Вот скажите... в свете 8-мегабитки анлима... Гоголя2 мой дом. остался ещё оптимовский провод. Какая будет реальная скорость инет? Какая стабильность? На роутере висит нормально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот скажите... в свете 8-мегабитки анлима... Гоголя2 мой дом. остался ещё оптимовский провод. Какая будет реальная скорость инет? Какая стабильность? На роутере висит нормально?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
приветик
цыц критиковать мою новую манюнькуя не спрашивала мнения о мопеде... я просила помощи в его установке
решение принято, мопед куплен и возврату не подлежит
так что уж лучше мучиться с ним чем с моими перепадами в электросети и постоянными вылётами из инета!
Мне нужен был ЮСБ модем, который будет только от компа и не зависеть от розетки! А лучшего варианта я к сожалению не нашла...
Теперь я ясно пояснила своего клеща в голове?
т.е. отталкивалась исключительно этой стороной и не более того (как наладишь у нас скачки напряжения на амуре, с которыми мой стаб не справляется - свистни пожалуйста.. тогда и куплю тот мопед который посоветуешь, а сейчас сорри - спрашиваю по тому что имеется в наличии)
Или ты хочешь сказать что он намного хуже оптимовского д-линка, который весь выпотрошили и от д-линка там врядли что осталось...
который перегревается как утюг ... и который нужно постоянно перезапускать по непонятным мне причинам и т.п...
Востаннє редагував _aliska_: 20.08.2008 о 08:17
[QUOTE=HackerHead;2853948]Настоятельно рекомендую опробованный мною лично на днях девайс Draytek Vigor 2700VG 2S1L ADSL2/2+ Router with Firewall/VPN/VoIP
А может быть вы его приобретёте домойцену в днепре я глянул
167 $ . А модем подобрать нуно по вашим задачам и карману. Еще есть вопрос в его сервисе, ситуация -накрылся медным тазом ваш девайс, куда бежать? Отсылать в киев?! Еще просьба личного характера, никто неспорит с вами о ваших умственных способностях, но неоскорбляйте людей.
[QUOTE=SONAX;2854154]А в чем собственно проблема, стоит дома, даже не просто стоит а тянет на себе всю подсеть из 50 компов, а цена в 167$ оправдана для такого класса девайса ибо за бугром его пихают куда дороже
Глупости, ибо этому модему присущи все положительные характеристики коих так не хватаеn в в таких распространенных девайсах от D-Link и ZyXEL а именно:
1. Большой, мощный и качественный трансформаторный БП
2. Малогреющийся в отличии от ZyXEL и D-Link чипсет под радиатором
3. Огромнейшие возможности по конфигурации самого модема как для новичка так и для проффесионала
4. Дальнобойный и устойчивый радиомодуль Wi-Fi
А если денег как говрите не по карману, пардон нехрен покупать УБОГО-УЩЕРБНЫЕ девайсы класса МАГАЗИН-МУСОРНИК а потом ныть и выть в этой ветке топа с мольбами о помощи ака ПАМАГИТЕ-СПАСИТЕ-ШО РОБЫТЬ-АХТУНГ-КАЛАУР
Вот только не надо уважаемый вводить ВСЕХ в заблуждение ибо:
Если у кого-то накрывается D-Link или ZyXEL купленные в Днепре, то их тоже отсылают в Киев ибо в Днепре местные "сервисники" даже НЕ ЗНАЮТ что такое JTAG
Точно также произойдет и с купленным здесь в Днепре Draytek, он как и ВСЕ уедет в Киев
А тут пардон, ибо покажите мне кого я здесь оскорбил? Если Вы имете ввиду ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к госпоже _aliska_, то смею заверить ВАС ЛИЧНО это между НАМИ ДЕВОЧКОМИ ЧЕСТНО ГОВРЯ ЛИЧНО ибо мы уже давно знакомы и ничего УЩЕРНОГО кроме ее УБОГОГО МОДЕМА я там НЕ ВИЖУ!![]()
aliska Раз нет сети, то попробуйте модем на другом компьютере, мож у вас сетевая сдохла. И еще нужен логин-пароль на доступ, он у вас есть?
Ааа, я ашыпсяС USB тот еще геморрой. aliska ищите специалиста.
Пардон, но Оптима или Укртелеком тут вовсе НЕПРИЧЕМ... поверьте
А вот че не нравятся сечас черкну по пунктам:
1. При использовании USB модема 80% функций этого модема выполняет КОМПЬЮТЕР и всеголишь 20% в качестве самого модема есть не что инное как тупой переходник между телефонной розеткой и интернетом, а оно Вам надо?!
2. Попробуйте такой инет раздать на 2 и более компа... свич Вам НЕ ПОМОЖЕТ... будете жечь постоянно комп, или как некоторые "таланты" ноутбуки?!
3. Чувствительность таких софтовым модемов нулевая, говно-говном, только и сможет работать на сверхкачественных и коротких линиях коих у нас в стране и так дефицит
4. Любые проблемы в работе с таким модемом зачастую на 80% связаны с проблемами самой Виндовс или конечным драйвером модема
А теперь скажите мне, уважаемый, что из написаного мною ВЫШЕ заслуживает уважения и такой любви к у@бищному USB девайсу?![]()
HackerHead, многа пунктов))
Почти во всем я конечно согласен)) Разве что раздача Интернета - у меня только два компа, так что это вполне нормально делается с помощью прокси))
Проблем с ним никаких, так что п.4 тоже отпадает))
И всеже главное преимущество таких модемов - простота в установке))
Единственное что реально заставляет думать о смене модема - п.3)) Про то, что такие модемы плохо держат линию мне уже говорили не раз))
Вот только не могу решиться - будет жОсткий облом, если другой модем тоже не сможет на моей линии выдать хотя бы мегабит(( Сейчас сижу с линией 608/320 - больше поднять не получается... Идут обрывы =( Так что даже не знаю, стоит ли менять модем и пробовать...
для прокси надо основной комп постоянно держать включенным, не удобно
Спорю с Вами под ящичек пЫфка, что я смогу поднять Вам линк вплоть до 8 Мегабит... всего навсего заменив Вашь дерьмовый модем хотябы на тот же гр@баный аппаратный D-Link 2500
З.Ы. Поверьте мне, ничего нет проще чем установка аппаратного модема ZyXEL P-660, там всего 5 пунктов и делов на 1 минуту.... а Вы только 5 минут потратите на установку драйверов своего модема![]()
Востаннє редагував HackerHead: 20.08.2008 о 17:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks