!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Интересует B&G зима для девочки. Можно синий цвет. Длина стопы сейчас - 20 см. Планируем обувь с приличным запасом. Можете что-то посоветовать?
[/QUOTE]В наличии!
Кроссовки (кожа/кожа), размеры: 25 (16см) - 400 грн!
Мокасины (кож. зам/кожа), размеры: 21 (13см), 22 (13,7см) - 250 грн!
Мокасины (кож. зам/кожа), размер 22 (14см) - 250 грн!!
Ботинки (верх - кожа, внутри - кожа), размер 23 - 400 грн!
![]()
Кроссовки: материал верха: замш+текстиль, носок защищен от сбивания, материал внутри: текстиль, стелька - кожа (есть супинатор). Размер 22 - 250 грн!
Кроссовки (нат.кожа\нат.кожа) размер 25 (15,5см) - 350 грн!
Кроссовки (нат.кожа\нат.кожа) размер 25 (15,5см) - 350 грн!
![]()
Туфли-мокасины (иск.кожа\нат.кожа), размеры: 22 (14см), 23 - 250 грн!
Туфли, (кож. зам/кожа), размры: 21 (13,5см), 22 - 200 грн!
Туфли, (кож. зам/кожа), размер 21 (13,5см) -200 грн!
Доброе утро. Есть термосапоги на 36 размер для девочки?
Доброго дня!
есть что то для мальчика,ножка 17,5см
нужны деми, кроссы)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
а замеры стель можно?
28 и 29 размеры
В наличии!
Тапочки / туфли выполнены из джинсовой ткани с вышивкой в виде мяча. Размеры: 28,5, 29. Цена - 120 грн!
Удобная и незаменимая обувь для детских воспитательных учреждений (ясли, детский сад и др.), пеших прогулок, беготни по детской площадке!
Детская текстильная обувь на регулируемой застежке "липучка".
Обувь украинского производителя изготовлена из безопасных для здоровья детей материалов на специальном оборудовании. Отвечает всем требованиям государственных стандартов. Сертифицирована Государственным Комитетом Сертификации Украины.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував tady: 22.10.2016 о 08:51
Здравствуйте!!! А у Вас будет еще пополнение термиков B@G для девочек??? А то сейчас получается одна модель только...
жалко))) а то я раньше у Вас всегда покупала(((
добрый день! бронь на Модель № 230 Термо, размер 34 - 800 грн!, где можно их примерять?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks