| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слово Дубины против слова ТимошенкоС каких пор одно слово перевешивает второе? Где доказательства, что он подписал не по своему усмотрению, а потому, что ему Тимошенко сказала?
Вы реально не понимаете о чем речь?
Еще раз, Вам задам вопрос: Если соглашения ПРЕСТУПНЫЕ, и нынешняя власть понимала, что они преступные, какого хрена они их легитимизировали подписанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Харьковских соглашений?
Начнем с того, что ты меня ни от чего не отговаривал. Ибо я ни с кем даже не дискутировал по этому поводу. Это к вопросу о твоей внимательности и беспристрастности. По поводу же того, что якобы "эксперты ни одной страны мира" чего-то там где-то не увидели - это, возможно, годный аргумент для впечатлительных малограмотных тетушек на лавочке у подъезда, да для истерических мужичонок с пониженным уровнем тестостерона в крови. Но зачем здесь - на форуме постить эту эмоциональную куйню ? Я доверяю украинскому суду, а тебе - незнакомому умнику, бьющемуся в истерике уже который месяц - не доверяю. О чем еще можно говорить ? О том, что ты очень недоволен ? Да и пох. Все это уже давно поняли. От количества тупых одинаковых постов ничего не изменится. Я тебе уже говорил - не нравится Украина - вали нах в Нидерланды. Такие бесполезные алени здесь не нужны. Один хрен - ни налогов с тебя, ни пользы. Один вайдот бессмысленный.
Доказательства были представлены в ходе судебного разбирательства. Есть стенограмма. Вы снова пытаетесь свою лень и скудоумие компенсировать провокативными вопросами профана.
Никаких "преступных соглашений" не существует в природе. Это Ваша детская, незрелая выдумка, неологизм юридически безграмотного обывателя. В этом смысле вообще не о чем говорить.![]()
Еще раз, если Вы не можете в двух словах объяснить какой закон, какую статью она нарушила, значит сами плаваете в этом, и полагаетесь чисто на эмоцииДоказательства были представлены в ходе судебного разбирательства. Есть стенограмма. Вы снова пытаетесь свою лень и скудоумие компенсировать провокативными вопросами профана.
Никаких "преступных соглашений" не существует в природе. Это Ваша детская, незрелая выдумка, неологизм юридически безграмотного обывателя. В этом смысле вообще не о чем говорить![]()
Я полагаюсь на легитимность приговора суда - легитимного, специально предназначенного органа моего государства. На что полагаетесь Вы - мне не совсем понятно. Но объяснять Вы и не пытаетесь. Видимо, понимаете, что интеллектом слабы, да и позиция базируется на эмоциях. Что-то не нравится, а что - хрен его знает. Короче, не согласны Вы с обоими - ни с Энгельсом, ни с Каутским.
дубль 8297, кадри є.неплохо бы вам сначала понять, что собой представляет эта НАК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks