Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tanyavv: 18.09.2016 о 10:49
то смотря откуда вор появился
... и неожиданно погладил кота(с)
ну а кто знает,что в школе,и где)))?
кому надо, тот и знает, вы словно в первый раз
я не задавал вопрос,констатировал факт)
крен буду сдавать по 100 грв. /мес!
родитель-неадекват на род.собрании (каждый вечер под подъездом пьёт): Давайте добавим ещё 20 грв!Что это?2 буханки хлеба?
это ваше законное право
Да,сдаю только в фонд класса.
У нас УЧИТЕЛЬ прекрасна!!!
она порядочная!
не нужно так!
За обслуживание тревожной кнопки тоде надо платить. Я на работе 2 раза в месяц связываюсь с обслуживающей фирмой, в нашем случае Левит, проверяю работает ли кнопка, видят ли ее на пульте и в случае активации через какое время к ним поступает сигнал, ну и за то что в график дежурства патрульной машины данной организации внесено место неподолеку от нашего офиса, тоже полагается определенная плата, какая именно не подскажу, я счетами не занимаюсь.
Какое такое право? Не платить в фонд школы? У нас в 35 директор лично освобождает от уплаты в фонд школы по своим критериям. А всем остальным благотворительность обязательна! И плевала она на все совещания на которых требуют покончить с поборами в школе. Нет у нас такого права не участвовать в "благотворительности".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks