Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 633 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Типово

деовчки, а вы не обратили внимания, что последние 2-3 года стали трикотаж делать такой что он катышками берется? Хороший чуть-чуть, китайский - сильно. Но раньше такиго не было. Я тут старшей вещи перебирала - обратила внимание. Что это за ерунда такая?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    у меня осталось не сколько пар 68-74 колготок, еще по старым ценам. (только расцветка может быть чуть. другая) смотреть тут
    Света, не подскажешь эти колготки не садяться? и идут точно по см роста. Или нужно брать больше?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

деовчки, а вы не обратили внимания, что последние 2-3 года стали трикотаж делать такой что он катышками берется? Хороший чуть-чуть, китайский - сильно. Но раньше такиго не было. Я тут старшей вещи перебирала - обратила внимание. Что это за ерунда такая?
    Пошла смотреть наши колготы. Несколько пар, которые покупала 2 года назад - начали носить ещё когда покупали "на вырост" в 1,5 годика, и до сих пор ещё подходят - на них есть катышки, но с десяток, не больше -за 2 минуты все сняла. На махровых, которые а прошлм году в Антошке брала - их действительно много. А на других, которые вместе с махровыми покупала, тоже в Антошке, они не махровые, но более тёпленькие, чем обычные, на них ещё рисунок на попе (фирму не помню, к сожалению) - ттак вот на них вообще катышек нет. Может все от цены, а соответственно качества изделия зависит? Те, что вообще не скатались, гривен 60 стоили, хотя махровые тоже не из дешевых -больше 40 грн.

Дописів
    10 237

Типово

Согласна, ползуны не очень удобно, если малыш ползает много (просто каламбур получился)
    а если взять высокие ползуны с завязками?

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Света, не подскажешь эти колготки не садяться? и идут точно по см роста. Или нужно брать больше?
    не садятся, они эластичные, поэтому подходят и мылышам и постарше.

Пошла смотреть наши колготы. Несколько пар, которые покупала 2 года назад - начали носить ещё когда покупали "на вырост" в 1,5 годика, и до сих пор ещё подходят - на них есть катышки, но с десяток, не больше -за 2 минуты все сняла. На махровых, которые а прошлм году в Антошке брала - их действительно много. А на других, которые вместе с махровыми покупала, тоже в Антошке, они не махровые, но более тёпленькие, чем обычные, на них ещё рисунок на попе (фирму не помню, к сожалению) - ттак вот на них вообще катышек нет. Может все от цены, а соответственно качества изделия зависит? Те, что вообще не скатались, гривен 60 стоили, хотя махровые тоже не из дешевых -больше 40 грн.
    ну я то сравнивала одну ценовую категорию. И подобное заметила и по своим носочкам, хотя все стоили примерно одинаково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Нам такие больше нравились, чем колготки, только мы на кнопках старались брать. И одевать их удобней, и снимать при каждой смене памперса не надо, т.к. есть спец.кнопочки по ножкам.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

На мой взгляд, лучше тогда не на завязках, а на кнопочках, если уж ползуны. Но нам было не удобно, потому как ползуночки, или человечеки широкенькие, и малый когда полз запутывался в них, наступал ручкой на штанинки и заваливался А колготочки, облегают ножку полностью, и ползти ему было гораздо легче. Но мы ползали мало, поэтому любили дома в человечеках, или просто в бодиках находиться -чтобы ничего не давило (резиночка в колготочках, например и т.д.) и не сковывало движений, приблизительно вот так :

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ну я то сравнивала одну ценовую категорию. И подобное заметила и по своим носочкам, хотя все стоили примерно одинаково.
    ну тогда я не знаю

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На мой взгляд, лучше тогда не на завязках, а на кнопочках, если уж ползуны. Но нас было не удобно, потому как ползуночки, или человечеки широкенькие, и малый когда полз запутывалс я в них, наступал ручкой на штанинки и заваливался А колготочки облегают ножку полностью, и ползти ему было гораздо легче. Но мы ползали мало, поэтому любили дома в человечеках, или просто в бодиках находиться -чтобы ничего не давило (резиночка в колготочках, например и т.д.) и не сковывало движений, приблизительно вот так
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На мой взгляд, лучше тогда не на завязках, а на кнопочках, если уж ползуны. Но нам было не удобно, потому как ползуночки, или человечеки широкенькие, и малый когда полз запутывался в них, наступал ручкой на штанинки и заваливался А колготочки, облегают ножку полностью, и ползти ему было гораздо легче. Но мы ползали мало, поэтому любили дома в человечеках, или просто в бодиках находиться -чтобы ничего не давило (резиночка в колготочках, например и т.д.) и не сковывало движений, приблизительно вот так :
    Мы до 2,2 еще в человечках и бодиках спали!Я тоже от них в восторге,ничего негде ни давит ни вылазит

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Появились новые комбезы для малышей и ребят постарше - осень, зима. Цены и размеры вышлю а почту, а чуть позже добавлю в фотофайл. Так же, учитывая возросший интерес к колготкам, есть экономное предложение - 3 пары начиная от 89 грн (62-68 размер).

Смотрите: http://photofile.ru/users/lenni2100/95153589/?page=4
    Востаннє редагував LenNi2100: 30.08.2008 о 17:15

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Svatlana2008 , ну шо вы в самом деле никогда таких колготок не встречали? продают абсолютно везде, где есть трикотаж. единственно ошиблась - это Житомирская фабрика. размеры, кажись, начинаются с 80 (рост)
    ЗЫ сейчас только обратила внимание на возраст вашей манюни. а зачем вам колготки? мы до года ползовались ползунками. благо их счас огромный ассортимент и по расцветкам и по формам

[/url]
    Вот пошла и купила в дочках и сыночка 68 размер - беленькие, тоненькие, а то теплые у нас были, а для наряда - не было, теперь красиво! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від LenNi2100 Переглянути допис
    Появились новые комбезы для малышей и ребят постарше - осень, зима. Цены и размеры вышлю а почту, а чуть позже добавлю в фотофайл. Так же, учитывая возросший интерес к колготкам, есть экономное предложение - 3 пары начиная от 89 грн (62-68 размер).

Смотрите: http://photofile.ru/users/lenni2100/95153589/?page=4
    А из чего у вас колготки ?Цена,если честно,смущает......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Triksi так вот и сказали купить обычные. А из обычных я видела только такие, как в Капитошке.
    И не нравятся они мне
    А мне понравились эти тапочки, мы уже три пары сносили, а по-поводу ортопедической стельки я не переживаю, т.к. хирург говорил: "ортопедическую обувь одевают по назначению врача", - суперфитовские босоножки у нас тоже без выпуклости ортопедической.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы наоборот, не пользовались ползунами, только колготками. Очень удобно.
    Мы пользовались позунками на кнопках, а не сползают фирмы Тотошка, они почти в облипку, как колготки. Колготки у нас наоборот сползали, а если не сползали, то очень были узкие и вдавливался в ножку рисунок.

Дописів
    4 235

Типово комбезы под заказ

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Девочки кому обещала подборку комбезов с ценами
    посмотрите.
    р-р 74 - 80 23евро
    р-р 86 - 92 27 евро
    Девочки кто спрашивал размеры комбезиков
    Раздельный комбинезон р. 74/80:

Общая длина брюк 62см+резинка на шлейках

Длина от плечика до между ножек 42см+резинка на шлейках

Длина от между ножек до низа штанины 21см.

Раздельный комбинезон р. 86/92:

Общая длина брюк 74см+резинка на шлейках

Длина от плечика до между ножек 48см+резинка на шлейках

Длина от между ножек до низа штанины 30см.

длина куртки по спинке 43см

длина рукава от горловины 39см

Раздельный комбинезон р. 98/104:

Общая длина брюк 86см+резинка на шлейках

Длина от плечика до между ножек 53см+резинка на шлейках

Длина от между ножек до низа штанины 37см.

длина куртки по спинке 46см

длина рукава от горловины 43см
    Долучені зображення Долучені зображення     

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А из чего у вас колготки ?Цена,если честно,смущает......
    75% Хлопок
    20% Полиамид
    5% Эластан

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово Куплю беретик!

Девочки, куплю беретик на девчушку 4 лет. Где то 51см обхват головы.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

katalog , а сделайте подборку на рост 98-102, зимних комбенезонов

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    katalog , а сделайте подборку на рост 98-102, зимних комбенезонов
    на девочку или мальчика?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

katalog , а сделайте подборку на рост 98-102, зимних комбинезонов и нам на паренька

Сторінка 413 з 633 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті