| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще в древние века даже мамлюкам раз в 14 дней привозили, даже гладиаторам водили.. массажисток.
За окном еженедельная, каждую среду, тренировочная воздушная тревога.
моя сотрудница видео с камеры во дворе приносила: куски сбитых ракет сыпятся, как дождь. у нас на тополях ( в последний раз) нашли много металлолома. соседа моей сестры убило осколком: он во время обстрела зачем-то вышел не улицу. Ночью. какое-то такое. Ну и ранения, когда на юмз упало, Вы слышали какие?
смешно
нас с ребенком только что чуть инфаркт не хватил. телефон нетипично завижжал и высветилось уведомление ДСНС о критической аварийной ситуации, красный треугольник с восклицательным знаком. В конце приписка, что это тестирование.
в какой-то момент мозг отключился и не увидел "тестирование".
Капец((
А что нужно делать в такой критической ситуации и что она подразумевает?
Бляха, куда уж критичнее?((
У нас в городе, кроме субботнего тестирования в 12, включется на каждый пожар, довольно часто. Бывало и в 4 утра и в 11 вечера. Короче, частенько.
На фоне происходящего дома, нервирует весьма.
Тю. Я отключила все оповещения в предложенном тесте и забыла(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот, нашла https://dp.informator.ua/uk/meshkanc...SwNHxkJw793fNg
Вроде оно.
Если такой вопрос возник во время учебной тревоги, стоит постараться найти на него ответ, чтобы не пришлось этого делать в случае настоящей?
У нас любопытный опрос проводили среди приехавших по директиве украинцев. "Знаете ли куда бежать и что делать, если услышите тревогу в Швеции?". Подавляющее большинство людей - понятия не имеет.
А интуитивно?
Многие и до 24 февраля вукраине понятия не имели куда бежать.
Но вот же в Киеве все пошли в метро, вернее помчались. Сложно забыть эти кадры....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks