| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после аварии к неисправности системы относят и отсутствие мозгов у водителя, но об этом в протоколе умалчавают.
Высоковольтная-зап.шоссе авария. Один на обочине, похоже в столбе, второй на 2 полосы зап.шоссе.
В который раз убеждаюсь, что в инкассаторы берут только полностью на всю голову отмороженных идиотов со справками из дурдома.
Только что на углу КМ и Московской авалевский бусик инкассатор с номерами 2557 повернул направо на КМ с левого третьего ряда, когда поток уже ехал.
Чудо, что ему удалоь не поймать две машины в бочину.
Если что - я просто наблюдал со стороны
Интересно, а в авале есть такой же сайтик, как в приватбанке, куда можно накатать жалобу на инкассаторов?
Вдвойне интересно, а приватбанк как-то реагирует на те жалобы?Или то просто замануха для недовольных. Типа приватбанк с народом.
![]()
А чо Валеру с Днюхой в "придурках" поздравляют? хтота шота знает?))))))))))))))))))))))
С Днюхой,Валер!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, темка что надо
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks