждаю если чё . У всех норм свое . Но ты же вроде как стремишься к лучшему
Востаннє редагував _pavel: 11.10.2020 о 08:50
Shit or get off the pot!
Кстати , нужно мнение людей близких к стойке .
Вот многие рекламные зазывала уже кричат , что при условии воздушного отопления (это важно ) , сейчас с современными у утеплителями можно построить отдельно стоящий (тоже важно ) дом + солнечные панели + накопитель в районе 20к на крышу который будет самодостаточным по отоплению . Врут или в чем подвох ? Если не считать подвохом , конечно , само воздушное отопление .
Shit or get off the pot!
провокационные вопросы задаете, товарищ начальник.ок , куда тещу денеш, когда в гости приедет ?
не знаю где теща. нивчом нивинаватый я.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты правильную траекторию развития аи выбрал.
Нах те запуски ракет. Пусть пока на форуме попишет, коммуналку пооплачивает.
Опять же посуду помоет, за детьми присмотрит.
Расскажи нам, где в днепре земля условно бесплатная.
А тещу всегда можно в гостиницу запихнуть. Или самому съехать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks