Машуля, так может не стоит с ним... ну Вы понимаете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xPLG, с ним..., я бы даже сказала лучше от него...как можно дальше от него держаться![]()
Обратите внимание какую он выбрал игру...где соперник обязательно повернется спиной, да еще и *о ужас* нагнется!!! И зная немного его склонности, я понимаю, что выбор на эту игру пал не случайно![]()
xPLG, ху из Jenny ? мальчик , девочка? И почему вы думаете я знаю где Jenny?![]()
Сколько сразу вопросов![]()
xPLG, вы хотите мне их задать...или будете их хранить в тайне от меня?![]()
эй дилетанты...тут в снукер играет кто то???
израильский солдат,и ты здесь.. бог мой, мы скоро по форуму будем вчетвером перемещаться
![]()
Машуля, могучая кучка........
могучая кучка весёлых флудеровДопис від израильский солдат
можно присоедениться к вашим рядам ?
![]()
![]()
Машуля, зря клевещете на меня... я мальчиками не увлекаюсь... а когда играю в бильярд, то тем более...![]()
xPLG, если дела в ветке так и дальше пойдут, то мы соберёмся и сыграем в следующем веке...![]()
П.С.: не слушайте Машулю, она любит вылить на меня тазик с какой...
без цифровой подписи
израильский солдат,очень слабо... играем в русскийв снукер играет кто то???
израильский солдат, я кста, тоже удивлён слегка... вы играете в снукер ? значит, вы просто супрески играете в русский ?
![]()
без цифровой подписи
xPLG, я туточки!
Машуля,девочкаху из Jenny ? мальчик , девочка?
Как контрольный выстрел (после появления аваторы)Допис від Jenny
....
Дженни тоже играет в бильярд ?
без цифровой подписи
Motor, ну немножка.
Jenny, добрый день![]()
Motor, в нашу компанию можно! Да вы и так уже попали!))))
это не клевета, это версиязря клевещете на меня...![]()
Тад будете играть с победителем...Допис від Jenny
![]()
![]()
без цифровой подписи
Motor, в русский не играл ни разу в жизни...играю в снукер и в пул...
израильский солдат, интересно было бы с вами поиграть...или даже просто понаблюдать...
Пул мне не очень интересен...
Где в Днепропетровске вы играли в снукер ? Снукер мне нравится... смотреть...![]()
без цифровой подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks