| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и возвращаясь к стартовому вопросу, я бьі еще разделяла 'поделись ульібкою своей' и вранье)
Как подвид - заблуждение))
Но єто, наверное, длинная тема.
да. и псдежь же как подвид.
интересная длинная тема![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня тошнотная и не ночная тема, но если будут соображения, я с радостью вычитаю все, т.к. мне нужно.
Слова и дела.
Могут ли хорошие и добрые полезные дела, по-вашему, в вашем мироощущении, перевешивать отвратительные мерзкие слова, которые может бросить в ваш адрес дело_делатель?
Никаких родненькосовпадений. Никакого межгендера.
Например, долгая параллельная жизнь родычей, где и говорено-черноротено было, и делано-поможено. Не мне, так кому-то моим. Кто сегодня сказал слово "клан", бодай воно сказыться?
В странный свой черёд (по классике жанра, чоуж. времена очерноротивания прошли без извинений и престарелые черноротики-дальние родычи при смерти).
я зверь, щитая шо не нада вести бровью теперь?
Ндауж...
Подростки как я уже говорил больше скованы просто в своей свободе действий чем взрослые. Поэтому они острее реагируют на глобальные изменения неимея альтернативных вариантов. Так что дело там не в прозорливости а в том что взрослые часто критиковали меня за пасивное отношение к будущему карьерному росту примером. Если их критика имела под собой основания думал я, то естественно я отреагирую и "возьмусь за голову" как говорил мой папа. Но я чото взялся не за то место в итоге. Просто прореагировал и неболее))
Могут и перевешивают... Но только при условии что вы сами об этом заботитесь. Если вы сидите сложа руки и не заботитесь о личной безопасности сами лично, то никакие посылания на "добрые" но общественные дела вам непомогут.
А вот с примерами сложно уже... Тоесть я могу припомнить чонить вроде)) но там много текста прийдется писать.
Да и это невсехда просто бывает)) Ну тоесть пережить период когда идет такая "битва силы" невсехда удается именно в комфортной обстановке. А так запросто))
Лично я зависть направленную в мой адрес воспринимаю как прямую угрозу...
Ну и принимаю меры разумеется)) Тотже протрезвитель тому пример, понимая что молчать о своих успехах глупо кагбе, у меня возникла диллема... Как быть с теми последователями КК которые начнут мне завидовать??? Собственно так и появился протрезвитель)) Если точнее то мне написал некий "аторитетный" маг из Москвы и раскинул пальцы шо дескать он крышует всех магов Москвы... ну и т.д., тоесть мои подозрения подтвердились в первый раз таким вот несовсем обычным способом.
Так что я позаботился отом шобы он мне больше не надоедал просто))
эх, мне авторитетные маги даже из новомосковска не пишут ***(((
Не люблю вопросов взагали, наверное скудоумие мое тому виной, Но
Все зависит от контекста сказанного, от эмоций, от ситуации. Я не то чтобы не прощаю или начинаю какую-то суету вокруг говна, просто отстраняюсь. Попросят помощи- помогу, если посчитаю нужным. И опять же, кто на что обижается. Мама говорит мне, что я хожу как оборванка, прически нет( наверное она имеет ввиду букли завить), что все нормальные дженщины в платьях и на каблах, сто раз она скажет, что я не так воспитываю, не так поливаю цветы и вообще не хозяйка и тд. Стоит ли мне обижаться? Ведь, когда случаются проблемы, моя мама вопит про то, что я- умница, красавица, матьхозяйка и не даст дитятко забижать. Другой вопрос если мне это скажет какойнить братсват, вполне вероятно я найду, что ответить.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Думаю он впервые столкнулся с тем что ктото на постсоветском пространстве смог заявить открыто о успехе своей практики по КК))
Берите во внимание что россияне как я замечал воспринимают книги КК скорее как руководство стимулирущее к приему наркоты чем чтото еще. А потому я неособо удивлюсь если там стоял вопрос сбыта больше чем чтото еще. Ято говорил отом что для успешного видения галюциногены ненужны кагбе, достаточно грамотно составленой дисциплины с месной локализацией.
и лохте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks