Muzer, я как посмотрю тебя в секте плохому научили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Muzer, я как посмотрю тебя в секте плохому научили![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, Музеру, отдельный кабинет![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Ой ребята, я чувствую вы тут нарешаете![]()
![]()
![]()
Егор Бу, Родилась 26 в 00,05если ты об этом спрашиваешь
![]()
ну че, как токо я захожу вы засыпаете все?![]()
и я за зал. меньше мороки по-моему. а то нужно куда-то идтиии, усаживааааться, потом вставаааать, опять куда-то идтиииии....
а так в зале устроились, сели в кружок, на маты, поздравили, зацеловали всей тесной компанией и готово!![]()
А что будет потом, я даже боюсь себе представитьа так в зале устроились, сели в кружок, на маты, поздравили, зацеловали всей тесной компанией и....![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Valkiria, А за аренду зала под съедание тортика тоже платить надо? Может лучше все же в кафе?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Зал наш и так на два часа уже оплачен
Большой ЭЛ, в смысле? Теперь предоплата действует?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
и не только зал , а подсобное поиещение , муж. и жен. раздевалка с шестью тазиками для купанияДопис від Большой ЭЛ
Эх , понаехали...
ЛИСИЦА, Да своего рода предоплата. До конца месяца зал оплачен. Просто у нас возможность платить за каждое посещение , а не всю сумму сразу
Большой ЭЛ, ясно.
Ребятки, давайте уже что-нибудь решать окончательно, потому как надо еще Валькирии сегодня сказать!!!!
В общем, как я понял, большинство за зал, об чем Валькирии вечером и наябедничаю...
Зубзазуб, Ты правильно понял. И с администрацией уточни вопрос пожалуйста
Большой ЭЛ, А шо с ней уточнять? Зал наш до 22:00... Хотим - играем, хотим - отдыхаем... Но, в любом случае - должны оставаться людьми...
Водка в больших количествах имеет свойство делать из людей свиней.Допис від Зубзазуб
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Здрасте. Мне фиолетово где, главное чтоб домой не на такси ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks