Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 768 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Насчет отношения к хвастовству: зависит от формы подачи, дозировки и от моего отношения к человеку.

Хвастливое вранье не люблю. Сравнительное, с явным или латентным обсиранием меня - тоже. Изливаемое нон-стопом, когда хвастун использует окружающих для начухивания своего чсв - туда же.

Бывает смешное, наивное и глупенькое хвастовство. Ну тут уже в зависимости от моего отношения к говорящему - подыграю для приятности или затроллю или тихонько внутри себя хихикну.

Вообще к хвастовству отношусь не очень. Возможно, это от зависти к тем, кто умеют прихвастнуть, приврать, на жалость надавить и прочим хитрожопеньем и манипуляциями наколядовать себе разных плюшек. У меня таких талантов нету, вот и завидую, наверное.
    Прихвастнуть и на жалость придавить - это ж из противоположных опер)
    Я всегда "подыгрываю для приятности", уровень подыгрывания зависит, конечно, от моего отношения к объекту. Оговорюсь сразу - узкий круг самых близких это не касается, тут, само собой, будешь только радоваться.
    Змея, короче)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    84 387

Типово

Вооот.
    Профилактическое самоуничижение социально приемлимее постсовочкам)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Стойте. Но бывают же люди, которые мужа с ДР на фб поздравляют, и у них выходит публично, искренне и красиво? Или не бывает так, не верите?
    )))
    Пометить территорию можно курасива и искренне)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Прихвастнуть и на жалость придавить - это ж из противоположных опер)
    Я всегда "подыгрываю для приятности", уровень подыгрывания зависит, конечно, от моего отношения к объекту. Оговорюсь сразу - узкий круг самых близких это не касается, тут, само собой, будешь только радоваться.
    Змея, короче)))
    Подыгрывания чужим людям - это ж что-то вроде смолл-толка. Симпатичных нам людей хвалим искренне, заслуживших похвалу - тоже. Остальных - привравших или неприятных - из вежливости))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    )))
    Пометить территорию можно курасива и искренне)
    научи же как
    о великий гуру семейных отношений
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    80 948

Типово

Жизненная

А давайте таки о хвастовстве - как вы в целом реагируете? Меня, честно, плющит и ниче не могу с этим поделать. Сама хвастаюсь крайне редко, наверно потому что подозреваю, что и другим это не очень по нраву. Ну вот кому интересно, что вы здорово отдохнули, получили премию, нашару накупили отличные обновки, а муж вас просто на руках носит?
    Я люблю делиться хорошим, хоть и сдерживаюсь по мере возможности, и стараюсь дозировать об*ем, естессно - учитьівая реакционньіе подгорания ))

Считаю, что плохого и так достаточно, из новостей, сводок и т.д., для меня єто вполне норм - если человек поделится чем-то приятньім, я вообще люблю счастливьіх людей - чем меньше озлобленньіх, вечноноющих, вечно недовольньіх и черноротящих вокруг - тем мне же лучше)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ыхыхыы так у нас полчятика таких - как в конце второго абзаца
    Но сирамно тут толчемся и диаложим)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я люблю делиться хорошим, хоть и сдерживаюсь по мере возможности, и стараюсь дозировать об*ем, естессно - учитьівая реакционньіе подгорания ))

Считаю, что плохого и так достаточно, из новостей, сводок и т.д., для меня єто вполне норм - если человек поделится чем-то приятньім, я вообще люблю счастливьіх людей - чем меньше озлобленньіх, вечноноющих, вечно недовольньіх и черноротящих вокруг - тем мне же лучше)
    О!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Жизненная

А давайте таки о хвастовстве - как вы в целом реагируете? Меня, честно, плющит и ниче не могу с этим поделать. Сама хвастаюсь крайне редко, наверно потому что подозреваю, что и другим это не очень по нраву. Ну вот кому интересно, что вы здорово отдохнули, получили премию, нашару накупили отличные обновки, а муж вас просто на руках носит?
    ну если это в меру , то нормально . Посмотрю , полайкаю.
    Но у многих это жуть - сначала в вк, потом в фб, ну и на закусь в инсте ))
    Вот здесь бы повбывала б ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну если это в меру , то нормально . Посмотрю , полайкаю.
    Но у многих это жуть - сначала в вк, потом в фб, ну и на закусь в инсте ))
    Вот здесь бы повбывала б ))
    В интернетиках пускай себе. Всегда ж можно дозировать. Я вот напрягаюсь, когда в оффлайне льют в моск в форме монолога, там сложнее откосить)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

В интернетиках пускай себе. Всегда ж можно дозировать. Я вот напрягаюсь, когда в оффлайне льют в моск в форме монолога, там сложнее откосить)
    фух... у меня таких нет , хз.. как бы я реагировала

Дописів
    80 948

Типово

Ыхыхыы так у нас полчятика таких - как в конце второго абзаца
    Но сирамно тут толчемся и диаложим)
    Бггг
    Локальная ностальгия - вроде как отошел и вьірвался, но местами тянет.
    До первьіх погранцов и дорог))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Думайте о своем))
    три ответа невпопад и мучения закончатся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

научи же как
    о великий гуру семейных отношений
    у тебя проблемки при твоем-то опите обынаружылись?
    зря ты не веришь в себя!! у тебя получится, я знаю.

Дописів
    40 847

Типово

Только сейчас осознала, что малка — еврейская мама, а Быков — еврейский папа, хоть и российский поэт. Вот оно что. У них убедительно получается.

Дописів
    80 948

Типово

А я и в оффлайне умею покерфейсить и мечтать о кренделях небесньіх, если сильно на уши припадают - в тех случаях, когда хомякам поздно проявлять фертильность))

Вот кстати. Часто встречала мнение о том, что чужим успехам радоваться в разьі сложнее, чем посочувствовать неудачам.
    Классика - вот єти вот все массовьіе держиськи.

Дописів
    8 158

Типово

Ну и нравьтесь себе , кто ж вам не дает ))
    но это не значит, что всем окружающим вы тоже должны нравится ))
    Даже не пытался)) В моей линии поведения присутствует трезвый расчет на то что таким образом я могу оценивать как вы воспринимаете меня настоящего. Со всем моим занудством и невысоким уровнем доходов, с тойже инвалидностью и некими специфическими взглядами на те или иные моменты повседневности. Тоесть если я прихожу к выводу что тот или иной аспект моей деятельности морально устарел, то мне остается только оценить альтернативные варианты для его замены или обновления. Именно потому для меня и было важно не приукрашивать инфу о себе. Так что если я вам ненравлюсь... То я всехда смогу вам возразить что я нравлюсь Мафальде Ну а потому продолжу коментить ваши заблуждения разумеется.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Думайте о своем))
    три ответа невпопад и мучения закончатся
    Им не нужны ответы, они их не слышат)) обычно это пожилые люди советской закалки, которым всю жизнь было важно "что люди скажут". Такой пиар себя, своих детей и семейного клана в целом. В прошлом важный социальный навык, наверное. А может и сейчас тоже.

Дописів
    84 387

Типово

¯\_(ツ)_/¯ занимательная этнопедагогика.

для жабки шоп таки ей спалося - от гуру, от гуру ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Чем бы похвастаться надо подумать

Сторінка 413 з 768 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті