Snake, спасибо! Цены очень даже приятные. Кстати, в Эпицентре дороже получилось, причем я только саму рамку заказывала, без натяжки и паспарту (потому и не показываю, что никак не соберу).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake, спасибо! Цены очень даже приятные. Кстати, в Эпицентре дороже получилось, причем я только саму рамку заказывала, без натяжки и паспарту (потому и не показываю, что никак не соберу).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девченки, есть возможность заказа товаров для вышивки, наборов и т.д. Смотрите мою тему в СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135856
дорогие рукодельницы, а есть у кого схемка с изображением персика? очень по фен-шую надо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И мне, а еще у меня просьба J.U. вызвала улыбку, сразу вспомнила анекдоты про грузинав
J.U., кстати откуда черпаешь инфо про фен шуй, дай ссыль почитать, интересно, а то в инете столько этих сайтов не знаю какой выбрать. А я тебе пэрсык поищу
Уже и нашла, есть вот такой если подходить скину куда надо
Востаннє редагував Кисса: 17.02.2010 о 15:44
вах, пЭрсыкАнекдота не знаю
по сайтам я таким не лазию, эт прикупила перед НГ книжицу, написано "Теле-неделя рекомендует" и "специальное приложение №13 декабрь 2009". Не знаю ток к чему приложение, покупала как самостоятельное издание. И там были талисманы всякие - картинки, с описанием чего куда вешать, ну и сетка багуа для рассчета зон. Просто выглядит оно на картонке непрезентабельно, вот задумала вышить, но не все, например красный веер или жар-птицу не буду, т.к. времени убьется много, а применить это не везде можно, ну, имхо, в одной комнате оно будет как черти что смотреться, а вот персик, золотые рыбки, солнышко, лебеди или пейзаж с домиком - вполне. Начинаю с чего попрощеJ.U., кстати откуда черпаешь инфо про фен шуй, дай ссыль почитать, интересно, а то в инете столько этих сайтов не знаю какой выбрать.потому персик ищу
о, в коллекцию падайдётьна [email protected] запульни пажалуйста
![]()
Сколько всего навышивали просто класс!
Гаяна, очень нравится вышивка лентами, для меня сейчас это темный лес. Молодец!
Хочу похвастаться своими последними отдыхалочками
Это был маячек, а стал чехол для мобильного.
![]()
А это подарок на День св.Валентина любимому человеку. Так и подарила еще мокрой, погладить не успела
![]()
Востаннє редагував aliskayaya: 17.02.2010 о 15:53 Причина: Дошло как вставлять фото нормального размера
aliskayaya чехольчик клевый!
о, так мне тоже нада персик, оказывается
и вообще, мне уже столько надо, что муж уже ругается, что его комп захламляю![]()
Укусю!
Snake зеачит надо в первую очередь новый комп![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks