Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 556 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ага. То есть вы не только отсюда туда свалили, а вы еще и не украинец...
    Ну да ладно.
    За всех украинцев не скажу.
    Но лично я неуважаю и ненавижу тех, кто свалил с этой страны.
    Кто сидит неизвестно где и рассказывает мне как себя вести и что мне делать.
    К ним относятся и заробитчане, которые в угоду деньгам побросали своих детей на бабушек.
    Это вы случаем не про себя рассказали?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда человек в чем-то осведомлен, он четко и ясно дает ответ, а когда где-то там, эмоционально согласен, тогда отсылает что-то искать
    Так в двух словах, ЧТО нарушила?
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...10/11/6654964/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То есть, сами так и не поняли за что

Дописів
    32 194

Типово

То есть, сами так и не поняли за что
    Ну сколько можно разжевывать ? Она ввела в заблуждение подписантов, в частности - Дубину, что кабмин утвердил условия договора. Обманула намеренно, превысила свои полномочия. Что непонятного ? Или опять "папа, де море ?" ?

Дописів
    28 619

Типово

Ну сколько можно разжевывать ? Она ввела в заблуждение подписантов, в частности - Дубину, что кабмин утвердил условия договора. Обманула намеренно, превысила свои полномочия. Что непонятного ? Или опять "папа, де море ?" ?
    Странно, что вы увидели то, что в приговоре не увидели эксперты ни одной страны мира. Просто потому, что там нет ничего про "ввела в заблуждение". Может прочтете приговор, в конце концов?
    PS Слава Богу от подделки документов я вас уже отговорил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слово Дубины против слова Тимошенко С каких пор одно слово перевешивает второе? Где доказательства, что он подписал не по своему усмотрению, а потому, что ему Тимошенко сказала?
    Вы реально не понимаете о чем речь?
    Еще раз, Вам задам вопрос: Если соглашения ПРЕСТУПНЫЕ, и нынешняя власть понимала, что они преступные, какого хрена они их легитимизировали подписанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Харьковских соглашений?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Странно, что вы увидели то, что в приговоре не увидели эксперты ни одной страны мира. Просто потому, что там нет ничего про "ввела в заблуждение". Может прочтете приговор, в конце концов?
    А Вы сами то приговор читали?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Слово Дубины против слова Тимошенко С каких пор одно слово перевешивает второе? Где доказательства, что он подписал не по своему усмотрению, а потому, что ему Тимошенко сказала?
    Еще раз, Вам задам вопрос: Если соглашения ПРЕСТУПНЫЕ, и нынешняя власть понимала, что они преступные, какого хрена они их легитимизировали подписанием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Харьковских соглашений?
    Вы знаете хоть одного главу НАКа, который взял бы на себя смелость просто взять и подписать международный договор на поставку сырья, необходимого для существования всей страны на 10 лет? Без согласования и одобрения высшими органами власти страны?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы знаете хоть одного главу НАКа, который взял бы на себя смелость просто взять и подписать международный договор на поставку сырья, необходимого для существования всей страны на 10 лет? Без согласования и одобрения высшими органами власти страны?
    То есть, Вы хотите сказать, что знаете кого-то, кто работая ТАМ может высказывать свою точку зрения и не соглашаться с начальством в чем-то? При чем , принципиально, на уровне...а давайте по закону?

Дописів
    15 562

Типово

и жодного посылання на Закон )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

То есть, Вы хотите сказать, что знаете кого-то, кто работая ТАМ может высказывать свою точку зрения и не соглашаться с начальством в чем-то? При чем , принципиально, на уровне...а давайте по закону?
    Логика не наблюдается. Я честно пытался понять, что Вы хотели сказать.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Начнем с того, что ты меня ни от чего не отговаривал. Ибо я ни с кем даже не дискутировал по этому поводу. Это к вопросу о твоей внимательности и беспристрастности. По поводу же того, что якобы "эксперты ни одной страны мира" чего-то там где-то не увидели - это, возможно, годный аргумент для впечатлительных малограмотных тетушек на лавочке у подъезда, да для истерических мужичонок с пониженным уровнем тестостерона в крови. Но зачем здесь - на форуме постить эту эмоциональную куйню ? Я доверяю украинскому суду, а тебе - незнакомому умнику, бьющемуся в истерике уже который месяц - не доверяю. О чем еще можно говорить ? О том, что ты очень недоволен ? Да и пох. Все это уже давно поняли. От количества тупых одинаковых постов ничего не изменится. Я тебе уже говорил - не нравится Украина - вали нах в Нидерланды. Такие бесполезные алени здесь не нужны. Один хрен - ни налогов с тебя, ни пользы. Один вайдот бессмысленный.

Доказательства были представлены в ходе судебного разбирательства. Есть стенограмма. Вы снова пытаетесь свою лень и скудоумие компенсировать провокативными вопросами профана.
    Никаких "преступных соглашений" не существует в природе. Это Ваша детская, незрелая выдумка, неологизм юридически безграмотного обывателя. В этом смысле вообще не о чем говорить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Логика не наблюдается. Я честно пытался понять, что Вы хотели сказать.
    Я хотела сказать, что Дубина (в его изложении) не подписывал ничего, требуя от Тимошенки ЗАКОННОГО оформления. А она его обманула И просила Вас показать мне тех людей ТАМ, которые действуют исключительно по ЗАКОНУ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Доказательства были представлены в ходе судебного разбирательства. Есть стенограмма. Вы снова пытаетесь свою лень и скудоумие компенсировать провокативными вопросами профана.
    Никаких "преступных соглашений" не существует в природе. Это Ваша детская, незрелая выдумка, неологизм юридически безграмотного обывателя. В этом смысле вообще не о чем говорить
    Еще раз, если Вы не можете в двух словах объяснить какой закон, какую статью она нарушила, значит сами плаваете в этом, и полагаетесь чисто на эмоции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    и жодного посылання на Закон )
    Если вы о том, какое отношение имеет премьер министр к подписанию договоров НАК Нафтогаз, то неплохо бы вам сначала понять, что собой представляет эта НАК. Сразу тогда вопросы про закон отпадут. Вернее, все станет на свои места
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Еще раз, если Вы не можете в двух словах объяснить какой закон, какую статью она нарушила, значит сами плаваете в этом, и полагаетесь чисто на эмоции
    Вам же тоже Воп говорил, чтобы приговор почитали. Там и статья есть
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если вы о том, какое отношение имеет премьер министр к подписанию договоров НАК Нафтогаз, то неплохо бы вам сначала понять, что собой представляет эта НАК. Сразу тогда вопросы про закон отпадут. Вернее, все станет на свои места
    И что у нас НАК? Просветите, будьте любезны.

Дописів
    32 194

Типово

Я полагаюсь на легитимность приговора суда - легитимного, специально предназначенного органа моего государства. На что полагаетесь Вы - мне не совсем понятно. Но объяснять Вы и не пытаетесь. Видимо, понимаете, что интеллектом слабы, да и позиция базируется на эмоциях. Что-то не нравится, а что - хрен его знает. Короче, не согласны Вы с обоими - ни с Энгельсом, ни с Каутским.

Дописів
    39 400

Типово

неплохо бы вам сначала понять, что собой представляет эта НАК.
    дубль 8297, кадри є.

Сторінка 415 з 556 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті