Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 447 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А я давно уже писал что опережать справа неразумно/опасно/глупо и т.д. ибо много ТП при перестроении вправо не смотрят по зеркалам и головой не крутят шоб мёртвую зону просмотреть. Да шо там вправо, они и при перестроении влево не смотрят на помехи...
    За рулем машиы которая перестраивалась была девушка, но честно сказать это не ключевой фактор. Не могу утверждать, но не исключаю, что она глянула в зеркало просто но не успела понять/подумать какая скорость у поршика. Он реально летел. На видео момент когда я только как секунда две перестроился с левого ряда пропустить ауди и когда я перестраивался я порша не наблюдал вообще. Я ехал около 80, слева Ауди начала ускоряться, думаю до 90-100 успела скорость набрать и тут справа из ниоткуда рев и порш появился. Если обратите внимание видно, что он по сравнению с ауди гораздо быстрее шел. Так что, думаю, девочка сама охренела когда между взглядами в зеркало обнаружилось, что сзади уже порш возле бампера, видно что на в панике начала и тормоз жать. Там может показаться, что она хотела на заправку заехать, но нет, она дальше просто в правом ряду ехала, а может со страху забыла, что на заправку хотела. Но так как она перестраиваться без паузы с левого к райний правый тоже конечно не стоит, в прниципе, так вполне нормально можно перестроиться, но вот когда так летят, то может быть опасно т.к. просто не успеваешь оценить скорость летящего.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет давай оправдывать идиота летящего. Каждый водитель вправе рассчитывать, что другие участники движения соблюдают ПДД. Учитывая расстояние перестраивающийся НЕ МОГ помешать автивке, которая едет НЕ НАРУШАЯ.
    и снова давай додумывать?
    ГДЕ вот скажи ГДЕ ты прочитал, что я оправдываю тут кого-то?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

кароче поршень - летун))) низачот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и снова давай додумывать?
    ГДЕ вот скажи ГДЕ ты прочитал, что я оправдываю тут кого-то?
    Ну да, приписывание обоюдки это не оправдание летуна.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    За рулем машиы которая перестраивалась была девушка, но честно сказать это не ключевой фактор. Не могу утверждать, но не исключаю, что она глянула в зеркало просто но не успела понять/подумать какая скорость у поршика. Он реально летел.
    Да я понимаю, в такой ситуации и самому можно встрять, не то шо девушке неопытной

Так что, думаю, девочка сама охренела когда между взглядами в зеркало обнаружилось, что сзади уже порш возле бампера, видно что на в панике начала и тормоз жать. Там может показаться, что она хотела на заправку заехать, но нет, она дальше просто в правом ряду ехала, а может со страху забыла, что на заправку хотела.
    Та х его знает, может и не успела охренеть

Но так как она перестраиваться без паузы с левого к райний правый тоже конечно не стоит, в прниципе, так вполне нормально можно перестроиться, но вот когда так летят, то может быть опасно т.к. просто не успеваешь оценить скорость летящего.
    Понятное дело шо не стоит, но иногда мы и сами грешим таким перестроением, согласись. Например выстроятся все на светофоре Дон. шоссе/Петрозаводская в направлении на Фрунзик во всех рядах кроме крайнего правого. В правый почему то не комильфо становится чёткам машинкам. Я стаю в правый, зелёный, резкий старт (поглядев не проскакивает ли джигит на красный Петрозаводскую) и смотрю как в левых рядах стартуют машинки ибо мне надо уходить в крайнюю левую потому что трамвайные рельсы там лучше переежать в крайней левой. Вот и получается такой себе слалом с крайней правой в крайнюю левую, а шо делать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Видео конечно не передаст как оттормаживался поршик.
    Идиотина на порше. Премия Дарвина по нему плачет.

MIX
    Guest

Типово

Ну да, приписывание обоюдки это не оправдание летуна.
    ну вообще-то да - не оправдывание

иначе я б сказал "рафик порш абсолютно невиновен"

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мужа понятым тормознули протокол подписать, мацациклист мамашу с ребенком снес (вроде несильно).
    От жешь сук......
    Кхм.... Извините.

Дописів
    12 625

Типово

Видео конечно не передаст как оттормаживался поршик.
    порш реально передаст

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Идиотина на порше. Премия Дарвина по нему плачет.
    Это штатный режим для Порш, как для ОКИ 60км\ч Если ТАЗы форсируют до усирачки с получением неуправляемого снаряда, то в данном случае максимальный баланс и гармония мощности\тормозов\управляемости полученный умами лучших мировых инженеров.

ЗЫ: на порш опционально доступна керамическая тормозная система равноценная по стоимости новому ВАЗу

ЗЫЫ: ТАЗ 81км\ч считаю опасней этого типа 181км\ч

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Это штатный режим для Порш, как для ОКИ 60км\ч Если ТАЗы форсируют до усирачки с получением неуправляемого снаряда, то в данном случае максимальный баланс и гармония мощности\тормозов\управляемости полученный умами лучших мировых инженеров.

ЗЫ: на порш опционально доступна керамическая тормозная система равноценная по стоимости новому ВАЗу

главное при этом не забыть поставить турбину в мозг водителю, для форсирования скорости реакции ))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

А если порш до этого ехал летел в полосе автора видео, и потом перестроился, как его увидеть? Ну да, давай и дальше оправдывать летунОв-пидарОв.
    вот чет я уверен, что так и было.
    плюсану

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ХендсФри
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1366375166.729264.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1103427
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    ХендсФри
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1366375166.729264.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1103427
    куда смотреть?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    куда смотреть?
    Там мобила в руль вставлена.

MIX
    Guest

Типово

тьфу
    глазастые

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис

Занимательная математика.
    Время реакции водителя на обстановку составляет от 0.4 до 1.6с (в зависимости от массы параметров)
    На скорости 81 км/ч автомобиль проезжает за это время от 9 до 36 метров.
    На скорости 181 км/ч - от 20 до 80 метров.
    Допустим, что автомобиль реагирует на воздействие рулевого управления мгновенно (это не так, но допустим)
    Тогда, при изменении обстановки (перестроение впереди идещего авто в другую полосу) автомобиль Порше как минимум 20 метров НЕ УПРАВЛЯЕМ впринципе! По объективным обстоятельствам.

Теперь насчет супер-пупер колодок по "стоимости нового ВАЗа". Тормозной путь автомобиля определяется (кроме времени реакции водителя), как минимум еще и резиной и дорожным покрытием. Лениво рыться, но, насколько я помню, тормозной путь авто со скорости 80 км/ч на сухом асфальте на отличной резине составляет около 40-50м, со скорости 180 км/ч - около 120-130м.

Итого, получаем, что если перед носом "гонсчека" на супер-Порше вывалится препятствие в ввиде авто-пешика-оленя-люка-камаза, то авто остановится не ранее, чем через 150м.
    старый ТАЗ со скорости 70 км/ч на средненькой резине - через 60 м.

И, наконец, вопрос. Исходя из приведенных выше объективных данных, кто все-таки, опаснее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вот чет я уверен, что так и было.
    плюсану
    За мной его не было. Он скорее всего в шахматы поиграл на том участке. Я вообще не понял откуда он взялся. Вот чуть больше видео, где понятно, что, в принципе, и крайний правый и средний были заняты, чтобы так лететь. Думается мне он там сзади богдана вышел на крайний правый и дал в тапок, хотя не знаю может после богдана перестроился и ему и 20-30 (хреновый у меня глазомер) метров хватило, чтобы такую скорость набрать.

И, кстати, я прикололся с его торможения, видно было, что он тормозит конкретно, но при этом без писка, виляний.

Дописів
    12 625

Типово

Я вообще не понял откуда он взялся.
    зато у него керамические колодки! Это автоматически делает его безопасным на дороге!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    зато у него керамические колодки!
    и мозг драйвера!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 413 з 447 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті