Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 01.12.2012 о 01:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Знакомый недавно приезжал из кризисной Испании погостить на Родине пару недель,рассказывал,как он там на пособие снимает жильё,платит кредит за новую "Пежо" и в принципе неплохо питается.Ходили с ним по нашим магазам,дык у плесневелого хамона в нашем "Варусе" по его словам цена точняк как у них в Испании за нормальный.
Короче,уехал он обратно и возвращаться на постоянку сюда не собирается.Живёт там уже 12-й год,работ конечно поменял много,но качество жизни говорит -лучше там.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
и тут , и там , шоб нормально жить , надо знать не общедоступные ходы - выходы...
А жить "как все" и тут , там тяжело очень . Но здесь - тяжелее .
А хамон не обязательно в Варусе покупать - я хамон иберико по интернету из Одессы - сразу целую ногу выписываю - выходит превосходный выдержаный марочный хамон иберико за цену серрано из Варуса..
Но пока я без хамона - отказался от солёных продуктов
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
[QUOTE=igorentij;19581946]и тут , и там , шоб нормально жить , надо знать не общедоступные ходы - выходы...
А жить "как все" и тут , там тяжело очень . Но здесь - тяжелее .
Ну да,со слов этого моего знакомого,в Испании тоже в маленьких городках с работой тяжелее,но зато экономнее проживание.В большом городе простую(но физическую)работу найти пока реально,но жильё снимать дороже.А конкретно экономят "наши" там на бухле/куреве,да и интернет там подороже выходит(я например думал,что интернет там чуть ли не поголовно и бесплатно). Зато парниша по выходным иногда по матушке-Европе разъезжает по достопримечательностям...
Хотя, у меня осталось впечатление,что нафиг такая жизнь на чужбине не впёрлась - попробуй с постоянной ностальгией в чужой стране да в чужом жилье несколько лет пожить..У нас тут возможностей побольше,если с принципами особо не заморачиваться.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Ребята, такой вопрос, почему в разделе"покупка недвижимости" созданы темы о покупках хороших квартир, с огромнымсписком требований, по низким ценам(утопия сплошная), а в разделе "продаж" продают то гаражи, то дачи не пойми где, то участки в бобруйске и вообще ничего интересного?Неужели между продавцами и покупателями нет ничего общего?
Глобально имеем принципиальные ценовые разногласия. И это таки нормально.
Почему охренели?
Их право просить хоть миллиард.
У нас есть рынок.Ищите где-то дешевле.
можно дом свой построить дешевле.
А нормальный рынок с нормальными ценами на старое жилье регулируется обычно большим количеством нового.
Нового сейчас мало.вот и просят так.
А охренели строители в центре по 2-3 тысячи за квадрат и площадями 200-300 квадратов.
поезжайте в Москву или Питер и скажите что продавцы там много хотят за свои панельки старые
Именно нищебродом он 12 лет назад и уезжал в эту самую Испанию. Первые несколько лет нищебродом там и жил - откладывал.Зато теперь здесь два продуктовых магазина(не в арендных помещениях),семья как говорится обеспечена.Вернуться сюда спокойно может,но не хочет.Значит,есть на то причины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks