| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звиздец сердцу !!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
это я
хочу летать
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу что бы телефон умел отзываться на свист. На благой мат не отзывается - только что проверила.
В "разумных", ключевое слово !!! Где вы видели у Рекса что он его принял в разумных ?
После кофе, да плюс физические нагрузки поднимают давление, сердце выпрыгивает, есть вероятность и не маленькая получить либо инсульт, либо инфаркт !"Кофеин, содержащийся в 2-3-ех чашках кофе, может привести к повышению как систолического (верхнего), так и диастолического (нижнего) артериального давления (АД) примерно на 3-14 делений ртутного столба. У тех, кто не является постоянным потребителем кофе и других кофеиносодержащих продуктов и напитков, кофеин может временно, но резко повысить АД. "
Да и вобще нагружать желудок не рекомендуют ни до занятий спортом как минимум час, ни после
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
всеми способами отговаривают человека от мук праведных.
Рекс, не слушайте их, берите гантели уже и работайте
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
яяяяяяяя хоочууууууууу летааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!
*и полетела*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу сказать что так нельзя!
Главное чтоб на здоровье, я ж не спорю даже, просто я, как противник кофе и кофеиносодержащих продуктов считаю что спорт и кофе почти одновременно не совместимы !
Главное что вы верите в это, так-же верьте в то что он мучался праведно на сухую, без стимуляторов и т.д. которые и посадили его сердце, умная вы наша !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks