Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 413 з 588 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Вот скажите... в свете 8-мегабитки анлима... Гоголя2 мой дом. остался ещё оптимовский провод. Какая будет реальная скорость инет? Какая стабильность? На роутере висит нормально?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Вот скажите... в свете 8-мегабитки анлима... Гоголя2 мой дом. остался ещё оптимовский провод. Какая будет реальная скорость инет? Какая стабильность? На роутере висит нормально?
    есть такое понятие - тех. условия. топайте ширшова 4, к. 11. девочка олечка ответит на все вопросы

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Да все нормально, 800 кб закачка, все висит без проблем как роутере так и на бридже... подключайтесь

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Девушка, Вы в своем уме там а, эт какой там клещ впилсо Вам в моск, что Вас посетила самая тупая идея в мире подключить самый у@пищный в мире PPPoverUSB мапед!? КАЛАУР
    приветик
    цыц критиковать мою новую манюньку я не спрашивала мнения о мопеде... я просила помощи в его установке
    решение принято, мопед куплен и возврату не подлежит
    так что уж лучше мучиться с ним чем с моими перепадами в электросети и постоянными вылётами из инета!
    Мне нужен был ЮСБ модем, который будет только от компа и не зависеть от розетки! А лучшего варианта я к сожалению не нашла...
    Теперь я ясно пояснила своего клеща в голове?
    т.е. отталкивалась исключительно этой стороной и не более того (как наладишь у нас скачки напряжения на амуре, с которыми мой стаб не справляется - свистни пожалуйста.. тогда и куплю тот мопед который посоветуешь, а сейчас сорри - спрашиваю по тому что имеется в наличии)

Или ты хочешь сказать что он намного хуже оптимовского д-линка, который весь выпотрошили и от д-линка там врядли что осталось...
    который перегревается как утюг ... и который нужно постоянно перезапускать по непонятным мне причинам и т.п...
    Востаннє редагував _aliska_: 20.08.2008 о 08:17

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Девушка, Вы в своем уме там а, эт какой там клещ впилсо Вам в моск, что Вас посетила самая тупая идея в мире подключить самый у@пищный в мире PPPoverUSB мапед!? КАЛАУР
    а шо порекомендуете?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    а шо порекомендуете?
    Настоятельно рекомендую опробованный мною лично на днях девайс Draytek Vigor 2700VG 2S1L ADSL2/2+ Router with Firewall/VPN/VoIP

Как по качеству так и функционально данный девайс оставляет знаменитый ZyXEL нервно курить в сторонке...зачет!

Дописів
    59

Типово

[QUOTE=HackerHead;2853948]Настоятельно рекомендую опробованный мною лично на днях девайс Draytek Vigor 2700VG 2S1L ADSL2/2+ Router with Firewall/VPN/VoIP
    А может быть вы его приобретёте домой цену в днепре я глянул 167 $ . А модем подобрать нуно по вашим задачам и карману. Еще есть вопрос в его сервисе, ситуация -накрылся медным тазом ваш девайс, куда бежать? Отсылать в киев?! Еще просьба личного характера, никто неспорит с вами о ваших умственных способностях, но неоскорбляйте людей.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ширшова 11, кабинет 11, девочка оля
    Такая же ситуация, но так лень ехать к девочкам в ЗП, даже знаю как зовут А ТП может помочь?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

[QUOTE=SONAX;2854154]
    Настоятельно рекомендую опробованный мною лично на днях девайс Draytek Vigor 2700VG 2S1L ADSL2/2+ Router with Firewall/VPN/VoIP
    А может быть вы его приобретёте домой цену в днепре я глянул 167 $ .
    А в чем собственно проблема, стоит дома, даже не просто стоит а тянет на себе всю подсеть из 50 компов, а цена в 167$ оправдана для такого класса девайса ибо за бугром его пихают куда дороже

Цитата Допис від SONAX Переглянути допис
    А модем подобрать нуно по вашим задачам и карману..
    Глупости, ибо этому модему присущи все положительные характеристики коих так не хватаеn в в таких распространенных девайсах от D-Link и ZyXEL а именно:

1. Большой, мощный и качественный трансформаторный БП
    2. Малогреющийся в отличии от ZyXEL и D-Link чипсет под радиатором
    3. Огромнейшие возможности по конфигурации самого модема как для новичка так и для проффесионала
    4. Дальнобойный и устойчивый радиомодуль Wi-Fi

А если денег как говрите не по карману, пардон нехрен покупать УБОГО-УЩЕРБНЫЕ девайсы класса МАГАЗИН-МУСОРНИК а потом ныть и выть в этой ветке топа с мольбами о помощи ака ПАМАГИТЕ-СПАСИТЕ-ШО РОБЫТЬ-АХТУНГ-КАЛАУР

Еще есть вопрос в его сервисе, ситуация -накрылся медным тазом ваш девайс, куда бежать? Отсылать в киев?!
    Вот только не надо уважаемый вводить ВСЕХ в заблуждение ибо:

Если у кого-то накрывается D-Link или ZyXEL купленные в Днепре, то их тоже отсылают в Киев ибо в Днепре местные "сервисники" даже НЕ ЗНАЮТ что такое JTAG
    Точно также произойдет и с купленным здесь в Днепре Draytek, он как и ВСЕ уедет в Киев

Еще просьба личного характера, никто неспорит с вами о ваших умственных способностях, но неоскорбляйте людей.
    А тут пардон, ибо покажите мне кого я здесь оскорбил? Если Вы имете ввиду ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к госпоже _aliska_, то смею заверить ВАС ЛИЧНО это между НАМИ ДЕВОЧКОМИ ЧЕСТНО ГОВРЯ ЛИЧНО ибо мы уже давно знакомы и ничего УЩЕРНОГО кроме ее УБОГОГО МОДЕМА я там НЕ ВИЖУ!

alexanderl
    Guest

Типово

aliska Раз нет сети, то попробуйте модем на другом компьютере, мож у вас сетевая сдохла. И еще нужен логин-пароль на доступ, он у вас есть?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    aliska Раз нет сети, то попробуйте модем на другом компьютере, мож у вас сетевая сдохла. И еще нужен логин-пароль на доступ, он у вас есть?
    Пардон, Вы внимательно читали пост _aliska_, в противном случае бы поняли что у НЕЕ ВООБЩЕ НЕТ НИ СЕТЕВОГО ИНТЕРФЕСА ни темболее СЕТЕВУХИ!!!... все ЭТО добро ИМИТИРУЕТ ГЕМОРОЙНЫЙ ДРАЙВЕР типа PPPoverUSB... а как известно такой ГЕММОРОЙ и ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ не то что себе...

alexanderl
    Guest

Типово

Ааа, я ашыпся С USB тот еще геморрой. aliska ищите специалиста.

Дописів
    1 105

Типово

ВООБЩЕ НЕТ НИ СЕТЕВОГО ИНТЕРФЕСА ни темболее СЕТЕВУХИ!!!... все ЭТО добро ИМИТИРУЕТ ГЕМОРОЙНЫЙ ДРАЙВЕР типа PPPoverUSB... а как известно такой ГЕММОРОЙ и ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ не то что себе...
    Геморрой видно с этим модемом только у Оптимы))
    Пользуюсь таким же на Укртелекоме, все нормально. Да и установка соединения проста до невозможности)) Просто выбираешь профиль Укртелекома)) Проблем нет, работает круглосуточно.
    И чем вам всем USB-модемы не нравятся))

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Геморрой видно с этим модемом только у Оптимы))
    Пользуюсь таким же на Укртелекоме, все нормально. Да и установка соединения проста до невозможности)) Просто выбираешь профиль Укртелекома)) Проблем нет, работает круглосуточно.
    И чем вам всем USB-модемы не нравятся))
    Пардон, но Оптима или Укртелеком тут вовсе НЕПРИЧЕМ... поверьте

А вот че не нравятся сечас черкну по пунктам:

1. При использовании USB модема 80% функций этого модема выполняет КОМПЬЮТЕР и всеголишь 20% в качестве самого модема есть не что инное как тупой переходник между телефонной розеткой и интернетом, а оно Вам надо?!

2. Попробуйте такой инет раздать на 2 и более компа... свич Вам НЕ ПОМОЖЕТ... будете жечь постоянно комп, или как некоторые "таланты" ноутбуки?!

3. Чувствительность таких софтовым модемов нулевая, говно-говном, только и сможет работать на сверхкачественных и коротких линиях коих у нас в стране и так дефицит

4. Любые проблемы в работе с таким модемом зачастую на 80% связаны с проблемами самой Виндовс или конечным драйвером модема

А теперь скажите мне, уважаемый, что из написаного мною ВЫШЕ заслуживает уважения и такой любви к у@бищному USB девайсу?

Дописів
    1 105

Типово

HackerHead, многа пунктов))
    Почти во всем я конечно согласен)) Разве что раздача Интернета - у меня только два компа, так что это вполне нормально делается с помощью прокси))
    Проблем с ним никаких, так что п.4 тоже отпадает))
    И всеже главное преимущество таких модемов - простота в установке))
    Единственное что реально заставляет думать о смене модема - п.3)) Про то, что такие модемы плохо держат линию мне уже говорили не раз))
    Вот только не могу решиться - будет жОсткий облом, если другой модем тоже не сможет на моей линии выдать хотя бы мегабит(( Сейчас сижу с линией 608/320 - больше поднять не получается... Идут обрывы =( Так что даже не знаю, стоит ли менять модем и пробовать...

Типово

для прокси надо основной комп постоянно держать включенным, не удобно

Дописів
    85

Типово

Привет всем!

Вопрос в книгу "Тарифы Ептимы для чайников":

Кто даст мне обьяснение человеческим языком чем отличаются новые тарифы "Мегадом акционный" и "Мегадом акционный+" ?

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    HackerHead, многа пунктов))
    Почти во всем я конечно согласен)) Разве что раздача Интернета - у меня только два компа, так что это вполне нормально делается с помощью прокси))
    Проблем с ним никаких, так что п.4 тоже отпадает))
    И всеже главное преимущество таких модемов - простота в установке))
    Единственное что реально заставляет думать о смене модема - п.3)) Про то, что такие модемы плохо держат линию мне уже говорили не раз))
    Вот только не могу решиться - будет жОсткий облом, если другой модем тоже не сможет на моей линии выдать хотя бы мегабит(( Сейчас сижу с линией 608/320 - больше поднять не получается... Идут обрывы =( Так что даже не знаю, стоит ли менять модем и пробовать...
    Спорю с Вами под ящичек пЫфка, что я смогу поднять Вам линк вплоть до 8 Мегабит... всего навсего заменив Вашь дерьмовый модем хотябы на тот же гр@баный аппаратный D-Link 2500

З.Ы. Поверьте мне, ничего нет проще чем установка аппаратного модема ZyXEL P-660, там всего 5 пунктов и делов на 1 минуту.... а Вы только 5 минут потратите на установку драйверов своего модема
    Востаннє редагував HackerHead: 20.08.2008 о 17:34

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від ^.*$ Переглянути допис
    Привет всем!

Вопрос в книгу "Тарифы Ептимы для чайников":

Кто даст мне обьяснение человеческим языком чем отличаются новые тарифы "Мегадом акционный" и "Мегадом акционный+" ?

Заранее спасибо!
    Объясняю на пальцах в сотый раз:

"Мегадом акционный" - новые, более дешовые тарифы Оптимы с медленным но неограниченным трафиком на локальные ресурсы Оптимы

"Мегадом акционный+" - новые, более дешовые тарифы Оптимы с БЫСТРЫМ но ОГРАНИЧЕНЫМ трафиком на локальные ресурсы Оптимы

Дописів
    85

Типово

Спасибо,

И еще один вопрос? абонпплата у обоих 150грн, так?

Сторінка 413 з 588 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті