Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 501 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    6 136

Типово

Люди, подскажите, нет времени читать всю темку. Как перевести доллары за бугор, не покупая их? Раньше переводил либо с кредитки по Вестерн Юнион, либо через Контакт, оплачивая гривнами. А сейчас куда ни ткнусь, Контакт и Юнистрим не работают. А по Вестерн Юнион только доллары. Из последних постов я понял, что можно просто в Приват 24 перевести на карту Виза с зарплатной карты? Или я что-то не то понял?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 258

Типово

,кто может подсказать-давно ничего не покупала в долларах с виртуальной карты привата,а тут не могу со своей карты перевести-пишет что пока не переводят,кто-то знает секрет)))-покупают же девочки с иностранных магазинов. может уже обсуждали-ткните плиз,Спасибо
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    ,кто может подсказать-давно ничего не покупала в долларах с виртуальной карты привата,а тут не могу со своей карты перевести-пишет что пока не переводят,кто-то знает секрет)))-покупают же девочки с иностранных магазинов. может уже обсуждали-ткните плиз,Спасибо
    Не надо переводить, платите прямо с гривневой. Только откройте ее для платежей в интернет через Приват24.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не надо переводить, платите прямо с гривневой. Только откройте ее для платежей в интернет через Приват24.
    в смысле со своей грн можно оплатить в китай? а по какому курсу оно считает?

Дописів
    16 004

Типово

в смысле со своей грн можно оплатить в китай? а по какому курсу оно считает?
    Да. Курс на сайте банка, правый нижний угол, Курс наличных валют ->Приватбанк -> Конвертация по картам. На сегодня это 13.8

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від stefaniy Переглянути допис
    Народ, а то правда, шо нельзя больше по свифту с гривневого счета деньги за бугор перевести ?
    Еще в июле переводили без проблем , а щас бабушка внучке на ДР хотела перевести копеечку , а в отделении привата сказали, шо сначала надо покупать валюту (хех ) , потом с своей валютой открывать валютный счет и тока тада можна . Че за фигня у вас там происходит ?
    Ps А по пейпалу тоже низзя ?
    stefaniy, добрый вечер!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные отправителя, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам выбрать оптимальный вариант для отправки средств.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

olga, оплатить покупку на интернет сайтах Вы можете непосредственно со своей карты в гривнах, или открыв для этого отдельно Интернет карту в гривнах. Конвертация будет произведена по курсу карточных операций, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua в правом нижнем углу сайта, выбрав "Операции по картам".

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Люди, подскажите, нет времени читать всю темку. Как перевести доллары за бугор, не покупая их? Раньше переводил либо с кредитки по Вестерн Юнион, либо через Контакт, оплачивая гривнами. А сейчас куда ни ткнусь, Контакт и Юнистрим не работают. А по Вестерн Юнион только доллары. Из последних постов я понял, что можно просто в Приват 24 перевести на карту Виза с зарплатной карты? Или я что-то не то понял?
    watching tiger, в настоящий момент, в связи с ситуацией на валютном рынке страны, отправка переводов доступна только с карт/счетов в валюте перевода. Для отправки платежа, рекомендуем Вам произвести валютообмен, после чего совершить отправку средств.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    olga, оплатить покупку на интернет сайтах Вы можете непосредственно со своей карты в гривнах, или открыв для этого отдельно Интернет карту в гривнах. Конвертация будет произведена по курсу карточных операций, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua в правом нижнем углу сайта, выбрав "Операции по картам".

С уважением, ПриватБанк.
    а с социальной карты можно?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    watching tiger, в настоящий момент, в связи с ситуацией на валютном рынке страны, отправка переводов доступна только с карт/счетов в валюте перевода. Для отправки платежа, рекомендуем Вам произвести валютообмен, после чего совершить отправку средств.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ. Я только уточню. У меня есть валютная карточка. Я могу пополнить её гривнами, чтобы их проконвертировали в доллары, а потом перевести с неё? Просто если даже 100 долларов отправлять по Вестерн Юнион комиссия что-то около 15 долларов. Кто ж мне продаст именно 15 долларов?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Спасибо за ответ. Я только уточню. У меня есть валютная карточка. Я могу пополнить её гривнами, чтобы их проконвертировали в доллары, а потом перевести с неё? Просто если даже 100 долларов отправлять по Вестерн Юнион комиссия что-то около 15 долларов. Кто ж мне продаст именно 15 долларов?
    Описанный вами процесс называется покупка валюты, чем приват сейчас не занимается. Пополнить долларовую карту на сегодняшний день невозможно в гривне. Вы можете осуществить задуманное, только если где-то (не в привате, конечно) купите доллары и принесете их в кассу, чтобы положить на свою долларовую карту.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Описанный вами процесс называется покупка валюты, чем приват сейчас не занимается. Пополнить долларовую карту на сегодняшний день невозможно в гривне. Вы можете осуществить задуманное, только если где-то (не в привате, конечно) купите доллары и принесете их в кассу, чтобы положить на свою долларовую карту.
    Ясно. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

А никто не пробовал с гривневой карты другого банка перекинуть на долларовую виртуалку привата? Деньги вернутся назад, зависнут или все же сконвертируются?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А никто не пробовал с гривневой карты другого банка перекинуть на долларовую виртуалку привата? Деньги вернутся назад, зависнут или все же сконвертируются?
    так на виртуалку свою вроде только со своей можно,не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

так на виртуалку свою вроде только со своей можно,не?
    Та не, мне раньше кидали с чужих гривневых и я кидал с нее на чужие гривневые в т.ч. Правда все они были приватовские, со сторонними дела не имел.

Дописів
    506

Типово

Пробовал гонять между картами с разной валютой разных банков. Транзакции откатываются, да и законодательно переводы в валюте между резидентами запрещены. (

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Перевод на валютную карту не противоречит законодательству
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Пробовал гонять между картами с разной валютой разных банков. Транзакции откатываются, да и законодательно переводы в валюте между резидентами запрещены. (
    Это что, когда я с валютной карты кидал деньги на другую (не свою), я нарушал закон? Ерунда какая-то.

Дописів
    3 379

Типово

а с социальной карты можно?
    Доброе утро, olga!

Оплатить покупку Вы можете с любой активной карты.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, watching tiger!

Отметим, что на текущий момент продажа валюты в системе Приват24 и в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» в долларах на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, перевод средств с гривневой карты на долларовую в Приват24 временно недоступен.
    Пополнить валютную карту Вы можете наличной валютой в терминале самообслуживания или в отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 411 з 501 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті