| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро бодрое усем!
барышни, я просю пардону, но научитесь цитировать, а?
а то цитата с фоткой и с кучей текста, а под не комент на два слова... у некоторых ( например у мну) трафик заканчиваецца к концу страницы((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем доброе утречко!!!
Натали,даю установку-хватит болеть,ты нам нужна здоровой!!!
Кстати,авка как всегда классная!![]()
не ну я многого не умею... но шоп настолько)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем привет!
А я наконец-то поменяла свои старые заламинированные права с девичьей фамилией на новые и красивые! И с новой фамилией))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девочки!
Спасибо всем за поддержку, малышка моя пошла на поправку, но в сад еще наверное не пойдем, подожду прогресса до понедельника, и там за справкой пойду.
Сама решила сходить к ЛОРу, это ж не есть хорошо двухнедельный насморк и голова болит((( Сходила называется на "Машу и медведя"
Всем болеющим скорее выздороветь! Всем здоровым - здоровья! И поменьше стрессов!
Сочувствую, да, адаптация, к сожалению страдает от пропусков...
У нас сейчас такой конкретный протест против сада начался - не ест там вообще, не спит, но не плачет, и даже с детками общается, я забирала до болезни сразу после обеда, голодную и несчастную, отказывающуюся отдыхать, сидящую на стульчике в ожидании мамы((( Надеюсь, после болезни что-то изменится к лучшему, потому как по рассказам Соне там интересно, но объективные факторы свидетельствуют о проблеме
На Озерке есть! Таки лавровый букет - самый лучший вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks