| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
данные лицевого счета по ндс в спецсчете не отражаются (((....там только операции начиная с февраля 2015 сидят...ндс к оплате за февраль будет списан в бюджет именно со спец.счета, поэтому если на нем недостаточно денег, но есть переплата по лицевому, то лучше написать письмо в гна с просьбой зачесть переплатц по лицевому в счет уплаты февральских обязательств ( многие бух.издания советуют сделать имеено так).
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Хочу спросить про акты от оператора связи, в частности Ньютон.
От них получить оригиналы сейчас проблематично - только на почтой, но нам письма не доходят.
Если распечатать что приходит на эл.почту - будет без живой печати и подписи. Кто как делает?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
мне не доставляли около года, хотя платили, но я приходила в офис и все печатала
Теперь оказываются печатать. Они перешли на диллеров-ФОП, теперь правды нет. Вот что делать?
Сдам отчеты за Вас!
Пишите письмо (гневное) с просьбой выслать акты и расшифровки за такой-то период, скан отправляйте сюда: [email protected]
Мне периодически приходится так с ними общаться... Помогает.
Ну или звоните 7882222, 7170717
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
это конечно смешно, но как таковых актов по связи нет - счет-фактура не оспоренная в теч. 10 дней и есть согласованный акт...
когда-то я помнила детали, сейчас как-то позабылись нюансы исполнения "акта" (((
Сдам отчеты за Вас!
вооот, а если этот самый счет - не оригинал? (без мокрой печати)
Сдам отчеты за Вас!
Так что, "забить"? Выкосить, по сути могут только из прибыли. Налоговая накладная была бумажная, теперь вот электронные приходят. Договор есть, связь с хоз.деятельностью тоже. Нет только корректного документа в качестве "первички". Сумма то тоже плевая... "Забить"?
Сдам отчеты за Вас!
зависит от "крпеечности" суммы и твоей степени пофигизма.....вот прям не думаю что сумма телефонных разговоров зашкаливает, а налоговой все-равно "нужно" что-то найти((((
чот вспомнились времена, когда прибыль сдавалась в тысячах с одним десятичным знаком и многие мелкие суммы "не имели" значения за счет округлений.....а щаз прям каждый рубль мнит себя штрафом(((((((
Востаннє редагував Кв@кушкА: 23.03.2015 о 22:18
Востаннє редагував Natty: 24.03.2015 о 13:10
Люди, а уточненку по НДС какой номер в медке?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks