когда у нас были проблемы с глазками, мы капали малявке гомеопатическими каплями окулохеель - у нас все прошло)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда у нас были проблемы с глазками, мы капали малявке гомеопатическими каплями окулохеель - у нас все прошло)))
а еще малой во сне плакать начал. полночи спит нормально, а часов с 3-4 - вскидывается, вскрикивает, может заплакать. если разбудить - начинает, как всегда, хихикать и улыбаться. какие страшные сны ему могут сниться, если он у нас весь обласкан?
мне его до сез жалко! тоже ведь не высыпается, зевает - ну что это за сон!
массаж - мне окулист показывала.. чтоб понять где массировать надо у себя нащупать этот канал (между глазом и носом)
потом в этом месте у ребенка давить в сторону глаза, как бы выдавливая в глаз пленочку если она там есть (в канале)
у нас при сильном надавливании даже выливается немного желтого..
не затягивать - а как?
без направления зондирование не сделают, а они до 3 мес меня уверяли, что канал проходим и это инфекция
теперь сказали может массажик поможет, подождите месяц
у нас тоже не очень киснет...
вытираю раз 5 на день..
Grapes У нас тоже не очень закисал, бывали дни когда совсем ничегоЯ тоже переживала, думала как такому масику... будут что- то делать...наверное и нам это предстоит.. не сильно страшная процедура?Приехать надо пораньше чтоб очередь занять, они ребеночка уносят, через минуту уже отдают, конечно плакал сильно, но быстро успокоился и заснул.Потом надо и на следующий день приехать, они глазик посмотрят, и все...пару дней покапать
Grapes я ошиблась нам в 2 месяца пробивали, а не в 3
наживаете ссылку- МОЙ КАБИНЕТ, потом нажимаете ссылку-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ, в открывшемся окошке - вставляете ссылку линеечки (только не там где 1 и 2 вариант тонкие окошки, а большое окошко редактировать подпись) а потом нажимаете -сохранить подпись, там где предварительный просмотр-будет показываться линеечка.. вот и все.. действуйте-злодействуйте...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks