Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 768 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Имелось ввиду если вы к постсовкам тоже относитесь, то должны кагбе сами понимать нетолько следствия но и причины такого поведения.
    Темболее если тему изучаете)) Смена социального строя была ожидаема мною примером... Тоесть я ожидал падения СССР и был искренне рад этому.
    Но мне пришлось менять свое поведение в результате этого, и делать это корректно. Отсюда и такое решение с провоцированием критики в собственный адрес. Человек (любой) всехда благоприятно воспринимает когда ктото кого он критикует меняется "в лутшую сторону")) как ему кажется.
    Какой Вы прозорливый!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Ну и возвращаясь к стартовому вопросу, я бьі еще разделяла 'поделись ульібкою своей' и вранье)
    Как подвид - заблуждение))
    Но єто, наверное, длинная тема.

Дописів
    84 387

Типово

да. и псдежь же как подвид.
    интересная длинная тема
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Какой Вы прозорливый!
    Ожидание ничего не означает само по себе...
    Это как хотение или желание. Есть оно или нет его это неважо.

Дописів
    84 387

Типово

Ожидание ничего не означает само по себе...
    Это как хотение или желание. Есть оно или нет его это неважо.
    а вот уже самоуничижение.
    *твердо* мало какой подросток ожидал с умным лицом смены социального строя! мало кто в юности так считывал дух времени! Вы великий человек, не прибедняйтесь!

Дописів
    84 387

Типово

У меня тошнотная и не ночная тема, но если будут соображения, я с радостью вычитаю все, т.к. мне нужно.
    Слова и дела.

Могут ли хорошие и добрые полезные дела, по-вашему, в вашем мироощущении, перевешивать отвратительные мерзкие слова, которые может бросить в ваш адрес дело_делатель?

Никаких родненькосовпадений. Никакого межгендера.
    Например, долгая параллельная жизнь родычей, где и говорено-черноротено было, и делано-поможено. Не мне, так кому-то моим. Кто сегодня сказал слово "клан", бодай воно сказыться?
    В странный свой черёд (по классике жанра, чоуж. времена очерноротивания прошли без извинений и престарелые черноротики-дальние родычи при смерти).
    я зверь, щитая шо не нада вести бровью теперь?

Дописів
    8 158

Типово

а вот уже самоуничижение.
    *твердо* мало какой подросток ожидал с умным лицом смены социального строя! мало кто в юности так считывал дух времени! Вы великий человек, не прибедняйтесь!
    Ндауж...
    Подростки как я уже говорил больше скованы просто в своей свободе действий чем взрослые. Поэтому они острее реагируют на глобальные изменения неимея альтернативных вариантов. Так что дело там не в прозорливости а в том что взрослые часто критиковали меня за пасивное отношение к будущему карьерному росту примером. Если их критика имела под собой основания думал я, то естественно я отреагирую и "возьмусь за голову" как говорил мой папа. Но я чото взялся не за то место в итоге. Просто прореагировал и неболее))

Дописів
    8 158

Типово

Могут ли хорошие и добрые полезные дела, по-вашему, в вашем мироощущении, перевешивать отвратительные мерзкие слова, которые может бросить в ваш адрес дело_делатель?
    Могут и перевешивают... Но только при условии что вы сами об этом заботитесь. Если вы сидите сложа руки и не заботитесь о личной безопасности сами лично, то никакие посылания на "добрые" но общественные дела вам непомогут.
    А вот с примерами сложно уже... Тоесть я могу припомнить чонить вроде)) но там много текста прийдется писать.
    Да и это невсехда просто бывает)) Ну тоесть пережить период когда идет такая "битва силы" невсехда удается именно в комфортной обстановке. А так запросто))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я ненастоящий телец, вероятно, Фокс. я редко завидую вещам.
    а людям обладающими этими вещами?)))

на самом деле, там статья о другом, как вызвать завить у кого-либо
    отсюда, можно и вопрос задать всем
    Хотели ли бы вы, чтоб вам завидовали?

ученые уже все изучили, но интересны мнения в чатике)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

Лично я зависть направленную в мой адрес воспринимаю как прямую угрозу...
    Ну и принимаю меры разумеется)) Тотже протрезвитель тому пример, понимая что молчать о своих успехах глупо кагбе, у меня возникла диллема... Как быть с теми последователями КК которые начнут мне завидовать??? Собственно так и появился протрезвитель)) Если точнее то мне написал некий "аторитетный" маг из Москвы и раскинул пальцы шо дескать он крышует всех магов Москвы... ну и т.д., тоесть мои подозрения подтвердились в первый раз таким вот несовсем обычным способом.
    Так что я позаботился отом шобы он мне больше не надоедал просто))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

стопудово не хочу. по многим причинам. но ни одной — за зависть.

п.с.: я недавно писала, что зависть бывает белой, но даже в этом случае не хочу.

Типово

эх, мне авторитетные маги даже из новомосковска не пишут ***(((

Дописів
    84 387

Типово

Лично я зависть направленную в мой адрес воспринимаю как прямую угрозу...
    Ну и принимаю меры разумеется)) Тотже протрезвитель тому пример, понимая что молчать о своих успехах глупо кагбе, у меня возникла диллема... Как быть с теми последователями КК которые начнут мне завидовать??? Собственно так и появился протрезвитель)) Если точнее то мне написал некий "аторитетный" маг из Москвы и раскинул пальцы шо дескать он крышует всех магов Москвы... ну и т.д., тоесть мои подозрения подтвердились в первый раз таким вот несовсем обычным способом.
    Так что я позаботился отом шобы он мне больше не надоедал просто))

что же Вы с ним сделали?

Дописів
    35 764

Типово

У меня тошнотная и не ночная тема, но если будут соображения, я с радостью вычитаю все, т.к. мне нужно.
    Слова и дела.

Никаких родненькосовпадений. Никакого межгендера.
    Например, долгая параллельная жизнь родычей, где и говорено-черноротено было, и делано-поможено. Не мне, так кому-то моим. Кто сегодня сказал слово "клан", бодай воно сказыться?
    В странный свой черёд (по классике жанра, чоуж. времена очерноротивания прошли без извинений и престарелые черноротики-дальние родычи при смерти).
    я зверь, щитая шо не нада вести бровью теперь?
    Не люблю вопросов взагали, наверное скудоумие мое тому виной, Но
    Все зависит от контекста сказанного, от эмоций, от ситуации. Я не то чтобы не прощаю или начинаю какую-то суету вокруг говна, просто отстраняюсь. Попросят помощи- помогу, если посчитаю нужным. И опять же, кто на что обижается. Мама говорит мне, что я хожу как оборванка, прически нет( наверное она имеет ввиду букли завить), что все нормальные дженщины в платьях и на каблах, сто раз она скажет, что я не так воспитываю, не так поливаю цветы и вообще не хозяйка и тд. Стоит ли мне обижаться? Ведь, когда случаются проблемы, моя мама вопит про то, что я- умница, красавица, матьхозяйка и не даст дитятко забижать. Другой вопрос если мне это скажет какойнить братсват, вполне вероятно я найду, что ответить.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    эх, мне авторитетные маги даже из новомосковска не пишут ***(((
    Думаю он впервые столкнулся с тем что ктото на постсоветском пространстве смог заявить открыто о успехе своей практики по КК))
    Берите во внимание что россияне как я замечал воспринимают книги КК скорее как руководство стимулирущее к приему наркоты чем чтото еще. А потому я неособо удивлюсь если там стоял вопрос сбыта больше чем чтото еще. Ято говорил отом что для успешного видения галюциногены ненужны кагбе, достаточно грамотно составленой дисциплины с месной локализацией.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    стопудово не хочу. по многим причинам. но ни одной — за зависть.

п.с.: я недавно писала, что зависть бывает белой, но даже в этом случае не хочу.
    Если говорить за меня, то у меня нет цели вызвать зависть ради чсв.
    Но иногда у меня есть желание потролить/пошутить/посмеяться)
    Не всегда могу себя сдержать.

Дописів
    8 158

Типово

что же Вы с ним сделали?
    Побесдовал)) Корректно к томуже. После чего ушел с того ресурса и озаботился разработой конфигурации вебсайта который был предназначен как для того чтобы дать общее представление кому нужно, так и выступить в роли "буфера" отсекающего всех посторонних))

Дописів
    84 387

Типово

Побесдовал)) Корректно к томуже. После чего ушел с того ресурса и озаботился разработой конфигурации вебсайта который был предназначен как для того чтобы дать общее представление кому нужно, так и выступить в роли "буфера" отсекающего всех посторонних))
    айти-маг!
    повелетитель поисковиков!
    начинающий бох индексирования!

Дописів
    8 158

Типово

айти-маг!
    повелетитель поисковиков!
    начинающий бох индексирования!
    Нутак
    Можеш начинать грызть ногти по поводу того шо мне отказала))

Дописів
    84 387

Типово

и лохте!!!

Сторінка 415 з 768 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті