Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 425 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    760

Типово

Кто был в парикмахерской ромашка на Парусе? Нужны отзывы. Есть ли там хорошие мастераженских стрижек.

Дописів
    1 681

Типово

где можно посмотреть стоимость?

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Кто был в парикмахерской ромашка на Парусе? Нужны отзывы. Есть ли там хорошие мастераженских стрижек.
    Тоже интересно где можно Парус-Кр.Камень нормально подстричься ,только нашла мастера на Метростроевской ,4 ходила к ней месяца 4 ...она в декрет ушла

По поводу "Ромашки" думаю ничего хорошего там нет,сидела у них летом на педикюре ,при мне красили девушку ничего не получилось ,закрашивали ,тонировали. По мастеру было видно,что опыта мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Подписывайтесь на страничку CHI в инстаграме - http://instagram.com/chi_dnepropetrovsk/
    Следите там за новинками и акциями для салонов красоты, а так же информация в каких салонах представлена косметика CHI Farouk Systems
    Официальный представитель в Днепропетровске.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

скажите такие кудри как у Шакиры химия или накрутка? и как такое делается?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    скажите такие кудри как у Шакиры химия или накрутка? и как такое делается?
    очень похоже на химию. Можно сделать похожее с помощью накрутки на горячий электроинструмент.

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    очень похоже на химию. Можно сделать похожее с помощью накрутки на горячий электроинструмент.
    а если длина волос на ок. 15 см. ниже талии, волосы густые и тяжелые, реально такое сделать? Ради химии нужно подрезать волосы? (если концы в почти идеальном состоянии)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

а если длина волос на ок. 15 см. ниже талии, волосы густые и тяжелые, реально такое сделать? Ради химии нужно подрезать волосы? (если концы в почти идеальном состоянии)
    Можно сделать. Концы обрезать не нужно. Но это реально на полдня работы.

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Можно сделать. Концы обрезать не нужно. Но это реально на полдня работы.
    а можете написать сколько это будет стоить? сколько будет держаться? риски испортить волос? как потом за таким ухаживать, мыть, укладывать, средства какие использовать? и т.д.

п.с. я очень хочу кудри, но моего мужа будут интересовать эти вопросы больше, чем меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

а можете написать сколько это будет стоить? сколько будет держаться? риски испортить волос? как потом за таким ухаживать, мыть, укладывать, средства какие использовать? и т.д.

п.с. я очень хочу кудри, но моего мужа будут интересовать эти вопросы больше, чем меня
    А я кучерявая-на важные мероприятия выравниваю и делаем прическу легкую) ох уж эти женщины: прямые-закрутить, кучерявые-выпрямить)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я кучерявая-на важные мероприятия выравниваю и делаем прическу легкую) ох уж эти женщины: прямые-закрутить, кучерявые-выпрямить)
    ага. так и есть.
    Когда у меня были покороче волосы я их всегда крутила, теперь это очень сложно и не держится почти.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Вам нужно делать только щелочную завивку. Всякие там кислотные щадящие - это не для Вас. Поскольку у щелочной завивки высокое рН, она немного сушит волос. Но современные средства содержат вещества для защиты волос Щелочная завивка сама не раскручивается, как допустим кислотная временная. А кислотная будет еле заметна на ваших волосах. Могу предложить аминокислотную шелковую СНІ, но она будет держаться не так долго на ваших волосах. Ухаживать нужно будет теми средствами, которые подходят для сухих волос, увлажняющие летом, питательные зимой. Стоимость такой завивки на ваши длинные волосы 1000-1500 грн.

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Вам нужно делать только щелочную завивку. Всякие там кислотные щадящие - это не для Вас. Поскольку у щелочной завивки высокое рН, она немного сушит волос. Но современные средства содержат вещества для защиты волос Щелочная завивка сама не раскручивается, как допустим кислотная временная. А кислотная будет еле заметна на ваших волосах. Могу предложить аминокислотную шелковую СНІ, но она будет держаться не так долго на ваших волосах. Ухаживать нужно будет теми средствами, которые подходят для сухих волос, увлажняющие летом, питательные зимой. Стоимость такой завивки на ваши длинные волосы 1000-1500 грн.
    сколько времени может продержаться аминокислотная завивка?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

сколько времени может продержаться аминокислотная завивка?
    2-3 месяца. И такого крутого завитка она не дает, как щелочная обычная завивка любой другой фирмы.

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Девушки, пожалуйста, подскажите мне парикмахера, который слышит клиента
    Востаннє редагував Яна.: 22.12.2014 о 23:16

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

девушки, посоветуйте мастера, который умеет работать с кудрявыми и волнистыми волосами.
    хочу длинный каскад с косым срезом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Девушки, пожалуйста, подскажите мне парикмахера, который слышит клиента

Дописів
    1 681

Типово

Хотела перед НГ сделать 3д окрашивание или омбре, но что-то затянула сильно) Куда нее звоню все заняты. Может у кого-то есть знакомый парикмахер, который свободен и не особо много берет?)

Дописів
    475

Типово

Стригла каре... дорого, вроде у хорошего мастера. Хвалят многие, в том числе и на форуме
    При первичной укладке показалось, что все ок. На след.день пыл несколько поутих. Скажите, ну почему справа верхний слой волос (а они так и выглядят слоями!) доходит до мочки уха, а слева - только до верхнего кончика!!! И это каре!Теперь у меня с одной стороны каре, а с другой ну просто хрень какая-то многослойная. Ухо прикрывают нижние волосенки, а верхние просто стоят торчком, который, наверное, придется заколочками подбирать. Это же минимум три месяца на отрастание. Ну вот как можно, а? Или каре может подразумевать такую ассиметрию см на 5?

Ну что за жизнь - смотрю в зеркало и зверею!

Люди, сжальтесь - посоветуйте мастера!! Готова нормально платить - но, блин, за действительно хорошую стрижку.

Сторінка 415 з 425 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті