| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
XterraВ свое время проводил эксперимент. Брал водку в магазине - пил. Голова болела. Брал воду дрожжи и сахар, варил - пил. Голова не болела. В чем секрет?они ответственны за жуткую головную боль "завтра" эт так, маленький курс химии на сон грядущий
В Греции говорят бабы страшные. Не хочу в Грецию....
Почему же самовнушение, нас много было....в плохой водке и хорошем самовнушении
Я не сказал бы , что во всей Украине. Западенки как то не очень. Самовнушение?все самые лучшие бабы только в Украине
А мне вчера некийонанистаноним прыслал в смс пылкое признание. Мужики - признавайтесь - ктооо этооо сдеелаал? (с)![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Та поживи в той же Польше, тебе западенки покажуццо прЫнцессами))) хотя в центральной и восточной частях и в России конечно ГОРАЗДО лучше, бывал я в Волгограде... ну короче там воопще полнейший "кошмар", такие тётки классныеееееееее... и кстати не такие склочные как наши(что расценивается на уровне ЧУДА)
Всё вышесказанное полнейшее ИМХО но! Лучше славянских женщин не бывает, можно спорить - но не нужно))) СИРАВНО ФАКТ
Facta sunt potentiora verbis
Я пил
А Джин из можжевельника кст.
Йопт, апаздал с ответом на 5 страниц...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks