| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, надеюсь что обойдется! По теме, позвонили в страховую, объяснили, они договорились с врачом и он приехал на дом, осмотрел, поставил диагноз и выписал рецепт. Перезвонили со страховой, узнали о действиях врача и сказали сфотографировать чек от покупки лекарства и рецепт, а они возместят) В принципе - все четко.
А звонили вы москву?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Плохо, что нет "прямого" телефона...
Кстати, а они сказали, куда обращаться за компенсацией? или они номер карты для перевода денег запросили? (т.е. каким образом они собираются возместить ваши траты)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Это где все происходит? И сколько времени прошло от звонка в Ассистанс до приезда врача? И сколько стоит лекарство?Спасибо, надеюсь что обойдется! По теме, позвонили в страховую, объяснили, они договорились с врачом и он приехал на дом, осмотрел, поставил диагноз и выписал рецепт. Перезвонили со страховой, узнали о действиях врача и сказали сфотографировать чек от покупки лекарства и рецепт, а они возместят) В принципе - все четко.
Судя по тому, что Семенс написала, в Днепре дороже. 30 дней за 250 против ваших 240 за 45 дней.В Днепре дороже или дешевле?
Спасибо, выздоравливайте.В Вильнюсе) Вчера вечером позвонили, они предложили обратиться в неотложку, т.к. мне не "горело" - договорились на сегодня) Лекарство еще не купили, там один антибиотик, думаю не дорогой.
«АХА Страхування», входит в группу одноименной европейской страховой.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Визы в какие страны можно оформить в Днепропетровске, без выезда в КИЕВ?
Если что пропущу дополнят
Венгрия, Германия, Греция, Польша, Болгария, Чехия Литва ВЦ Баррикадная
Латвия Эстония (Пони Експрес)
Италия ВЦ на Артема
Востаннє редагував irdn1981: 30.08.2015 о 18:26
сайт их глючит, но я вроде на днях смотрела и видела Словакию...
update есть таки, хотя может в Днепре не берут
http://www.ponyexpress-ua.com/visa_v_slovatchinu
Востаннє редагував irdn1981: 30.08.2015 о 18:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks